Вы не вошли.
Давно никто не додавал привлекательных робожоп. Саундвейва я оцениваю на троечку
Давно никто не додавал привлекательных робожоп. С
Робо-ямочки
На Реддит опять внесли картинку с персонажами из Reactivate, и я че-то засомневался.
Судя по дизайнам, она очень старая, еще с тех времен когда игрой занималась другая студия. Нового Старскрима я уже вносил, и он довольно существенно отличается - голова другая, все что ниже пояса тоже, альт-мод даже на глаз другой, глаза красные а еще он на превьюхе лыбится. Но Саундвейв отличается еще больше
Может ли быть, что кто-то по дороге к релизу потерялся? Я хочу увидеть в игре Родимуса, но не выпилили ли его к хуям за три года разработки, я волнуюсь
Анон продолжает знакомиться с безднами фан-творчества и вот что заметил в фф на русском. Именно в ТФ фандоме, потому что больше нигде я этого в такой стадии не встречал.
Они, родимые, заместительные. Во-первых, их разнообразие: перс в одной сцене успевает побывать самим собой по имени, собой по профессии, автоботом/десептиконом, мехом, краснозначным/фиолетовозначным. Во-вторых, это не просто заместительные слова, а целые поезда из слов, например, старший медицинский офицер. В постельной сцене. Хотя даже это держит пиво у всяких "лидеров фиолетовозначных"
Это какая-то фишка фд?
Это какая-то фишка фд?
Типа того, фамилий-отчеств то нет кроме как у Праймов, приходится крутиться, чтоб меньше имя повторять.
Типа того, фамилий-отчеств то нет
Слава богу, каких-нибудь Бластоффовичей я бы не пережил
Ещё вспомнил замечательное заместительное, либо в постельной сцене, либо прямо где-то рядом с ней: старикан. И это был не ПОВ того, кто к этому старикану испытывает условное отвращение, а вот просто так. Да, это был Кап.
Да, это был Кап.
Капа назвали стариканом или это он кого-то назвал? кто ещё старее может быть
Отредактировано (2023-12-06 10:08:40)
Капа назвали стариканом или это он кого-то назвал? кто ещё старее может быть
Его, конечно. Старше, видимо, только сам Праймус и первое колесо
Слава богу, каких-нибудь Бластоффовичей я бы не пережил
Чет есть у меня подозрение, что если поискать - то найдутся фики, где кассетники именуются Саундвейвовичами)
А автоботские кассеты - Бластеровичами?
А автоботские кассеты - Бластеровичами?
Бластеровичи против Саундвейвовичей - звучит как сюжет какой-то былины
Чет есть у меня подозрение, что если поискать - то найдутся фики, где кассетники именуются Саундвейвовичами)
Думаю, где-то там же всякие ОЖП, получившие "фамилию" Прайма через брак.
И только всякие неудачники парились с Матрицей, а всего-то нужно было...
Вообще есть же Орион Пакс, которого часто называют именно по "фамилии".
Ну конечно Оптимус весь такой особенный, но все же прецедент.
Вообще есть же Орион Пакс, которого часто называют именно по "фамилии".
Ну конечно Оптимус весь такой особенный, но все же прецедент.
Ну, двойное имя не у него одного. Ультра Магнуса, вроде, и в каноне просто Магнусом называли где-то?
А в фанфиках он и просто Ультрой бывает. Надеюсь, хоть Альфа Триона просто Альфой не зовут.
Отредактировано (2023-12-06 15:56:53)
Надеюсь, хоть Альфа Триона просто Альфой не зовут.
А как его будут звать в омегаверсе?
Надеюсь, хоть Альфа Триона просто Альфой не зовут.
В каком-то из канонов его тоже называли просто Трионом. В фиках он не настолько частый гость.
О, на днях должен третий выпуск у Скайбаунда выйти, но там где я читаю, его еще нет.
Это какая-то фишка фд?
Когда анон в 2012/2013 писал фички по ТФ, мультифэндом только начал узнавать про фокал и заместительных было много везде. Сикеры/мехи/автоботы, ага, было дело Потом это как-то начало исчезать повсеместно, но анон к этому моменту дропнул ТФ-фэндом. Неужели оно там до сих пор сохранилось?
Неужели оно там до сих пор сохранилось?
Я сейчас на русском читаю главным образом как раз тексты 2007-2013. Проникаюсь, так сказать, духом старого фандома с персонажами, говорящими фразочками из рекламы нулевых
Я сейчас на русском читаю главным образом как раз тексты 2007-2013. Проникаюсь, так сказать, духом старого фандома с персонажами, говорящими фразочками из рекламы нулевых
А, ну в те времена это, кажется, везде было плюс-минус
У Шоки на втором фрейме как будто голова в обратной перспективе, какое-то жуткое неевклидово ощущение от него.
Reactivate не покажут на Game Awards, официально из-за апгрейда движка до UE5. Только вот почти год назад у них была та же отмаза, и как по мне лучше работающая игра на UE4, чем кросивые шейдеры и целое нихуя к релизу. Хотя у меня есть конспирологическая теория о том, что придержали специально, чтобы в 2024 на 40-летие франшизы было много громких анонсов.