Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Активничать под впн в х-тере, попрошайничать годами и не ставить себе приложение сб, при этом моментально реагируя на фейковые сообщения о переводах.. какая-то из черепашек пиздит
https://x.com/vgmax/status/190878303443 … dPTWw&s=19
То есть он еду называет вкусняшками??
Ага. Этот гениальный фермер считает, что все кроме сена - баловство.
Ну раз баловство, тогда, считаю, можно и не донатить одним и не стоять с протянутым ведром другому Еда есть, что надо ещё. (Анон помнит, что надо не только сено, но и комбикорм, и, как анон понимает, какие-то овощи, но вот как раз последнего им не додают)
Владимир Максимов @vgmax
Вы хотите сказать что тут в каждом дворе стоит корова, к которой надо пройти, взломав штакетник?
Так ему же регулярно кто-то звонит потому что его рогатые мордожопы пришли в чужой огород...
Так ему же регулярно кто-то звонит потому что его рогатые мордожопы пришли в чужой огород...
Так по официальной версии они "самидуракивиноваты, запирать ворота надо".
запирать ворота надо
Ворота, чтоб выдержали быка-другого, тоже он оплатит? Сбор объявит.
Я не шарю в коровах, но по-моему сено не содержит питательных веществ? эт именно жвачка, а комбикорм и все такое = калории и питательные вещества?
а комбикорм и все такое = калории и питательные вещества
Ну так-то и сено содержит и калории и питательные вещества, но не в такой плотной "упаковке". Думаю, другие аноны скажут точнее.
Штука в том, что микроэлементов его стаду не хватает всё равно, судя по тому, что они едят/лижут землю и случая с Янкой.
И раз уж я пишу пост, ещё немного незамутнённости Максимова.
https://x.com/vgmax/status/1909125484887109867
Владимир Максимов @vgmax
Навоз домашних животных- прекрасное удобрение!
Что коровий, что конский.
Это наоборот, поощрять надо, чтобы у вас газоны были красивыми.
К новости про выпас лошади там, где не надо https://x.com/nhk_off/status/1909093409140138404.
Содержит. Выжить на нем корове можно. Но надои будут никакими.
Смотрю я на это стадо и просто не представляю
Как могут НЕОЖИДАННО резко закончиться вкусняшки, да так, что вчера ты еще об этом не подозревал? Вчера совал руку в чан/ведро/в чем лежит комбикорм - было еще дохуя, а сегодня лапой залез - опа, нет ничего. Какая оказия. Как так, сука, на голубом глазу писать - кончились, и люди его защищают с пеной у рта, еньги кидают. У меня 4 кота дома, я не могу представить, чтобы я так ебланиво относилась к тому, что завтра жрать им нечего. Бог даст - будет, что есть, так, что ли? И все эти люди его оправдывают? Как, зачем и нахуя?
Анон, это не жрать нечего. Сено вполне себе корм. Там скорей у корововода будут трабблы, надоя не будет, если ему это важно.
Там скорей у корововода будут трабблы, надоя не будет, если ему это важно.
Да хер его знает, важно ему это или нет. С одной стороны, важную часть рациона "вкусняшкой" называть не будешь, если разжижением мозга не страдаешь, с другой стороны, он сам признаёт, что комбикорма даёт много и от балды.
Владимир Максимов
@vgmax
Конечно надо для таких коровок больше добавок с кальцием.
Вот никогда в семье, сколько помню такой проблемы не было.
Ну и кормили то тех коровок не так как я этих.
Там сено, да редко комбикорм, а тут по каждому их чиху давал вкусняшек.
Как могут НЕОЖИДАННО резко закончиться вкусняшки, да так, что вчера ты еще об этом не подозревал? Вчера совал руку в чан/ведро/в чем лежит комбикорм - было еще дохуя, а сегодня лапой залез - опа, нет ничего.
Чисто теоретически быки могли сами этот чан/ведро разворотить, пожрать, что не пожрали растоптать и обосрать
Чисто теоретически быки могли сами этот чан/ведро разворотить, пожрать, что не пожрали растоптать и обосрать
Тогда были бы "умилительные" фоточки, мол, вон, дети мои как разыгрались, морды смешные, все раскидали, дайте денег.
Владимир Максимов
@vgmax
1h
Вау.
Яночка привела Патрика показать стаечку, где живут Беня с Максом![]()
Говорит такая:
-Вот будешь хорошо кушать, и ты тут жить будешь
1) Где будет жить мелкий, если будет плохо кушать?
2) Володя не боится, что два половозрелых быка просто забьют маленького, когда он станет подростком? Они ж братья, они друг другу вред причинить не могут, понимают А маленького бастарда им затоптать будет как нехуй делать. В самом лучшем случае при хорошей концовке у него будет 3 гигабыка на самостоятельном выгуле. збс.
2) Володя не боится, что два половозрелых быка просто забьют маленького, когда он станет подростком?
Анон искренне надеется, что это игра на публику и его никто туда не запихнёт, потому что даже два быка в этой стайкобане, вполне себе быковали друг на друга, вплоть до повреждений. С каким "восторгом" они примут третьего - боюсь даже представить. Если же он хочет завести малого в дальнюю комнату, а в большую перевести обоих быков - то на мясо пойдёт кто-то из старших.
Отдельно анона, конечно, "радует", что тёплую стаечку заслужила не корова-кормилица, а бесполезный в хозяйстве бык, чьё достоинство только в том, что он хорошо кушает.
Хоть бы эти два быка уже насадили этого пидора на рога хорошенько, слег бы в больницу, коров продали или взяли другие люди. всем бы хорошо было.
коров продали или взяли другие люди. всем бы хорошо было.
В этом случае быки точно пойдут на мясо, не отходя от кассы. Теленок тоже. Может, у коров и есть какие-то шансы, но это
В этом случае быки точно пойдут на мясо
Ну как бы... И что? Это ж не лошади, судьба их такая.
В этом случае быки точно пойдут на мясо, не отходя от кассы. Теленок тоже. Может, у коров и есть какие-то шансы, но это
Ну, как минимум Богучанам точно хорошо будет, потому что два быка, ходящие там, где им вздумается, точно жизнь там лучше не делают. А в перспективе 3 быка. И это ещё корова не разродилась.
Действительно, проблем же больше и нет.
Скоро будет ещё телёнок от Зоси.
Действительно, проблем же больше и нет.
"Есть телик, есть духовка, два кресла... я не знаю что еще надо детям шоб они идеально жили!"
https://x.com/vgmax/status/1909546764513792246
Какая-то прохладная история, не? Не та болячка, что лечить так дорого и сложно, что проще забить корову. Или там такое стадо у этого Третьякова, что коровой больше, коровой меньше.
Владимир Максимов @vgmax
Рассказываю про парез у Яны.
-А у меня за всю жизнь было такое два-три раза, забивал коров.
https://twitter.com/kormdlyabeni/status … 1575304313
Тред со сбором пиздежа Володи