Вы не вошли.
Таки это действительно стайка? Ок, я склоняю своё мнение о нём в сторону поехавшего.
https://x.com/vgmax/status/1863574710702792905
Макс задира, его надо под мамин присмотр.
Я, конечно, совершенно городской анон и с коровами имею дело только в своей тарелке, но не окончится ли это инцестом?
Я, конечно, совершенно городской анон и с коровами имею дело только в своей тарелке, но не окончится ли это инцестом?
Тут можно ответить только анекдотом про кошку и "он же ее брат!"
Инцест от публики проще спрятать, чем сокращение числа быков до одного.
Причём вначале он пытался их отправить на ночёвку в одну комнату, маленькую.
https://x.com/vgmax/status/1863654545210908760
Но тогда число быков до одного сократилось бы уже к утру.
https://x.com/vgmax/status/1863674269634322837
А ты про инцест...
8 ноября в 7:15 - "у (старовера) Петра поломался КАМАЗ"
8 ноября в 8:00 - "у Петра нет прав на грузовики"
https://x.com/vgmax/status/1863821082144194755
Старенький КамАЗ Петра.
Блин, машине 30 лет, сыпется уже весь.
Мужики молодцы, с руками умеют ремонтировать всё.
У Петра права Шредингера, не иначе.
Глазастые пользователи твиттера замечают:
https://x.com/sorryformenow/status/1863857655237824781
Ну и напоследок, если кто-то искренне верил, что это реально хлев, а не баня: в кадр случайно попал вывод для печной трубы через стену на улицу.
скрин
Охуеваю, охуеваю я от этих войлочных подстилок, на которых сначала всем миром в твиттере собирали "укрывать бедных коровок", а теперь они в говне лежат, чтоб это бессмысленное мясо на них срало.
Мужик живет про принципам "лох не мамонт" и "не свое не жалко" одновременно.
И, господи-боже, какая ж там вонь. Гниющее сено премерзко смердит, а уж в дуэте с говном...
Отредактировано (Вчера 11:27:52)
Привет, аноны. Я тут для дружочков, которые пропустили какие-то части сериала, накатала пересказ всех серий, принесу и вам.
Сериал «коровагейт».
Пилот.
Живет в Богучанах мужик, звать Владимир, разводит коров как домашних животных, постит милые фотки-видео с ними, любит их и балует, часто просит помощи на всякое нужное, люди донатят.
Серия 1. Стайка.
Пишет мужик, как недостроил коровам новую стайку (коровник), тк денег не хватило, постит фотки. На фотках: пеноплекс в полу для утепления (коровы много и жидко срут, не как лошади, аккуратными кучками, обычно в хлеву делают непромокаемый пол, типа бетонного, чтобы оттуда смывать все это можно было, а этот пол будет просто гнить), большие пластиковые окна на уровне рогов (по версии мужика — потому что ему приятель, занимающийся окнами, подогнал че осталось; твиттер задает логичный вопрос, нахуя в коровник большие окна, которые быки рогами вынесут на раз-два, в коровниках делают маленькие и высокие); с двускатной крышей (под которой не устроить хранилище сена).
Владимир постит проект стайки, где она называется «баня», твиттер смотрит на проект, смотрит на постройку, и задает логичные вопросы: мужик, это выглядит как баня или жилой домик, ты не охуел наебывать и просить денег на этой под видом стайки и замерзающих быков?
Выступают эксперты, жившие в реальных деревнях и видевшие реальные стайки, катают на хуях эту постройку (вполне грамотно и обоснованно), а также напоминают, что коровы отлично адаптируются к зиме, обрастают шерстью, и не замерзают так легко.
Владимир оправдывается, что зарегистрировать постройку стайки сложнее, чем баню, поэтому он это строение зарегал как баню. Также по нормативам стайка должна отстоять на 10 метро от края участка, баня — может на 1 метр (и построена сейчас так), мнение соседей не оглашается.
Твит с проектом бани, кстати, был потерт почти сразу (хотя скрины успели сделать буквально-таки все).
