Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 Сегодня 00:25:08

Анон

Re: Коровагейт

Анон пишет:

— Нооо ээээ, — сказали памятливые твиттерские, — ты же сам собирал деньги на (какую-то штуку для делания этого из молока, я не деревенская, я название забыла, простите)

Сепаратор.
Ага, и регулярно, что "никто тут больше коров не держат, не выгодно, никто не покупает молоко, все только магазинный суррогат пьют" И тут анон вспомнил жалобы пчеловодов на несознательных граждан
Но где-то ж были коровы, к которым ломился Беня и бык, с которым то ли Беня, то ли Макс кошмарили соседа.

#452 Сегодня 11:35:06

Анон

Это здание - не хлев, и любой, кто хоть раз видел корову, хотя бы по телевизору, это понимает. 😁
Дед ради донатов и защиты своего пиздливого имени реально привел быков в баню. Поселил или нет - хороший вопрос, возможно, просто быстро сделал запас фотографий и вывел обратно.

#453 Сегодня 11:37:00

Анон

Анон в село только погостить приезжает, и то в ахуе от всего. Некастрированные быки на самовыгуле - это ж надо додуматься! И не пиздит ли он про других быков, дескать, я не один такой? Это даже близко не норма, по крайней мере, для аноновских краев. Быков, во-первых, кастрируют, потому что держат их для мяса, да и кастрированные поспокойнее, во-вторых, вся скотина не шароебится где попало, а на выпасах - утром пастухи их в стада сгоняют, вечером гонят обратно. И хозяева в назначенное время скотину встречают, чтоб потом не бегать и не искать. Чужой прибившийся бык или корова - это вообще нонсенс. А за быка на самовыгуле самому хозяину по рогам надают и ментов вызовут - бык не то что покалечит, убить может (анон в детстве наслушался кул-стори).

Впрочем, тут об этом уже говорили. Меня же интересуют староверы. Где можно припасть к истории про ночной клуб? Не смог найти, он же строчит, как пулемет. Да и все поборы на генератор и прочее выглядят довольно странно. Староверы всегда славились как крепкие хозяйственники, они очень практичные товарищи, с деловой жилкой. Не знаю, как в Сибири, но на Урале староверческие общины были вполне зажиточными. К тому же, у них тесные связи, друг другу они помогают. То, что Говяд описывает, как-то не очень со староверами соотносится. Кто же это такие?

#454 Сегодня 11:54:29

Анон

Анон пишет:

Меня же интересуют староверы. Где можно припасть к истории про ночной клуб?

Ах да, ещё ж один спин-офф

https://x.com/Neverwoodme/status/1854553747034136867
Не то, чтобы твиттер было удивить ночным клубом, скорее некоторое несовпадение того, что номер карты дать религия не позволяет (в буквальном смысле), а посещение мест, которые мало напоминают столовую, очень даже. Анон даже не уверен, что им в столовую можно, так как они не едят из чужой посуды, и сам Максимов это подтверждает,  https://x.com/vgmax/status/1863930908409053494 ну да ладно.
(пруф про карты)
https://x.com/adagamov/status/1855570982313873826
Ну и потому, как Максимов постоянно педалирует про "выживание"
https://x.com/vgmax/status/1863947257126556118
слово "зажиточные" анон бы не использовал. Ну и если ты выживаешь, то как-то кучеряво время проводишь.

#455 Сегодня 12:53:19

Анон

Анон пишет:

Но где-то ж были коровы, к которым ломился Беня и бык, с которым то ли Беня, то ли Макс кошмарили соседа.

Как минимум, коров там держат Третьяковы, Карнаухов и Джумабаев. Плюс неназванный хозяин быка Белыша, которого Владимир очень ругал за состояние Белыша.
https://x.com/vgmax/status/1844726586882285832

Ищу Беньку у Третьяковых.

Карнаухов сказал что ушёл в их сторону.
Но где его по темноте  тут найдешь.
Да и мог пройти дальше к Джумабаевским тёлкам.

Так и не нашёл.
Вот морда, день два три дома и туда надо.

