Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2024-12-24 18:00:50

Анон

Re: Коровагейт

Кроме проекта бани, Володя вроде не удаляет.
(Анон просто не разобрался, можно ли скрин как-то сюда загрузить, по факу вроде только загруженный куда-то еще разместить можно, поэтому тырит скрины, которые люди в тви делают, а твиты с ними тоже удалить могут)

#602 2024-12-24 20:37:12

Анон

Анон пишет:

(Анон просто не разобрался, можно ли скрин как-то сюда загрузить, по факу вроде только загруженный куда-то еще разместить можно, поэтому тырит скрины, которые люди в тви делают, а твиты с ними тоже удалить могут)

Да, только так, тут нет внутреннего хостинга

#603 2024-12-24 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Под твит со скрином про продажу Златы набежали хомяки защищать Владимира и сам Владимир.
https://twitter.com/mymaysumer/status/1 … 9273818137

Анончик, там посты защищены, не вижу твит. Присоединяюсь к просьбам приносить скринами

#604 2024-12-24 22:37:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, там посты защищены, не вижу твит. Присоединяюсь к просьбам приносить скринами

+1
и я не увидел

#605 2024-12-25 10:56:36

Анон

Обещанная статья в Новой Вкладке подъехала ))
https://dvlvhqyf---bhpzsbty-bsccljbcrq- … rce=kldscp

#606 2024-12-25 12:07:40

Анон

Он пояснял, почему не кастрирует быков? Это же бык, им что в голову чуть взбредет, и все, а это гора мышц с рогами

Отредактировано (2024-12-25 12:08:03)

#607 2024-12-25 12:20:16

Анон

Анон пишет:

Он пояснял, почему не кастрирует быков? Это же бык, им что в голову чуть взбредет, и все, а это гора мышц с рогами

Да, его спрашивали:
https://x.com/vgmax/status/1858757858353189158

бычков естественно не собираюсь кастрировать, зачем?

#608 2024-12-25 12:31:59

Анон

Анон пишет:

В тексте статьи этого нет.

Впоследствии он объяснил, что стайка оформлена как баня по документам, чтобы у него не возникло проблем с проверяющими органами.

Правильно, когда собираешься мухлевать с документами, об этом надо максимально широко оповещать. Особенно не возникнет проблем сейчас, когда там вовсю быки живут.

К слову, именно к этому апеллируют сторонники Владимира: человек, который не позиционирует себя как профессиональный фермер, может строить на своём участке стайку, как он её видит, а не как она описана в учебниках.

Ну может, но нахуя? Учебники-то не идеальны, но всяко лучше по ним построить помещение для животного, чем исходя из внутреннего чувство прекрасного, это не на фандомную битву креатив нести, где убытку никакого в случае провала.

В стайке при этом очень тепло: даже без дополнительного обогрева два быка выделяют столько тепла, что недавно Владимир заметил новую проблему: на окнах образуется конденсат, его нужно отводить.

Тем временем в стайке появилась вундервафля из бочки с водой и вентилятора.

С другой стороны, как человек, проживший в селе пятнадцать лет, я могу свидетельствовать: в российских реалиях мало кто делает что-то по учебникам. Да даже по уму мало кто что-то делает. Однажды мой дед решил разводить нутрий и посадил их в деревянный сруб, в котором раньше жили свиньи. Спустя сутки нутрии прогрызли сруб насквозь и разбежались, что, в общем, не было чем-то особо неожиданным. В твиттере над дедом, наверное, потешались бы неделю.

Ну да блять, КРС, который до относительно недавнего времени поколениями у людей был и нутрии, которых начали в СССР разводить только в 20ом веке. Одно и тоже.
Цветокор специально в статье такой корявый? Даже у Максимова фотографии более видные выходили.

#609 2024-12-25 12:43:50

Анон

Максимов, как я поняла, статьёй скорее недоволен, чем доволен.
https://x.com/vgmax/status/1871697968925229386
https://x.com/vgmax/status/1871725877043908824
https://x.com/vgmax/status/1871788254154158250

Владимир Максимов
@vgmax
ну это тут не про меня, а про долбоебнутого Самусенко, который всячески сейчас хочет обелить себя в разгоне хейта про баню.
но ему уже не отмыться до конца дней своих, так и останется.
нашли эксперта по баням. его можно было вообще не упоминать и интереснее было бы.

Владимир Максимов
@vgmax
Сравните по объёму мои слова и слова Самусенко.
Так что статья не про меня а про него.

