Вы не вошли.
Я надеюсь от него все донатеры отвалятся. Охуевший мудак.
Не отвалятся. Я вообще удивляюсь на каких офигевших уродов люди готовы большие суммы скидывать. На полном серьезе хочется самой начать клянчить. У него суммы там не маленькие.
Я немного в ахуе от того, что ему просто так донатят. Мне абсолютно плевать на то, что некоторые люди на др или просто так крепят вотномеркарты, но когда я единственный раз собирал в интернете на операцию родственнице со всеми пруфами, откликнулось буквально 4 человека. А тут систематически и всем норм на скандал.
Анон, ну не 90-е на дворе. Я часто к родственникам в деревни наезжаю (Урал, Сибирь),
Это хорошо, что меняется, я просто по своему опыту сужу.
А тут систематически и всем норм на скандал.
Не всем, многие отваливаются. А так, тема экзотическая, позитивненькая. Люди ведь донатят, если вот такие систематические донатеры, не затем, чтоб помочь, а чтобы себе сделать хорошо.
Анон, ну не 90-е на дворе.
Я живу в миллионнике, и то тут не все в курсе, что кошек надо стерилизовать, и что со стола их кормить не стоит. Везде люди разные. Деревенская сестра своих мелких собачек возит к ветеринару в город, потому что они любимицы и члены семьи, а кошки у них — ну где-то убыло, где-то прибыло, чисто мышеловки дворовые
Отредактировано (2025-01-04 17:46:08)
Везде люди разные.
Тут не поспоришь.
Меня, чесговоря, больше удивляют представления анонов о деревенских.
Свежачок прнс.
https://x.com/vgmax/status/1876416193512214895 - рубрика охуительный блядь хозяин
Володя:
У нас вообще кончились все вкусняшки.
И у больших морд и у маленьких.
(далее просьба задонатить)
твиттерский:
А если настанет день и ничего не переведут?
Володя:
будут голодать.
https://x.com/ponaehala/status/1877248664067785103 - у Володи возгорелась жопа от пародийного твита с идеей завести аккаунт с фотками жопы как фотками морд
Володя:
У нас вообще кончились все вкусняшки.
И у больших морд и у маленьких.
О, а анон гнал на него, что он необучаемый. Гляди ж, сделал выводы после того потока говна, что на него вылили из-за фарша второй свежести. Будет теперь и на корм котам собирать.
у Володи возгорелась жопа от пародийного твита с идеей завести аккаунт с фотками жопы как фотками морд
Не понимаю, чего он так. Коровьи жопы с называнием их таки жопами он вполне выкладывает.
Мне теперь интересно, чем будет угрожать жопа...
Мне теперь интересно, чем будет угрожать жопа...
О, а анон гнал на него, что он необучаемый. Гляди ж, сделал выводы после того потока говна, что на него вылили из-за фарша второй свежести. Будет теперь и на корм котам собирать.
Не на корм, только на вкусняшки. Хотя с коровами он там в реплаях признался, что комбикорм закончился, а это вроде основная еда.
Ну и кто вам сказал, что маленькими мордами он котов, а не себя назвал
Хотя с коровами он там в реплаях признался, что комбикорм закончился, а это вроде основная еда.
Ну да, он "вкусняшками" называет комбикорм, который составляет значительную долю рациона коров.
Ля, жопа молодец, ору
Давненько тут шизотеха не было.
https://x.com/vgmax/status/1881815135368733134
Не помню где нашёл ещё совковую сушилку для рук.
Отремонтировал, повесил мальчишкам в стайку как обогреватель на резервный случай.
Дует вообще отлично.
Всё спасёт в самые сильные морозы если будут.
Куда он дел прошлое чудо инженерной мысли ака бочка с горячей водой из системы отопления?