Отредактировано (Вчера 11:53:48)
Охуеваю, охуеваю я от этих войлочных подстилок, на которых сначала всем миром в твиттере собирали "укрывать бедных коровок", а теперь они в говне лежат, чтоб это бессмысленное мясо на них срало.
Анон, кстати, не понял прикола с этими подстилками с точки зрения внутренней логики происходящего. Он вещал, что будет тёплая преющая подстилка. Я так понимаю, он попытался её создать (в описаниях в интернетах оно выглядит немного не так, ну ладно).И нахрен тогда этот войлок?
Может какие плот-твисты пропустила, извините, дед пишет и репостит всякой трешанины столько, что фактчекать по его твиттеру я ебу бы дала.
Треды с разборами где-то из начала этой истории:
https://x.com/Mumi_Troll/status/1852208910133838296
https://x.com/Moonhalf/status/1852660195890974995
https://x.com/part1zzan/status/1852785607485096445
Может какие плот-твисты пропустила, извините, дед пишет и репостит всякой трешанины столько, что фактчекать по его твиттеру я ебу бы дала.
Было сюжетное ответвление в виде брата, его почившей жены, и охуенного соуса, который аж в японии дегустируют, но почему-то бизнес никак не может выйти на окупаемость. Причём показания сабжа о брате, инфа, которую представил в качестве доказательства и сторонний поиск даёт противоречащие друг другу результаты. Лично анон может подытожить, что брат существует в качестве волновой функции между белгородом и минском, до 2018 года действительно у неких максимовых было предприятие в минске, а кто-то (это анон уже из пересказа своей матери понял, которая тоже следит за сериалом) таки нашёл пруфы, что у брата сабжа некое предприятие в белгороде с 2018. При этом фигурировал скрин переписки с дочерью сабжа, которая говорила, что дядя её (папин брат) таки в минске живёт.
"Слабоумие и корысть" или как эту простоту хуже воровства назвать
И я все еще под впечатлением от реакции на смерть жены брата под соусом
И я все еще под впечатлением от реакции на смерть жены брата под соусом
Не корова ж померла, а баба какая-то
Если вообще померла, а не была попытка в очередной развод, элегантный, как сабжевые быки. Потому что выкладывание как рекламки инфы о уже почившем предприятии с неработающим сайтом и предложение заказать соус звонком по телефону выглядит очень странно, когда уже если не сайт, то хоть страница ВК у всех, у кого дело чуть основательней кустарщины из говна и палок.
В новую стайку при этом планируется отселить именно двух быков.
Изначально планировалось отселить телят и быков, и внутренняя дверь делалась узкой, чтобы быки к телятам не прошли (возникает попутный вопрос, почему телят надо держать с быками, а не с мамками).
Потом появились две комнаты для двух быков, раз уж оказалось, что бык проходит в дверь.
Изначально планировалось отселить телят и быков, и внутренняя дверь делалась узкой, чтобы быки к телятам не прошли (возникает попутный вопрос, почему телят надо держать с быками, а не с мамками).
О, это я уже забыла. Там такая меняющаяся туда-сюда логика (и размеры дверей, видимо), что сложно отследить
Привет, аноны. Я тут для дружочков, которые пропустили какие-то части сериала, накатала пересказ всех серий, принесу и вам.
Спасибо анон!
У нас же шапка до сих пор недооформлена, может туда этот пост?
Анон с пересказом, спасибо!
Какое-то странное у него отношение к быкам для сельского жителя. Обычно там спокойно животных на мясо пускают. Тем более бык в личном хозяйстве по большей части бесполезен и жрет дофига. По хорошему и коров столько не нужно, у анона в родном поселке больше одной коровы ни у кого не было, и некоторые бабки умудрялись даже с одной коровы торговать молоком
А ведь все это ещё собирается размножиться
https://x.com/vgmax/status/1864016825996157427
По меткому заявлению одного из комментаторов под постом "еженедельные сборы становятся ежедневными". Анон начинает удивляться терпению жены владельца местного магазина, которая начала требовать долг аж на 4 день.
и некоторые бабки умудрялись даже с одной коровы торговать молоком
Ну вполне реально, семья анона у таких частников берёт молоко, и у 2 предыдущих было по одной корове. Понятно, был перерыв на... месяца 2, чтоли, анон не помнит за давностью лет.
