Вы не вошли.
понять не могу один простой вопрос: это все же стайк
Нет. Это не стайка. В ней коровы просто жить не смогут. Им туда даже не войти. Двери слишком маленькие, ещё и в середине такие же.
Полы неподходящие. Они зассутся и засрутся влёт.
Окна вообще тушите свет. Слишком большие, слишком низкие, слишком много.
Кормушки для сена нет. Сеновала сверху (сено ещё и как утеплитель работает) нет. Проема для выкидывания навоза нет. Ну какая это стайка
Как и у всех, кто коров не только на картинке видел.
Да и у тех, кто только на картинке, тоже!
Я только не пойму: он хитрожопый или поехавший всё-таки?
Это он все же завел их в баню, зассывать утеплитель?
Может, он хотел баню но из-за доебистых твиттермких пришлось селитт в ней коров(((
Анон пишет:Как и у всех, кто коров не только на картинке видел.
Да и у тех, кто только на картинке, тоже!
Я только не пойму: он хитрожопый или поехавший всё-таки?
Ощущение, что он ДУМАЕТ что хитрожопый и всех наебал, но на деле просто дурак недалекий. Раньше-то на его развод все велись, а тут чет пришли, и вопросы какие-то задают.
Ощущение, что он ДУМАЕТ что хитрожопый и всех наебал
И что очень остроумно отвечает. Когда он в образе мужичка-простачка был, было хотя бы смешно, а сейчас почувствовал себя великим троллем.
3962 читателя, примерно минус 40 со вчерашнего вечера. Блоггер от бога, жаль, я не смотрел, сколько было в самом начале Коровагейта
Это он все же завел их в баню, зассывать утеплитель?
Нет, он завел их в старую стайку. В баню им еще не зайти - он не закончил пандус. Да и не хочет их туда заводить, пока нет двери (хотя ему уже советовали хотя бы просто завесить ее одеялом)
Он ещё два раза его фоткал днём и вечером, но читатели заметили, что следы снега там всё такие же, и провод лежит так же. То есть как днём бросил, так до вечера и оставил его.
Вот сравнение двух фото:
https://x.com/Slavik_Hujavik/status/1857740437617873360
А потом этот человек будет жаловаться, что бычков кормить нечем, сено кончилось.
https://x.com/vgmax/status/1857769750673125644
Тут ответ на вопрос, почему бычков не гоню в новую недоделаную стайку.
Им теплее спать на ещё непромерзшей подстилке из сена.
Вопрос, как именно работает так, что на улице теплее, чем в помещении, оставим открытым. Товарищ учитель физики так и не пояснил нам, неучам.
Им теплее спать на ещё непромерзшей подстилке из сена.
А почему нельзя это же сено перетащить в стайку?
А почему нельзя это же сено перетащить в стайку?
Пол непросмоленный. Хотя находили твит, где он хвастался, что всё просмолил. Ещё нет воды, электричества, двери и чего-то там ещё. Зато есть перегородка со стандартного размера дверным проёмом типа чтобы разделять быков. Почему никто больше не додумался до гениального хода строить коровам человеческие дома и устраивать их по разным комнатам, науке неизвестно
Вот сравнение двух фото:
Да, как сфоткал днём, так и не притрагивался. Зато срачи - дело святое и неотложное, "Вы за меня будете на весь хейт отвечать?!"
щё один ответ на вопрос, зачем перегородка крепкая.
Чтобы при случае их отделить.
Держать в одном помещении два огромных быка, борющихся за первенство ещё та задача.
https://x.com/vgmax/status/1857794034611232973
Владимир решил выпустить вторую версию объяснения, зачем внутри стайки перегородка, но у читателей все ходы записаны - скрин, где сам же Владимир говорил, что это помещение для телят, куда не смогут зайти взрослые особи. Зачем держать телят в одном помещении со взрослыми быками, когда логичнее поближе к матерям, Владимир не сказал.
Подождите, Владимир, кажется вы только что придумали что это двушка для Бени и Макса чтобы им жить по комнатам; раньше ведь там был более узкий проем во вторую - куда не пройдут взрослые быки, чтобы отделять от них телят 🤔🤔🤔
Держать в одном помещении два огромных быка, борющихся за первенство ещё та задача.
Так продать или самому заколоть и продать уже котлетами.
