Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Офигеть, он еще и блокнул Еву после этого
https://x.com/evacannnabis/status/1911279556201218371
Самый прекрасный пост он таки снёс спустя сутки. Ну да люди скринами посохраняли.
https://x.com/marinatok9/status/1910772500847353997
Да не, вон рассказывает, как полночи молоко сепарировал-сепарировал, да не высепарировал https://x.com/vgmax/status/1911142617326243993
Аноны, а вас не затруднит иногда приносить скриншоты? Или просто копировать посты корововода?
Меня твиттер не пускает ни под каким видом
Или просто копировать посты корововода?
Это анон может, и как правило, делает.
То, что анон оценил, как самое прекрасное, было ответом на пост евы
Eva @evacannnabis · Apr 11
Сегодня ожидала
обратную связь по согласованным датам от вас, но информации нет.
Я как человек готовый помочь вам не понимаю почему.
Вам не нужно?
Или нужно, но не то. У меня лс открыты напишите, конфиденциальность гарантирую.
Владимир Максимов @vgmax
да бля, я еще молоко сепарирую.
достали уже
Да не, вон рассказывает,
Ты прав, он таки не удалил, это пост чего-то недоступен был. Если прям по ссылке перейти, то всё на месте.
Нахуя для творога сепарировать молоко, анону решительно неясно. Сколько анонова мать делала и делает творог, без этой мутотени справлялась.
Нахуя для творога сепарировать молоко, анону решительно неясно. Сколько анонова мать делала и делает творог, без этой мутотени справлялась.
У Болоди руки из сраки и мозги там же. Вспомни хоть обогреватели "стаечки" из бочки с водой и кабеля для электронагрева и из сушилки для рук. Для любого дела он выбирает самый сложный и неэффективный способ.
Прекрасное ващще "хочу дать вам денег" - "да бля, достали уже"
Прекрасное ващще "хочу дать вам денег" - "да бля, достали уже"
Ты следи за руками Она не денег дать хотела, а заказать выбранные Болодей добавки. Практика-то, разумеется, рабочая и нормальная, но гораздо менее интересная, если ты не собирался покупать добавки вообще.
Офигеть, он еще и блокнул Еву после этого
После этого она заказ отменила. Сам себе злобный баклан, в общем.
Отредактировано (2025-04-13 16:50:54)
Она не денег дать хотела, а заказать выбранные Болодей добавки. Практика-то, разумеется, рабочая и нормальная, но гораздо менее интересная, если ты не собирался покупать добавки вообще.
Так это как с бомжами, которые не хотят, чтоб им еду покупали, а деньги гони, да. Потому что не на еду они их хотят потратить.
Там не беременной, а после родов были нужны добавки корове. Я видела начало этой истории + сейчас фактчекнула, добавки девушка таки заказала: https://x.com/evacannnabis/status/1911141129900224691
Так, была неправа, ошиблась. Добавки беременной, чтобы не было пареза, как у той, которая уже родила. Кажется, так.
Я в его коровах реально путаюсь, он о них почти не пишет, их и не запомнишь.
Отредактировано (2025-04-13 19:22:20)
он о них почти не пишет
мизогинично
мизогинично
Анон. Это коровы...
Анон. Это коровы...
А мне кажется, анон прав. Корововод определенно дрочит на своих бычков, хотя от них в хозяйстве одни проблемы. И важно, чтоб быки были не холощенные. А это уже большие проблемы.
При этом коровы, которые составляют его экономическую базу, да и на коровок с телятами подают охотней, телята мимими.... Так вот, на коров ему откровенно плевать. И стайка старая, и добавки не куплены, и ветеринаром заранее не озаботился.
Анон. Это коровы...
Как ни иронично, но анон с предположением о мизогинии прав. Причём терминальном уровне мизогинии, потому что уж насколько была... неравноправна патриархальная деревня, но номером один в хозяйстве была корова-кормилица, а не бык-ебарь, и уж 2 здоровых быка в одном подворье точно никто бы не стал держать, потому что это дохрена кормов просто вникуда уходит. А забить можно и нужно раньше, если на мясо.
А тут похер на рентабельность, быки-мои-быки, скоро третий бычара-братан будет. А тёлку можно и продать. Одну, кстати, и продал (у анона, правда, следящая за "сериалом" мать вангует, что просто отдал за долги и на мясо).
Вдогонку, напоминаю, что быки у него чистые, а вот коровы вечно засранные ходят, отелившаяся корова (златка? зося?) с коркой говна на жопе сколько ходила? Как вы думаете, чистота кого должна быть в приоритете, если уж усилий на всё стадо не хватает?
Отредактировано (2025-04-13 21:33:21)
Ачивмент анлокт: меня Володя забанил! За вполне вежливые вопросы, почему он забанил Еву, которая купила его корове подкормку, если подкормка так нужна (а если не нужна, и «от таких мне подачки не нужны», то зачем просит ее у твиттера).
Да не уверена, что это мизогиния, это какой-то махровый долбоебизм, что не коровы-кормилицы, о которых заботятся максимально, молоко продают, телят и все такое, а коровы побоку, молоко не нужно, зато быки мои быки (кастрировать не буду, буду держать двух взрослых дерущихся быков и снимать контент только про них). Блин, написала и такая: а может и мизогиния, как еще это объяснить?....
Вдогонку, напоминаю, что быки у него чистые, а вот коровы вечно засранные ходят, отелившаяся корова (златка? зося?) с коркой говна на жопе сколько ходила? Как вы думаете, чистота кого должна быть в приоритете, если уж усилий на всё стадо не хватает?
Златка, Зося еще беременная, и это про нее история про подкормки сейчас. И говно он так и не доотмыл, насколько помню. Уровень похуя на корову максимальный.
Отредактировано (2025-04-13 21:53:38)
Блин, написала и такая: а может и мизогиния, как еще это объяснить?....
Так что варианта три: мизогин, долбоёб, мизогин-долбоёб
говно он так и не доотмыл, насколько помню.
Поди отмой, когда коровы ежедневно в этом говне спят.
Да и не надо его отмывать. Там такой слой, что скребком уже надо.
кастрировать не буду
Потому что как же без быков-то, соседи своих извели и коров теперь осеменять некому. Все ради людей!
Потому что как же без быков-то, соседи своих извели и коров теперь осеменять некому. Все ради людей!
Люди прям в восторге будут от осеменителей с непонятной родословной
Кстати, оказывается, быка прямо в деревне не только не обязательно держать, потому что можно недорого купить просто сперму и искусственно осеменить корову, но эта сперма даже бывает с разделением сперматозоидов по Х/У хромосоме. То есть при искусственном осеменении можно выбрать пол телят. До чего техника дошла.
https://x.com/kormdlyabeni/status/1911507612748689521
От нашей подписчицы
@sisevna«Какая помощь нужна староверам?
Спойлер - никакая.
Я созвонилась с Андреем, чтобы узнать, чем мы можем помочь. Просто отправлять деньги на карту, тем более через Владимира, я не хочу и не буду. Но я готова прислать то, что им необходимо. Ведь Владимир утверждает, что срочная помощь очень нужна.
Из разговора стало понятно, что они справляются сами. А деньги если и берут, то в долг. И обязательно возвращают.
То есть Владимир делает сбор, отправляет деньги староверам, и потом эти деньги возвращаются Владимиру.
Сам Андрей просил денег В ДОЛГ у Владимира 2 раза. Владимир отказал, но сборы объявляет.
Это ли не мошенничество?
Запись разговора длинная, твитор не даёт опубликовать полностью на моём аккаунте, поэтому воспользовалась помощью аккаунта скотобаза.»
В посте видео длиной 11 минут
Я понимаю твой сарказм, но с целью научного уточнения.
Сейчас корову до быка не водят. Осеменение идет искусственно, осеменители выбираются тщательно и чтобы максимально гарантировать породные признаки.
Коровода твиттер забанил.
Коровода твиттер забанил.
Интересно, за что? Народ массово жаловался на мошенничество? Сейчас у твиттера сложновато сходу угадать причину бана.
Сейчас корову до быка не водят. Осеменение идет искусственно,
Никакого сарказма, я почти дословно процитировал коровода. Про искусственное осеменение ему говорили, но с его слов в диком Узбекистане глухой деревне Богучаны таким не занимаются.