Какое-то странное у него отношение к быкам для сельского жителя. Обычно там спокойно животных на мясо пускают. Тем более бык в личном хозяйстве по большей части бесполезен и жрет дофига. По хорошему и коров столько не нужно, у анона в родном поселке больше одной коровы ни у кого не было, и некоторые бабки умудрялись даже с одной коровы торговать молоком
А ведь все это ещё собирается размножиться
Есть версия, что твиттер не простит забивания на мясо в прямом эфире, поэтому теперь они домашние питомцы
Если это баня, то зачем он напустил коров туда насрать?.. Я не понимаю.
Если это баня, то зачем он напустил коров туда насрать?.. Я не понимаю.
Если их не пустить, то тогда донаты точно прекратятся. Потому что презентовалось это как стайка.
А если это стайка изначально, то почему она так сделана, что хуй уговоришь быка туда зайти?
Хотя у меня подозрение, что с донатами уже очень не очень.
Есть версия, что твиттер не простит забивания на мясо в прямом эфире, поэтому теперь они домашние питомцы
А что твиттер ему сделает-то, когда он в Богучанах? Разве что бабла с донатов он получал больше, чем при нормальном мясо-молочном производстве.
Отредактировано (Вчера 23:36:04)
О! Я вспомнила еще одну серию сериала, хронологически была где-то в середине сезона, но для простоты нумерации будет 11. Куда уходит лето молоко.
— Но Володя, — спросили подписчики, — у тебя же корова с теленком, ты молоко продаешь же?
— Ну, сказал Володя, — знаете, тут такое дело… В деревне никто не покупает. И вообще теленок все выпивает. Сцеживаю котам и себе чуть-чуть, и больше ничего не остается.
— Ээээ, — сказали твиттерские с детством в деревне. — Но после теленка все равно остается молоко на продажу, и прямо не последний стакан, в деревнях этим зарабатывают все, теленок щоб доилась, молоко теленку и на продажу.
— Вы ничего не понимаете в содержании коров и доении! — ответили им.
— Кстати, Володя, — спросили подписчики, — а как там насчет из молока маслице, сметану делать и продавать?
— Не делаю, — сказал Володя, — понимаете, некогда мне, весь день кручусь, верчусь. присесть некогда, ток и успеваю в твиттере шитпостить, а маслице даже себе родному взбить некогда.
— Нооо ээээ, — сказали памятливые твиттерские, — ты же сам собирал деньги на (какую-то штуку для делания этого из молока, я не деревенская, я название забыла, простите)
— Вы ни панимаете! — ответил Володя. — Это очень нужная мне в хозяйстве штука! Очень!
— ??? — охуел твиттер.
Если их не пустить, то тогда донаты точно прекратятся. Потому что презентовалось это как стайка.
А если это стайка изначально, то почему она так сделана, что хуй уговоришь быка туда зайти?
Анон пока не решил для себя, это баня и пиздеж про стайку (и быки там не ночуют, а только фоткаются), или это стайка, просто сделанная через жопу.
Но подозревает, что дед просто рукожоп и не умеет считать. Что с шириной дверей (если это стайка, что дверь поменяла свои размеры и проходимость быка), что с пандусом сбоку на какой-то хуй, что с расчетом стройматериалов. Да и мы все еще говорим про человека, который сваркой без очков занимается, в потом внезапно глаза пострадали, никто не ожидал такого от сварки.
А что твиттер ему сделает-то, когда он в Богучанах? Разве что бабла с донатов он получал больше, чем при нормальном мясо-молочном производстве.
Я думаю что донатов шло дохуя и он точно не все светил в твиттере (от меня втч был донат один раз, на следующий день в тви был поток благодарностей, где мой донат не упомянули, и теперь я думаю, что это намеренно просто не палится весь объем).
И что более реалистичная модель пиздежа для твиттера - это не "я забил быка на мясо", а вот те прогревы "ой срет кровью, ветеринаров не вызываю, ой, бык сам тогось, как же жаль, подайте на платочки для рыданий".