Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2023-11-27 22:40:13

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

реально ассоциаций с Локи боятся что ли

Ну пусть в розовый перекрасят или рога отпилят, делов то. Но хз зачем он в сюжете, туда и Мегатронус кое-как впихивается.

Я только сейчас заметил, что голограмма Скидса подозрительно похожа на Одиннадцатого доктора. Интересно, это отсыл_очка или просто Милн с левой фотки срисовал как училку для Циклонуса.

#2327 2023-11-27 22:42:00

Анон

Анон пишет:
Проблемы Нокаута

Моану напомнило.

#2328 2023-11-27 22:49:31

Анон

Анон пишет:

Я только сейчас заметил, что голограмма Скидса подозрительно похожа на Одиннадцатого доктора. Интересно, это отсыл_очка или просто Милн с левой фотки срисовал как училку для Циклонуса.

Скидс успел побыть и Девятым, и Бондом

Скрытый текст

#2329 2023-11-27 22:54:27

Анон

Анон пишет:

Скидс успел побыть и Девятым, и Бондом

Не ну Экклстон был бы очень очевиден, хорошо что отказались. Бабочка как-то меньше в глаза бросается.

Отредактировано (2023-11-27 22:54:41)

#2330 2023-11-27 23:01:20

Анон

Анон пишет:

Ну пусть в розовый перекрасят или рога отпилят, делов то

Уже не то будет, особенно со вторым, Лидж должен быть рогатым чертилой.

Анон пишет:

Но хз зачем он в сюжете, туда и Мегатронус кое-как впихивается.

Эх, мечтаю об экранизации запутанного сюжета с Шоквейвом в роли пчелы-попаданца в прошлое Кибертрона, с вербовкой Максимо и прочим, но шансы на это мизерные.

#2331 2023-11-27 23:05:57

Анон

Анон пишет:

Уже не то будет, особенно со вторым, Лидж должен быть рогатым чертилой.

Пусть будет винторогим тогда :lol:
Вроде та арка с Шоквейвом подожгла много жоп, потому что очерняла Праймов. Вряд ли такой артхаус еще где запилят. Может в Earthspark конечно Квинтусу кого из братков подгонят в качестве оппонента, но это слишком большое повышение ставок будет.

#2332 2023-11-27 23:10:56

Анон

Анон пишет:

потому что очерняла Праймов

А кого там ещё очернили? Дуэт заговорщиков и раньше злодеями были.

#2333 2023-11-27 23:15:00

Анон

Анон пишет:

А кого там ещё очернили? Дуэт заговорщиков и раньше злодеями были.

Типа раньше Праймы были полубожественными героями с высокими моральными устоями и легендарными подвигами, а из них сделали кучку неумных смертных варлордов и блядей, да разве ж так можно! И Шоквейв опять же.

#2334 2023-11-27 23:21:58

Анон

Анон пишет:

Праймы были полубожественными героями с высокими моральными устоями и легендарными подвигами, а из них сделали кучку неумных смертных варлордов и блядей, да разве ж так можно!

Одно другому не мешает.

Анон пишет:

И Шоквейв опять же.

Охуенно же.

#2335 2023-11-27 23:29:53

Анон

Анон пишет:

Охуенно же.

Мне тоже зашло, и последующий в лужу плюх. И еще зашло, как Шоквейв еще сенатором Оптимуса окучивал. Жаль что они с Мегатроном его делить не начали.

#2336 2023-11-28 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Жаль что они с Мегатроном его делить не начали.

Шоквейв всё же специально заигнорил Ориона, так как тот продолжал в него верить.

#2337 2023-11-28 01:06:52

Анон

Шоквейв скорее всего не стал бы отбивать у Мегатрона предмет обсессии ;D Что у него там было в видениях прекрасного будущего?

#2338 2023-11-28 08:44:45

Анон

Анон пишет:

Жаль что они с Мегатроном его делить не начали.

Хех, а ведь это была бы классическая схема, с одной стороны - загадочный философствующий интеллигент, с другой - накачанный бэдбой Сумерки отдыхают

#2339 2023-11-28 11:44:34

Анон

Когда я читал комиксы IDW, мне все время казалось, что это любовный роман про Мегатрона и Оптимуса. У десептиконов не то что нет химии между собой - они фактически декорации, только у Шоквейва есть свой путь. Даже Старскрим на 80% кадров одиноко стоит за спинкой трона и сомневается в вожде, и на остальных 20% Мегс его пиздит (хотя это справедливо для большинства недавних шоу). Автоботам повезло больше, но имхо только команда Лост Лайта друг с другом химичит.

