Вы не вошли.
реально ассоциаций с Локи боятся что ли
Ну пусть в розовый перекрасят или рога отпилят, делов то. Но хз зачем он в сюжете, туда и Мегатронус кое-как впихивается.
Я только сейчас заметил, что голограмма Скидса подозрительно похожа на Одиннадцатого доктора. Интересно, это отсыл_очка или просто Милн с левой фотки срисовал как училку для Циклонуса.
▼Проблемы Нокаута⬍
Моану напомнило.
Я только сейчас заметил, что голограмма Скидса подозрительно похожа на Одиннадцатого доктора. Интересно, это отсыл_очка или просто Милн с левой фотки срисовал как училку для Циклонуса.
Скидс успел побыть и Девятым, и Бондом
Скидс успел побыть и Девятым, и Бондом
Не ну Экклстон был бы очень очевиден, хорошо что отказались. Бабочка как-то меньше в глаза бросается.
Отредактировано (2023-11-27 22:54:41)
Ну пусть в розовый перекрасят или рога отпилят, делов то
Уже не то будет, особенно со вторым, Лидж должен быть рогатым чертилой.
Но хз зачем он в сюжете, туда и Мегатронус кое-как впихивается.
Эх, мечтаю об экранизации запутанного сюжета с Шоквейвом в роли пчелы-попаданца в прошлое Кибертрона, с вербовкой Максимо и прочим, но шансы на это мизерные.
Уже не то будет, особенно со вторым, Лидж должен быть рогатым чертилой.
Пусть будет винторогим тогда
Вроде та арка с Шоквейвом подожгла много жоп, потому что очерняла Праймов. Вряд ли такой артхаус еще где запилят. Может в Earthspark конечно Квинтусу кого из братков подгонят в качестве оппонента, но это слишком большое повышение ставок будет.
потому что очерняла Праймов
А кого там ещё очернили? Дуэт заговорщиков и раньше злодеями были.
А кого там ещё очернили? Дуэт заговорщиков и раньше злодеями были.
Типа раньше Праймы были полубожественными героями с высокими моральными устоями и легендарными подвигами, а из них сделали кучку неумных смертных варлордов и блядей, да разве ж так можно! И Шоквейв опять же.
Охуенно же.
Мне тоже зашло, и последующий в лужу плюх. И еще зашло, как Шоквейв еще сенатором Оптимуса окучивал. Жаль что они с Мегатроном его делить не начали.
Жаль что они с Мегатроном его делить не начали.
Шоквейв всё же специально заигнорил Ориона, так как тот продолжал в него верить.
Шоквейв скорее всего не стал бы отбивать у Мегатрона предмет обсессии Что у него там было в видениях прекрасного будущего?
Жаль что они с Мегатроном его делить не начали.
Хех, а ведь это была бы классическая схема, с одной стороны - загадочный философствующий интеллигент, с другой - накачанный бэдбой Сумерки отдыхают
Когда я читал комиксы IDW, мне все время казалось, что это любовный роман про Мегатрона и Оптимуса. У десептиконов не то что нет химии между собой - они фактически декорации, только у Шоквейва есть свой путь. Даже Старскрим на 80% кадров одиноко стоит за спинкой трона и сомневается в вожде, и на остальных 20% Мегс его пиздит (хотя это справедливо для большинства недавних шоу). Автоботам повезло больше, но имхо только команда Лост Лайта друг с другом химичит.
Отредактировано (2023-11-28 11:44:48)
. У десептиконов не то что нет химии между собой - они фактически декорации, только у Шоквейва есть свой путь.
А как же Тандеркрекер с его "я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр"?)
Это после войны уже, где все разбежались по углам. Там и у Старскрима есть своя арка с героическим самовыпилом. А во время войны было "я работаю на Бладжеона, погодите, он что, ПЛОХОЙ пикачуфейс".
Бладжеона
Ну, кстати, чем не десептикон со своим путём.
Бладжеон ведь тоже свинтил в свободное плавание охотиться за секретами Шоки Я еще помню там немножко Свиндла, но в целом всю предысторию занимает собой пыльная рожа Мегатрона и рандомные сикеры, висящие за ним как горгульи. В то время как у рекеров были свои выпуски, у диноботов были свои выпуски, даже у Санстрикера и Айронхайда были свои законченные истории. Из десептиконов еще показали DJD, скавенджеров и Оверлорда, но и того по большей части за счет автоботов, спасибо Проулу. А вот на старичков забили, и это очень чувствуется.
Когда я читал комиксы IDW, мне все время казалось, что это любовный роман про Мегатрона и Оптимуса.
А Шоквейв со своим путём – это же в Dark Cybertron за этим?
А Шоквейв со своим путём – это же в Dark Cybertron за этим?
Да
А где-нибудь рассказывалось про цвет искр? У Оверлорда она зеленая, потому что он уникальная снежинка одна из тысячи, у Старскрима и Виндблейд в ТААО обычные голубые искры. А на похоронной церемонии в МТМТЕ над гробами еще желтые и фиолетовые, это где-то затрагивалось?
Анон наконец-то досмотрел ТФП до третьего сезона, и Шоквейв тут шикарный. Новая любимая корзинка Мегатрона
Правда, суть взаимоотношений внутри десептиконской верхушки на это фоне выглядит совсем непонятной. Мегз, как по мне, вполне тянет на типичного такого приверженца "права сильного". Может, в других ответвлениях канона у него другая философия, но тут что-то такое. И можно предположить, что Старскрима он терпел из соображений, что если у него получится с Мегзом разделаться, то ему по этому праву и быть новым лидером.
Но как-то на фоне других приближённых Скрим вообще ни на какого потенциального сильного не тянет. Тем более, после безуспешных попыток. У него даже личная армия из клонов не задалась.
Может, конечно, тут не право сильного, а право самого неугомонного. Но неугомонным-то тоже можно по-разному быть, например, в кустарных условиях отряд кибердракош себе выращивать. Короче, проигрыш по всем статьям, и это всё странно.
Но как-то на фоне других приближённых Скрим вообще ни на какого потенциального сильного не тянет.
А он уже давно не тянет. Последний Старскрим, который мог нагнуть, был в "Кибертроне". Там он и с Оптимусом спокойно на мечах пиздится, и свои коварные планы до конца доводит. Мегс там конечно все равно непобедимая мартисьюха, но по крайней мере понятно, почему он держит Скрима при себе - лучше у него просто нет. В Animated его уже понерфили, а начиная с ТФП Старскримы становятся совершенно бесполезными комик релифами, спотыкающимися о собственные ноги, и всеобщей подушкой для битья.
У IDW тоже все странно, нас периодически словами информируют о том, что он стоит своего места зама Мегатрона, но ни разу этого не показывают. Все десептиконы его хуесосят и только ленивый не пиздит, все как обычно.