Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я и писал что это фотки из интернета.
Фоток семьи Петра у меня нет до сих пор. Они не разрешают и не дают свои
Спасибо, ору.
Шурин - брат жены. Может, у его жены братьев штук десять, один в ФСБ, другой в ГРУ, третий в МБОУ СОШ
А он им поставляет клиентов?
Не будем забывать, что весной обострения начинаются. Похоже, поперло и Болодю
Твиттерские своими репостами ему только видимость повышают и нагоняют аудиторию. Что Володе и надо.
Но это ж, наверное, совсем не та аудитория, что будет поддерживать и донатить. От нее геморроя больше.
Может, у его жены братьев штук десять, один в ФСБ, другой в ГРУ, третий в МБОУ СОШ
Эх, если бы эти шурины еще и донатили...
Что Володе и надо.
Так они не донатят, а только кекают
Арка со старовераии - у Петро объявилась карточка. А штрафы оказывается не оплачены
Я писал уже про то в какую ситуацию попал старовер Петро со штрафами.
И для него крайне сложная ситуация по элементарному выживанию его семьи.
Он реально просит помощи.
Вот его карточка
...
https://x.com/sisevna/status/1907028100363469010
Интересные подробности про Болодю @vgmax, который так старательно пытается помочь староверам. Я связалась с братом Петра Александром и вот что выяснила:
Бедные коровки!
Да ну их в баню
Да ну их в баню
Ты тоже можешь писать?
А ты телефон к акку не привязывал случайно?
У меня двойная аутентификация. Думаю потом для верности ещё биометрию прикрутить к аккаунту, раз в этот раз помогло
Ахахаха, у коровода анал-карнавал на страничке выпрашивал на оплату штрафа своим староверам, пришел юзер с никнеймом Бестолочь, показал скрин целевого перевода на оплату штрафа на 1001 рубль и сказал, что если штраф не будет оплачен, то верните пожалуйста деньги взад, иначе это будет считаться хищением целевых средств, то бишь уголовкой.
Что началось - любо-дорого смотреть, коровод как мог отмазывался и под конец просто начал сыпать оскорблениями, как и его ебенькая паства. Простите, что без ссылок, аноны, смотрел скрины на фсн, часть ответов в ветке под закрепленным постом с просьбой о донатах Петру в тви коровода
з.ы. дочитал, коровод еще и поудалял часть ответов. Ну, спасибо доброму человеку, который это сохранил для потомков
Отредактировано (2025-04-02 18:03:30)
з.ы. дочитал, коровод еще и поудалял часть ответов. Ну, спасибо доброму человеку, который это сохранил для потомков
А поделиться с классом?! Ну хоть ссылкой на насиков
Отредактировано (2025-04-02 18:04:43)
А поделиться с классом?!
скрины юзера из стайки в стейки, не по порядку, к сожалению
Прекрасно Но да, это была провокация, разумеется
Я ничего не понимаю в целевых сборах - чего он так задергался-то?
Банк может блокировать карту, на которую поступают донаты, и вернуть её будет очень сложно.
Как вариант.
Прекрасно
Но да, это была провокация, разумеется
Но какая прекрасная! Любо-дорого
Привет с соседнего форума! У вас тут очень непривычно с минимумом скринов и медиа, а мы стараемся сохранить Болодькину пиздоболию и хамство максимально. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Ждём
Какой классный эльфинг.
Твиттерюзер Бестолочь на него в суд подала: https://x.com/monika1887/status/1907438 … 2sPfQ&s=19
Иисус Христос тоже жил на донаты(с)Балодя
Мда, Бестолочь перестала вызывать малейшую симпатию(