Владимир Максимов
@vgmax
Ну ничего нового.
Я даже в разочаровании некотором.
Такую прекрасную статью можно было написать.

#610 2024-12-25 12:58:25

Анон

Анон пишет:

бычков естественно не собираюсь кастрировать, зачем?

Я тут погуглил и быки сходят с ума с 3х лет или немного позже. Старший Беня у него двухлетка.

#611 2024-12-25 13:06:49

Анон

Анон пишет:

Я тут погуглил и быки сходят с ума с 3х лет или немного позже. Старший Беня у него двухлетка.

Вранье.  :dontknow:  Им крышу может сорвать в любом возрасте тупо из-за гормонов. Даже года ждать не надо, чтоб начинать бояться. Это ну просто гора мяса с рогами и копытами. Практически неконтролируемая. Это пизда.

Кстати, до меня внезапно дошло — этот уебок реально ни слова не заикается об обязательных прививках или я пропустил? Потому что коровы на самовыгуле и без прививок это уже ну совсем днище...

#612 2024-12-25 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Потому что коровы на самовыгуле и без прививок это уже ну совсем днище...

А ты подал на прививки? Нет? Ну вот когда когда коровки помрут в страшных муках, это будет лично твоя вина!  :sacrasm:

#613 2024-12-25 13:14:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, до меня внезапно дошло — этот уебок реально ни слова не заикается об обязательных прививках или я пропустил?

Делал вроде, вот 24 октября:
https://x.com/vgmax/status/1849311410850857189

Злые тётки с дядькой ставят прививки.

Морды убежали от них в огород, уже знают, что будут привязывать и прививки ставить.

#614 2024-12-25 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда когда коровки помрут в страшных муках, это будет лично твоя вина! 

Ну вот когда коровод сдохнет от  сибирской язвы или бешенства, попив молока от собственной коровки, я буду ООООЧЕНЬ его жалеть и раскаиваться.  =D

Анон пишет:

Делал вроде, вот 24 октября:

А. Ну и то хлеб.

Отредактировано (2024-12-25 13:18:11)

#615 2024-12-25 13:57:35

Анон

Анон пишет:

бешенства, попив молока от собственной коровки

Ну бешенство все таки через молоко не передаётся

#616 2024-12-25 14:56:31

Анон

новая версия, почему Володя не заколачивает окна, чтобы они не вынесли их рогами: онижеумные!
ор блядь

скрин

Отредактировано (2024-12-25 14:59:30)

#617 2024-12-27 21:58:55

Анон

Новый сбор.
https://x.com/vgmax/status/1872680339971482017

Я тут что подумал.

Давайте сделаем небольшой праздник для детей Максима.

Прекрасный мужик, воспитывает двоих детей.
Жена умерла, в одиночку тянет всё.
Хоть умелыми руками и умной головой старается заработать, но много ли заработаешь в глухой деревне...

Двое детей
Ваня и Ира. Ване 2,3, Ире 3,5.

Хоть Максим и старается изо всех сил, но нужда преследует, сложно одному тянуть всё.

Карточка:
<анон убрал> Сбер.

Пусть он ребятишкам конфет шоколадных купит к празднику и может ещё что обуть-одеть.

Черепанов Максим Иванович.

Вот реально, живет в самом верховье притока Енисея, Село Эржей, республика Тыва.

Может кто имеет возможность отправить детские вещи, им вообще не помешает.
Индекс 668416, ,Респ. Тыва, Каа-Хемский район, с Эржей, <анон убрал>.

Кто захочет что-то послать по Озону или Вайлдберис, то ближайшие пункты в 50-ти км от их села в селе Сарыг-Сеп.
если надо, то скину телефон Максима, тут он запретил мне публиковать.

#618 2024-12-27 23:21:16

Анон

Просто уже "Собачьим сердцем" повеяло. "Вы не сочувствуете детям Германии"?

#619 2024-12-27 23:45:55

Анон

Извините, анон орёт (Цитата максимова к своему же посту про сборы)
https://x.com/vgmax/status/1872692589973189102

Владимир Максимов @vgmax 3h
реально
Как много женщин ищут себе хорошего мужа и не могут найти, а тут вообще мечта а не мужик
Не курит, не пьет вообще, руки от нужного места, с головой вообще дружит
В жизни не услышите плохого слова.
Вот проблема таких мужиков-дети, искать вторую половину уже просто некогда

Угу, ему всем твиттером будут собирать одеть детей и на конфеты детям. Мечта, а не мужик, очередь, наверное, стоит к нему.