#456 Сегодня 12:59:23

Анон

Я чего не понимаю - неужели хозяевам коров норм, что их корову непойми когда бесконтрольно кроет непойми чей бык? То Беня с Максом шароебятся везде и ночуют с чужими коровами на речке, то вот в чужом Белыше Владимир узнал отца своей Сильвы - по окрасу. Ну типа племенная работа какая-нибудь, хуе-мое...

#457 Сегодня 13:21:53

Анон

Анон пишет:

скрин

Анон тут почитывает иногда, фоток не видел — теперь хочет восторженно сказать, какой зверь симпатичный. Неужели так сложно хлев ему забабахать, тесно же. А мужик просто поражает своей идиотичностью...

#458 Сегодня 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Неужели так сложно хлев ему забабахать, тесно же

На мясо его надо, а не в хлев. Нинафига не нужно агрессивное животное, шароебящееся по всему поселку.

#459 Сегодня 14:28:36

Анон

Блядь, дед теперь 2.5 тыщи на опилки собирает,

Скрин

#460 Сегодня 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Я чего не понимаю - неужели хозяевам коров норм, что их корову непойми когда бесконтрольно кроет непойми чей бык? То Беня с Максом шароебятся везде и ночуют с чужими коровами на речке, то вот в чужом Белыше Владимир узнал отца своей Сильвы - по окрасу. Ну типа племенная работа какая-нибудь, хуе-мое...

Нормальным не норм и они следят за этим, а этот горе-скотовод о том, что у него корова беременная, а не толстая, узнал когда она рожать начала

#461 Сегодня 17:38:11

Анон

Думаю проект с баней не выгорит быть ей стайкой. Потому что быки даже в режиме фотосессии загадят пол так, что его уже не спасти.
Но сколько ж в мире доверчивых идиотов.
Анон который донатил, как тебя угораздило?

#462 Сегодня 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Блядь, дед теперь 2.5 тыщи на опилки собирает,

Понравился коммент:
https://x.com/dima_ryzhov/status/1864024565157880308

Ну, надо так надо. Заплатите, пожалуйста, мы не против

#463 Сегодня 18:04:32

Анон

Анон пишет:

А несколько других комментаторов написали, что перевели. Из них как минимум один - все необходимые 2500.

#464 Сегодня 18:15:49

Анон

Анон пишет:

А несколько других комментаторов написали, что перевели. Из них как минимум один - все необходимые 2500.

Ну лох не мамонт, к сожалению.

#465 Сегодня 18:16:31

Анон

А ведь это очень очень хорошие деньги для деревни. Интересно, он их спускает так или иначе или копит

#466 Сегодня 18:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну часть пишут это как прикол уже. Но не все.

#467 Сегодня 18:23:46

Анон

Анон пишет:

Анон который донатил, как тебя угораздило?

Это было когда он еще не начал просить каждую неделю, и если не читать внимательно, а что в ленту принесет, то выглядело адекватно. Зато на доебы "ты не донатил, хули доебываешься" могу отвечать, что я донатил, можно мне ответы на доебы хД

#468 Сегодня 19:52:01

Анон

Анон пишет:

Было сюжетное ответвление в виде брата, его почившей жены, и охуенного соуса, который аж в японии дегустируют, но почему-то бизнес никак не может выйти на окупаемость. Причём показания сабжа о брате, инфа, которую представил в качестве доказательства и сторонний поиск даёт противоречащие друг другу результаты. Лично анон может подытожить, что брат существует в качестве волновой функции между белгородом и минском, до 2018 года действительно у неких максимовых было предприятие в минске, а кто-то (это анон уже из пересказа своей матери понял, которая тоже следит за сериалом) таки нашёл пруфы, что у брата сабжа некое предприятие в белгороде с 2018. При этом фигурировал скрин переписки с дочерью сабжа, которая говорила, что дядя её (папин брат) таки в минске живёт.

Мне вынесло скрины этого пиара соуса и я в мощнейшем ахуе

#469 Сегодня 21:29:21

Анон

Анон пишет:

Ах да, ещё ж один спин-офф

Спасибо!

анон, интересовавшийся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума