Вы не вошли.
— Нооо ээээ, — сказали памятливые твиттерские, — ты же сам собирал деньги на (какую-то штуку для делания этого из молока, я не деревенская, я название забыла, простите)
Сепаратор.
Ага, и регулярно, что "никто тут больше коров не держат, не выгодно, никто не покупает молоко, все только магазинный суррогат пьют" И тут анон вспомнил жалобы пчеловодов на несознательных граждан
Но где-то ж были коровы, к которым ломился Беня и бык, с которым то ли Беня, то ли Макс кошмарили соседа.
Это здание - не хлев, и любой, кто хоть раз видел корову, хотя бы по телевизору, это понимает. 😁
Дед ради донатов и защиты своего пиздливого имени реально привел быков в баню. Поселил или нет - хороший вопрос, возможно, просто быстро сделал запас фотографий и вывел обратно.
Анон в село только погостить приезжает, и то в ахуе от всего. Некастрированные быки на самовыгуле - это ж надо додуматься! И не пиздит ли он про других быков, дескать, я не один такой? Это даже близко не норма, по крайней мере, для аноновских краев. Быков, во-первых, кастрируют, потому что держат их для мяса, да и кастрированные поспокойнее, во-вторых, вся скотина не шароебится где попало, а на выпасах - утром пастухи их в стада сгоняют, вечером гонят обратно. И хозяева в назначенное время скотину встречают, чтоб потом не бегать и не искать. Чужой прибившийся бык или корова - это вообще нонсенс. А за быка на самовыгуле самому хозяину по рогам надают и ментов вызовут - бык не то что покалечит, убить может (анон в детстве наслушался кул-стори).
Впрочем, тут об этом уже говорили. Меня же интересуют староверы. Где можно припасть к истории про ночной клуб? Не смог найти, он же строчит, как пулемет. Да и все поборы на генератор и прочее выглядят довольно странно. Староверы всегда славились как крепкие хозяйственники, они очень практичные товарищи, с деловой жилкой. Не знаю, как в Сибири, но на Урале староверческие общины были вполне зажиточными. К тому же, у них тесные связи, друг другу они помогают. То, что Говяд описывает, как-то не очень со староверами соотносится. Кто же это такие?
Меня же интересуют староверы. Где можно припасть к истории про ночной клуб?
Ах да, ещё ж один спин-офф
https://x.com/Neverwoodme/status/1854553747034136867
Не то, чтобы твиттер было удивить ночным клубом, скорее некоторое несовпадение того, что номер карты дать религия не позволяет (в буквальном смысле), а посещение мест, которые мало напоминают столовую, очень даже. Анон даже не уверен, что им в столовую можно, так как они не едят из чужой посуды, и сам Максимов это подтверждает, https://x.com/vgmax/status/1863930908409053494 ну да ладно.
(пруф про карты)
https://x.com/adagamov/status/1855570982313873826
Ну и потому, как Максимов постоянно педалирует про "выживание"
https://x.com/vgmax/status/1863947257126556118
слово "зажиточные" анон бы не использовал. Ну и если ты выживаешь, то как-то кучеряво время проводишь.
Но где-то ж были коровы, к которым ломился Беня и бык, с которым то ли Беня, то ли Макс кошмарили соседа.
Как минимум, коров там держат Третьяковы, Карнаухов и Джумабаев. Плюс неназванный хозяин быка Белыша, которого Владимир очень ругал за состояние Белыша.
https://x.com/vgmax/status/1844726586882285832
Ищу Беньку у Третьяковых.
Карнаухов сказал что ушёл в их сторону.
Но где его по темноте тут найдешь.
Да и мог пройти дальше к Джумабаевским тёлкам.Так и не нашёл.
Вот морда, день два три дома и туда надо.
Я чего не понимаю - неужели хозяевам коров норм, что их корову непойми когда бесконтрольно кроет непойми чей бык? То Беня с Максом шароебятся везде и ночуют с чужими коровами на речке, то вот в чужом Белыше Владимир узнал отца своей Сильвы - по окрасу. Ну типа племенная работа какая-нибудь, хуе-мое...
скрин
Анон тут почитывает иногда, фоток не видел — теперь хочет восторженно сказать, какой зверь симпатичный. Неужели так сложно хлев ему забабахать, тесно же. А мужик просто поражает своей идиотичностью...
Неужели так сложно хлев ему забабахать, тесно же
На мясо его надо, а не в хлев. Нинафига не нужно агрессивное животное, шароебящееся по всему поселку.
Блядь, дед теперь 2.5 тыщи на опилки собирает,
Я чего не понимаю - неужели хозяевам коров норм, что их корову непойми когда бесконтрольно кроет непойми чей бык? То Беня с Максом шароебятся везде и ночуют с чужими коровами на речке, то вот в чужом Белыше Владимир узнал отца своей Сильвы - по окрасу. Ну типа племенная работа какая-нибудь, хуе-мое...
Нормальным не норм и они следят за этим, а этот горе-скотовод о том, что у него корова беременная, а не толстая, узнал когда она рожать начала
Думаю проект с баней не выгорит быть ей стайкой. Потому что быки даже в режиме фотосессии загадят пол так, что его уже не спасти.
Но сколько ж в мире доверчивых идиотов.
Анон который донатил, как тебя угораздило?
Блядь, дед теперь 2.5 тыщи на опилки собирает,
Понравился коммент:
https://x.com/dima_ryzhov/status/1864024565157880308
Ну, надо так надо. Заплатите, пожалуйста, мы не против
Ну, надо так надо. Заплатите, пожалуйста, мы не против
А несколько других комментаторов написали, что перевели. Из них как минимум один - все необходимые 2500.
А несколько других комментаторов написали, что перевели. Из них как минимум один - все необходимые 2500.
Ну лох не мамонт, к сожалению.
А ведь это очень очень хорошие деньги для деревни. Интересно, он их спускает так или иначе или копит
Анон который донатил, как тебя угораздило?
Это было когда он еще не начал просить каждую неделю, и если не читать внимательно, а что в ленту принесет, то выглядело адекватно. Зато на доебы "ты не донатил, хули доебываешься" могу отвечать, что я донатил, можно мне ответы на доебы хД
Было сюжетное ответвление в виде брата, его почившей жены, и охуенного соуса, который аж в японии дегустируют, но почему-то бизнес никак не может выйти на окупаемость. Причём показания сабжа о брате, инфа, которую представил в качестве доказательства и сторонний поиск даёт противоречащие друг другу результаты. Лично анон может подытожить, что брат существует в качестве волновой функции между белгородом и минском, до 2018 года действительно у неких максимовых было предприятие в минске, а кто-то (это анон уже из пересказа своей матери понял, которая тоже следит за сериалом) таки нашёл пруфы, что у брата сабжа некое предприятие в белгороде с 2018. При этом фигурировал скрин переписки с дочерью сабжа, которая говорила, что дядя её (папин брат) таки в минске живёт.
Мне вынесло скрины этого пиара соуса и я в мощнейшем ахуе