Вы не вошли.
а о том, где коровы будут зимовать и мысли не возникало до первых холодов.
А они у него первый год, что ли?
И блин, 6 голов скота, при том, что он коров не доит и молочные продукты не продает
Реально? А зачем этому человеку КРС, что он вообще с ними делает?
И зачем он разводит животных, которых не может содержать? как люди вообще подают на эту ебанину???
что он вообще с ними делает?
Радуется им) Так и пишет, мол, радуют. Типа котиков.
Радуется им) Так и пишет, мол, радуют. Типа котиков.
Я в ахуе. По деревенским меркам он просто сумасшедший. Коровы дико убыточны. Не понимаю, кто ему в реале помогает, это же заведомый развод интернет-лохов на бабло.
это же заведомый развод интернет-лохов на бабло
Ну тут как... ладно бы, этих коров не было в реальности, а деньги он на них собирал. Но они есть, и деньги он на них явно тратит. Да и те, кто донатит, с его своеобразным подходом ознакомлены.
И блин, 6 голов скота, при том, что он коров не доит и молочные продукты не продает,
Анон, пардон, но уже оказывается, что продаёт
https://x.com/vgmax/status/1859658355125669904
Барин Тысячелетия @Nightnintend
Лично вы за сколько продаете молоко? И как именно это происходит?Владимир Максимов @vgmax
обычно за 100 р литр.
люди заказывают, отвожу им
Этот лор так быстро меняется...
Забавно будет,если в итоге окажется, что он на самом деле крепкий хозяйственник, где-то за кадром у него нормальная стайка и запасы сена, а всё происходящее в твиттере – способ скрасить унылые сельские будни и поднять немного деньжат)
он на самом деле крепкий хозяйственник
Лол. Такие сено как подстилку не используют. И коров по снегу не гоняют туда-сюда. И уж тем более не получают кучу штрафов за бесконтрольный выгул.
Такие сено как подстилку не используют. И коров по снегу не гоняют туда-сюда. И уж тем более не получают кучу штрафов за бесконтрольный выгул.
Но это же всё с его слов? Или независимые свидетели тоже подтверждают?
Но это же всё с его слов?
Это с фотографий. Или они для тебя фотошоп? Плюс, где-то раскапывали инфу по штрафам из официальных источников.
Это с фотографий. Или они для тебя фотошоп? Плюс, где-то раскапывали инфу по штрафам из официальных источников.
Ок, спасибо) Я ничего не знаю об этом кейсе кроме того, что вносили в тред, к источнику не припадала.
У насиков были старые, годовалые вроде скрины, на которых Святой Говядин упоминал, что продает молоко.
А они у него первый год, что ли?
Они размножились так, что не влезают в имеющийся сарай. Ну, то есть, человек никак не контролирует численность своих животных, и не думает, что это может стать проблемой, пока это внезапно не становится проблемой.
Ну, то есть, человек никак не контролирует численность своих животных
Бессмертное "а потом она неожиданно для меня родила Макса"
Быки с коровами вместе живут, а летом неделями шароебятся где-то по селу.
Они размножились так, что не влезают в имеющийся сарай. Ну, то есть, человек никак не контролирует численность своих животных, и не думает, что это может стать проблемой, пока это внезапно не становится проблемой.
как первоклашка с хомячками, только сука пенсионер с коровами.
Я в ахуе. По деревенским меркам он просто сумасшедший.
Почему коровы блядь это огромные животные которые дохуя требуют. Да, они еще и дают молоко ,мясо, но это не котики. Коз бы уж завел тогда, они жрут мало... ну и вообще поменьше
Коз бы уж завел тогда, они жрут мало...
Его бы убили, учитывая самовыгул. Козы не коровы, они залезут буквально везде. У моей тетки на кухню их коза залазила через окно
Козы не коровы, они залезут буквально везде.
Зато коза до смерти не зашибет, а вот бык очень даже может.
eto ya @IGankov
Nov 24
А какова вообще была модель вашей окупаемости?Владимир Максимов
@vgmax
Я сразу сказал, что при данной конфигурации никакой окупаемости и быть не может.
https://x.com/vgmax/status/1861089652460929282
(Конфигурацию менять, понятно, никто и не собирался)
Больше всего мне нравится, что, по сути, профессиональный попрошайка что-то пишет про "настоящих сибирских мужиков"
https://x.com/vgmax/status/1860547537028907302
Так и запишем, "настоящие сибирские мужики" (не очень) элегантно мостятся на шеи менее настоящих, менее сибирских и менее мужиков.
(Конфигурацию менять, понятно, никто и не собирался)
Ну почему, думаю, как только Бенемакс перестанут нагуливать жирок и начнут худеть, конфигурация быстро изменится. Вопрос только, в формате гилттрипа читателей "все из-за вас, довели меня до детоубийства", либо (более вероятно, думаю) плот твиста "Беня покалечил Макса с голода и холода, пришлось забить, все из-за вас, довели быка до братоубийства"
https://x.com/vgmax/status/1861496562213343534
Сабж возмущён, что сказали, что "котов помоями кормит". С одной стороны, я согласна, куриные ножки и окорочка - явно не помои (но охуеть как хорошо для котов человека, который "с коровками поставлен на грань выживания"). С другой - а рыбьи хребты тогда что?
Куриные окорочка (не снятое с них мясо, а именно окорочка как есть) для котов явно лучше селедочных хребтов, конечно, но тоже ну такое. Там крупные кости. В лучшем случае кот их разгрызет и проблюется, в худшем — подавится ими или поранится осколками.
мне энтомологически интересно что будет, если ему перестанут донатить. вообще. все.
он коров продаст или зарежет?
Но как-то же он раньше жил без донатов.
Но как-то же он раньше жил без донатов.
Тогда стадо меньше было (по головам) и быки меньше были. Возможно, тогда всё-таки молочные продукты продавал.