К слову, пиздежь от и до. У анона и всей его деревни двойные-тройные стайки выглядят как плотный сарай с отдельными входами и загонами для потусить и похавать на солнышке. Внутри перегородки, но не сплошные, чтоб общались, но не плотно. И два входа на улицу, чтоб скот выгонять. Мелкие вообще отдельно с курями как раз в типа бревенчатой маленькой избе. Или не с курями, но факт тот, что отдельно от коров и от подростков.
раньше ведь там был более узкий проем во вторую - куда не пройдут взрослые быки, чтобы отделять от них телят
Что помешает пройти телятам к быкам?
А он объяснял, зачем ему изначально именно здоровенные и злобные быки, если он племенную работу не ведёт? Или бык в стаде обязательно нужен?..
Анон городской, коров видел только издали, простите(
А он объяснял, зачем ему изначально именно здоровенные и злобные быки, если он племенную работу не ведёт? Или бык в стаде обязательно нужен?..
Два быка все равно не нужно. 1 на стадо овер дохуя. 2 будут только между собой драться.
Мне вот интересно, подходят ли его сборы под определение мошенничества на доверии или таки нет
Нет, не нужен. Даже один по факту. У него тем более безродные нагулыши. Сейчас (и раньше) прекрасно осеменяют искусственно семенем породистого быка, от которого можно ожидать или молочного, или мясного телка/телку, в зависимости от запросов. Или все сразу. Гулять корове с деревенскими наоборот больше минус, ибо хрен разберет что там у безродного быка в генах. Ибо по итогу может выйти корова с невкусным молоком, которая половину стельности горчит хлеще хины, или тощий задохлик-задристун, с которого поиметь нельзя примерно ничего, даже говна, ибо дрищет он водой.
Как бы понятно, что этому конкретному дебилу похер на жизнь реальных скотоводов, а не любителей собирать КРС на пространстве 2 на 2. Но даже если анон возьмет реально большие стада, туда завозят племенных и постепенно меняют поголовье под них, чтобы молоко шло в продажу нормально, сыры получались, колбаски много и вкусно. И быков туда тащат тоже племенных. Симменталей каких или голштов.
он объяснял, зачем ему изначально именно здоровенные и злобные быки, если он племенную работу не ведёт?
Потому что приходится ломать комедию с "они же моя семья". Хотя сначала он прямо говорил, что бычков забьёт, просто до того момента пускай бычки хорошо поживут. Зато теперь "Да у меня рука не поднимается"
Потому что приходится ломать комедию с "они же моя семья".
Как был прав кто-то из анонов, называя его "коровьим Тепляком".
Тем временем пандус готов!
https://x.com/vgmax/status/1857851290702823901
Но никто никуда бычков не пустит, конечно.
Из комментариев:
Владимир Максимов
@vgmax
Вид сбоку.
Хорошо, пологий получился.Vector
@room22woo
Ну всё, запускаете туда бычковВладимир Максимов
@vgmax
Да им теплее пока на сене спать.VS
@F_Valeria_
Да что ж такое то! Вчера же было так холодно, что аж подрались. А сегодня оказывается так теплее.
Или бык в стаде обязательно нужен?..
В деревнях раньше даже не в каждом хозяйстве бык был. У моих родственников в их деревне вообще ни у кого быка не было, только коровы, а на случку водили в соседнюю деревню к хозяину, который племенного быка держал. Ну или в колхоз, там быки-осеменители были.
Посмотрел я тут фотки со стайки
и я честно не вижу ни одной шляпки гвоздя или шурупа, которыми бы эти доски были прибиты к нижней перекладине. Т.е. он просто доски сложил, накидал сверху реквизита и сфоткал, типа трудился-уморился. Зато потом можно этот нелепый настил убрать и топить баньку дальше)))
Что это настил для коровок, не верю. Для коровок имел бы смысл настил прям по прямой от входной двери, без идиотского поворота. Телята по этому настилу еще пройдут, а вот большим быкам будет крайне неудобно поворачивать на 90 градусов на узкой дорожке веранды.
Для коровок имел бы смысл настил прям по прямой от входной двери, без идиотского поворота.
Так он же наврал, что там дорога, нельзя её перегораживать. Как будто обойти нельзя и как будто нельзя было баню построить дверью к повороту. Это настолько нелепый цирк, что даже стыдно за тех, кто до сих пор верит
Вчера же было так холодно, что аж подрались
Хм, два быка подрались из-за холода, а не потому что они... ну... два быка?
Но никто никуда бычков не пустит, конечно.
Разумеется. Двери ж нет! А, как написал сабж, изготовление двери "Тоже непростая задача."
https://x.com/vgmax/status/1857880291609575701
Вангую, займёт не менее недели.