Анон не совсем понял, эта мечта женщин тоже старовер?
https://x.com/vgmax/status/1872744487317082497

понятно что они стараются выбирать жен из своих кругов, потому что понимают, что любая другая со стороны просто неприсоблена к такой трудной в общем-то жизни в деревне.

Анону казалось, что такие... общины меншинств, назовём это так, больше склонны к взаимовыручке.

Отредактировано (2024-12-27 23:49:16)

#620 2024-12-28 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Давайте сделаем небольшой праздник для детей Максима.

Это очередной старовер, что ли? Анон знает про них примерно нихуя, но разве вот такие постоянные подарки через нытье, да ещё чужое, это не грешновато в их суровой традиции?

#621 2024-12-28 11:58:10

Анон

Анон пишет:

Анон знает про них примерно нихуя, но разве вот такие постоянные подарки через нытье, да ещё чужое, это не грешновато в их суровой традиции?

Анон, там такие "староверы", что по клубам ходят.
Интересно, что они на самом деле такое. Цыгане? Просто Болодины знакомые, без религиозно-культурных особенностей?

#622 2024-12-28 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Анон знает про них примерно нихуя, но разве вот такие постоянные подарки через нытье, да ещё чужое, это не грешновато в их суровой традиции?

В их суровой традиции грешновато обращаться в фонды.
https://x.com/vgmax/status/1872746753784725543

нас нет @frigstiff 13h
если Максиму нужна продуктовая помощь, он может обратиться в один из действующих благотворительных фондов, например, Русь или Выручаем. далее фонд обеспечивает товарами первой необходимости на регулярной основе и предоставляет отчетность о своей деятельности.

Владимир Максимов @vgmax
он не будет этим заниматься.
они староверы. любые контакты подобного толка они думаю не поддерживают при любой нужде.

Почему запрос "подайте люди добрые" менее грешен, анон не понимает. Если проблема в том, что просить через фонд - просить у иноверцев.... Ну так донатить тоже как бы не староверы будут, и даже не факт, что христиане.
Неожиданный сюжетный поворот - эту стайку-баню этот Максим делал
https://x.com/vgmax/status/1872693891935420702

Владимир Максимов
@vgmax
Вот наверное исключительно, что у Бени с Максом такая стаечка - это заслуга Максима.
Я потом уже даже и что и как делать перестал учить их.
Максим посмотрел мои чертежи и проекты и без лишних слов всё как надо сделали.
Я знал что они люди умелые, но тоже был очень удивлен.

Отредактировано (2024-12-28 12:58:18)

#623 2024-12-28 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Вот наверное исключительно, что у Бени с Максом такая стаечка - это заслуга Максима

Ну и рукожоп!  :creepy:

#624 2024-12-28 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Максим посмотрел мои чертежи и проекты и без лишних слов всё как надо сделали.

Так кто все-таки автор:
- стеклопакетов на уровне рогов
- теплого пола выше уровня земли
- входа в сторону "тротуара в туалет", потребовавшего загнуть пандус вбок
- собственно пандуса, упирающегося в теплицу
- ската крыши, с которого капает на пандус?
Максим и ко или сам коровод?

#625 2024-12-28 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Мне сложно интерпретировать эту фразу. Если я, например, вызываю компьютерного мастера, скажем, почистить  компьютер, я не учу его, как чистить компьютер. Когда, скажем, матери мастера стеклили крыльцо, она их тоже не учила, как стеклить крыльцо. То есть, типа, на кой хрен ты вызываешь кого-то выполнить некую работу, то вызываешь тех, кого ещё и учить надо этой работе, по твоему мнению?

Анон пишет:

Так кто все-таки автор:
- стеклопакетов на уровне рогов
- теплого пола выше уровня земли
- входа в сторону "тротуара в туалет", потребовавшего загнуть пандус вбок
- собственно пандуса, упирающегося в теплицу
- ската крыши, с которого капает на пандус?
Максим и ко или сам коровод?

Есть следующие варианты:
1. планировалась баня, построили баню. Тогда Максимов пиздел про стайку.
2. Планировалась рукожопая стайка, построили рукожопую стайку. Тогда либо у толковых умных староверов тоже альтернативные понятия о функционале стайки, либо они решили, что дешевле с автором проекта согласиться, лишь бы деньги заплатил. С работой там туго, как я понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума