Вы не вошли.
Не, вначале он притащил бочку и радовался, как она обогревает хорошо
бочка с печкой? за счет чего она обогревает?
бочка с печкой? за счет чего она обогревает?
С горячей водой. Строго говоря, она действительно обогревает, остывая сама. Правда, я до конца не въехала, обогрев происходит паром или методом "грелки". Я свой прошлый пост поправила, внесла ссылку с цитатой, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Отредактировано (2025-02-10 16:25:25)
С горячей водой. Строго говоря, она действительно обогревает, остывая сама
Он натаскивает кипяток?
Это ж какая там должна быть влажность. Хули удивляться льду...
Он натаскивает кипяток?
Честно, я хз, какой температуры вода в системе отопления, откуда он эту воду сливал.
https://x.com/vgmax/status/1889684194122510839
Да бляяяяяяяя.
Звонит Петро, везли сено, около Таёжного на трассе год назад сделали автоматический весо-габаритный контроль.
Пришёл штраф на 360 тысяч за негабаритный груз.
Пиздец. Как помочь уже не знаю.
А что фотокамера определила что видимо высота больше чем надо и пиздец.
Надо конечно лучше прицепить прицеп, чтобы не делать большую высоту.Кто бы знал заранее, всю жизнь возили, а тут на тебе.
Мужики только только начали из ямы выбираться, и тут на тебе.
Ужасно конечно что такие дикие штрафы, тем более даже не на федеральной трассе, а на районной.
И хуй тут отспоришь хоть что-то.
Комментатор:
а что, староверам можно оформлять ИП? штраф такого размера может быть только для юр лица
Владимир:
Машина на старом хозяине ещё.
Не знаю почему до сих пор не переоформили.
Кто бы знал заранее, всю жизнь возили, а тут на тебе.
Видимо, они первый раз за год проехали, потому что эти весогабаритные контроли в ином случае привлекли бы внимание хотя бы в плане "шо за бандура появилась".
Ужасно конечно что такие дикие штрафы, тем более даже не на федеральной трассе, а на районной.
И хуй тут отспоришь хоть что-то.
А надо было вовремя перерегистировать на физлицо, и штраф был бы менее дикий.
Машина на старом хозяине ещё.
Не знаю почему до сих пор не переоформили.
Представляю, в каком восторге бывший хозяин.
Представляю, в каком восторге бывший хозяин.
Не верю ни в какого бывшего хозяина, Петро гоняет на этом камазе уже достаточно долго, нет таких идиотов, чтоб не переоформить машину
Чую в этом развод лохов я
Петро гоняет на этом камазе уже достаточно долго, нет таких идиотов, чтоб не переоформить машину
Ну у анона ещё мысль, что они этот камаз арендуют у кого-то.
Ой, как интересно:
https://x.com/ragazzo_nord/status/1889987348987072892
А 185000₽ это ваша комиссия?
А это точно староверы?
https://x.com/vgmax/status/1890490458809180234
Надо Петру помочь, уже понятно, что ему не справится в одиночку.
Петро не разрешает давать свои реквизиты, поэтому пока на меня:
Осталось 11 дней до конца льготного периода.
Надо успеть уложиться,чтобы ему оплатить половину штрафа, иначе будет вообще финал.
Со стороны анона нехорошо, но он с интересом ждёт, чем именно этот сбор закончится.
Дед уже совсем обленился...
Петро не разрешает давать свои реквизиты
ну и фигли ему помогать тогда? может, и помощь не нужна, сам решит пробоему. а дед деньги присвоит.
Неужели ведутся на такую наглость?
Айфоны продадут и оплатят))
это бох наказал, нехорошо староверам с айфонами!
Отредактировано (2025-02-15 01:08:29)
Дед уже совсем обленился...
Не, ну про то, типа, им религия не позволяет давать реквизиты - это старая песня.
Мне кажется, по идее религия не позволяет им иметь реквизиты.
Мне кажется, по идее религия не позволяет им иметь реквизиты.
Мы уже много раз видели, что этим конкретным староверам религия внезапно начинает что-то запрещать именно тогда, когда корововод начинает клянчить на них деньги . В принципе сомнительно, что староверы живут по принципу "Чего не было в далеком веке, когда патриарх Никон делал свои реформы - то запрещено". Тут более вероятно, что это Владимир что-то со сбором не то делает
Он натаскивает кипяток?
Это ж какая там должна быть влажность. Хули удивляться льду...
он поставил бочку (вроде закрытую) и греющий кабель туда запихал. Ждали, что ебанет, но, видимо, он сам понял, что так до беды не долго, и перестал эту конструкцию включать.
Надо Петру помочь, уже понятно, что ему не справится в одиночку.
Петро не разрешает давать свои реквизиты, поэтому пока на меня:Осталось 11 дней до конца льготного периода.
Надо успеть уложиться,чтобы ему оплатить половину штрафа, иначе будет вообще финал.
при этом по легенде дед торчит Петру за стаечку примерно сумму штрафа без скидки.
А тем временем на ту же тачку прилетел еще один шестизначный штраф за неправильную парковку
на ту же тачку прилетел еще один шестизначный штраф за неправильную парковку
Какой-то хреновый шофер этот Петро.
Осталось 11 дней до конца льготного периода.
Надо успеть уложиться
Он реально верит, что ему за 11 дней задонатят сто с лишним к потому что кто-то жопорукий водитель? Люди детям на операцию столько собрать не могут
Надо помочь, надо успеть - бля, пиздец, как я ржу раскомандовался
бля, пиздец, как я ржу
я ржал еще раньше, с этого его незамутненного "староверам надо помогать"
Петро не разрешает давать свои реквизиты, поэтому пока на меня:
Я, наверное, туплю, но при чем тут реквизиты Петро? Машина не переоформлена, штраф на бывшем владельце. По идее, это его реквизиты надо выкладывать и ему на штраф скидываться.
Я, наверное, туплю, но при чем тут реквизиты Петро? Машина не переоформлена, штраф на бывшем владельце. По идее, это его реквизиты надо выкладывать и ему на штраф скидываться.
А бывший владелец может как-то доказать, что штраф должен платить не он? Тогда реквизиты Петро очень даже причем. Но я вообще не в курсе что там по закону
А есть доказательства, что машина на бывшем владельце? Кроме слов старого наёбщика? У нас есть места дикие, но блин жэ ж, не настолько, чтоб отвечать за камаз, на котором рассекает другой. И уж тем более не будет за него отвечать лицо юридическое. Может, грузовик в лизинге?