Отредактировано (2023-11-28 11:44:48)

#2340 2023-11-28 13:49:35

Анон

Анон пишет:

. У десептиконов не то что нет химии между собой - они фактически декорации, только у Шоквейва есть свой путь.

А как же Тандеркрекер с его "я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр"?)

#2341 2023-11-28 14:13:15

Анон

Это после войны уже, где все разбежались по углам. Там и у Старскрима есть своя арка с героическим самовыпилом. А во время войны было "я работаю на Бладжеона, погодите, он что, ПЛОХОЙ пикачуфейс".

#2342 2023-11-28 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Бладжеона

Ну, кстати, чем не десептикон со своим путём.

#2343 2023-11-28 15:05:00

Анон

Бладжеон ведь тоже свинтил в свободное плавание охотиться за секретами Шоки ;D Я еще помню там немножко Свиндла, но в целом всю предысторию занимает собой пыльная рожа Мегатрона и рандомные сикеры, висящие за ним как горгульи. В то время как у рекеров были свои выпуски, у диноботов были свои выпуски, даже у Санстрикера и Айронхайда были свои законченные истории. Из десептиконов еще показали DJD, скавенджеров и Оверлорда, но и того по большей части за счет автоботов, спасибо Проулу. А вот на старичков забили, и это очень чувствуется.

#2344 2023-11-28 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Когда я читал комиксы IDW, мне все время казалось, что это любовный роман про Мегатрона и Оптимуса.

ничего не имею против

#2345 2023-11-28 16:16:27

Анон

А Шоквейв со своим путём – это же в Dark Cybertron за этим?

#2346 2023-11-28 16:22:36

Анон

Анон пишет:

А Шоквейв со своим путём – это же в Dark Cybertron за этим?

Да

#2347 2023-11-28 19:06:57

Анон

А где-нибудь рассказывалось про цвет искр? У Оверлорда она зеленая, потому что он уникальная снежинка одна из тысячи, у Старскрима и Виндблейд в ТААО обычные голубые искры. А на похоронной церемонии в МТМТЕ над гробами еще желтые и фиолетовые, это где-то затрагивалось?

#2348 2023-11-28 19:58:09

Анон

Анон пишет:

уникальная снежинка

Снежинка, которая пронзает лучше сюрикена

Анон пишет:

это где-то затрагивалось

Скрытый текст

#2349 2023-11-29 22:41:28

Анон

Анон наконец-то досмотрел ТФП до третьего сезона, и Шоквейв тут шикарный. Новая любимая корзинка Мегатрона  =D

Правда, суть взаимоотношений внутри десептиконской верхушки на это фоне выглядит совсем непонятной. Мегз, как по мне, вполне тянет на типичного такого приверженца "права сильного". Может, в других ответвлениях канона у него другая философия, но тут что-то такое. И можно предположить, что Старскрима он терпел из соображений, что если у него получится с Мегзом разделаться, то ему по этому праву и быть новым лидером.

Но как-то на фоне других приближённых Скрим вообще ни на какого потенциального сильного не тянет. Тем более, после безуспешных попыток. У него даже личная армия из клонов не задалась.

Может, конечно, тут не право сильного, а право самого неугомонного. Но неугомонным-то тоже можно по-разному быть, например, в кустарных условиях отряд кибердракош себе выращивать. Короче, проигрыш по всем статьям, и это всё странно.

#2350 2023-11-30 02:13:40

Анон

Анон пишет:

Но как-то на фоне других приближённых Скрим вообще ни на какого потенциального сильного не тянет.

А он уже давно не тянет. Последний Старскрим, который мог нагнуть, был в "Кибертроне". Там он и с Оптимусом спокойно на мечах пиздится, и свои коварные планы до конца доводит. Мегс там конечно все равно непобедимая мартисьюха, но по крайней мере понятно, почему он держит Скрима при себе - лучше у него просто нет. В Animated его уже понерфили, а начиная с ТФП Старскримы становятся совершенно бесполезными комик релифами, спотыкающимися о собственные ноги, и всеобщей подушкой для битья.

У IDW тоже все странно, нас периодически словами информируют о том, что он стоит своего места зама Мегатрона, но ни разу этого не показывают. Все десептиконы его хуесосят и только ленивый не пиздит, все как обычно.

небольшие спойлеры

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума