Вы не вошли.
Хочу еще Мегатрона с зависимостью, это немного освежает сюжетные рельсы.
Удваиваю! Вообще в этой вселенной есть, где развернуться с веществами, учитывая разнообразие энергона, инопланетную технобиологию и всю прочую магею. Но это, видимо, снова в комиксах всё.
Бухло в мультиках было в количестве. А вот все остальное видимо упс, по рейтингу не положено. Можно ли считать трипы друг другу в мозги за измененное состояние сознания?
Можно ли считать трипы друг другу в мозги за измененное состояние сознания?
Думаю - да, дело это опасное,
но в итоге, видно, подсознательно проникся и дал второй шанс.
Да там можно по-разному интерпретировать. Всё-таки там Дредвинг облажался и они просрали почти все макгаффины, а Старскрим смог собрать. И Мегзу просто жалко было терять такой ресурс на безрыбье.
Мне вообще кажется, что с решением дать второй шанс он определился сразу после ключей, а в голову ему залез в качестве наказания просто. Потому что проникаться там было особо нечем. Иначе это снова какая-то странная необъяснимая привязанность, в этой вселенной ещё более непонятная
Все просто - сценаристы зассали его убить, но и пилить что-то выходящее за рамки бесполезного ссыкла им тоже не хотелось. Я щетаю, хоть в одном варианте канона надо его сразу прихлопнуть для разнообразия. Куны наконец-то получат своих труЪ десептиконов с Мегсом, Саундвейвом и на кого они еще там дрочат.
Иначе это снова какая-то странная необъяснимая привязанность, в этой вселенной ещё более непонятная
Ну не знаю, там хоть и не уровень G1, но и не так уж далеко от него.
Я щетаю, хоть в одном варианте канона надо его сразу прихлопнуть для разнообразия. Куны наконец-то получат своих труЪ десептиконов с Мегсом, Саундвейвом и на кого они еще там дрочат.
Animated же уже есть.
Animated же уже есть.
Он там все равно не умер, а я бы хотел чтобы сразу и совсем.
Еще помню древний комикс (Марвел?), где его искра застряла в лимбо, было прикольно. Такого бы тоже побольше, а то они как изобрели одну идею с клонами, так ее и эксплуатируют.
Он там все равно не умер, а я бы хотел чтобы сразу и совсем.
Ну, в итоге все равно умер сцену с прилетающей на спасении Слипстрим вырезали.
Плюс после первого предательства и последующей кары Мегатрон так его обратно в десы и не принял, потом в лучшем случае у них очень вынужденное сотрудничество было.
Ну, в итоге все равно умер
Так Старскрим и Оптимус всегда умирают, это можно сказать столп повествования. Оптимус бывает что воскресает в конце с новыми силами, чтобы надрать зад Мегатрону.
Вообще мне кажется одна из причин, почему у МТМТЕ такие положительные отзывы - там относительно свежий каст и новая история без заебавших клише. Я как открыл выпуски Skybound, у меня сразу зубы заныли от этой сто раз пережеванной жвачки. Я бы больше почитал банальной бытовухи, путешествий, на крайняк политики, про трудовыебудни десептиконов тоже было бы прикольно. Даже Звериные войны, от которых я всегда плевался, сейчас на ура пошли.
Animated
Жалко, что команда десов из самого начала сериала сразу же и распалась, Арахния вообще больше с бывшими коллегами не пересекалась.
А какой каст можно было бы составить, чтобы они хорошо химичили и при этом славили лорда Мегатрона? Предположим Саундвейв и Шоквейв, но Шоки не дурак и сам стать лордом. Блицвинг тоже пытался отжать трон. Тандеркрекер и Скайвап? Первый недостаточно амбициозен, второму похуй, главное чтобы похулиганить дали. Брейкдаун и Нокаут наверное? Большая часть конов только и ждет, как бы из-под ног любимого вождя выдернуть коврик. Свиндл вообще не то что трон вынесет, но и самого Мегса продаст на запчасти.
А какой каст можно было бы составить, чтобы они хорошо химичили и при этом славили лорда Мегатрона?
Как раз во второй половине Animated и был), после того как Блэкарахния свалила, а Старскрим отправлен на мороз. Там и Шоквейв и Блицвинг лояльны Мегзу, Лагнат - вообще его суперфанат.
И это было скучно
Вообще сам сеттинг позволяет намутить много прикольного. Скажем, нуарная криминальная драма про Проула, пытающегося вывести на чистую воду Свиндла, с робо-блюзом в баре Блера и всем таким. Или триллер о том, как Старскрим спасается от DJD, одновременно пытаясь проредить их (Мегатрон стримит, жрет попкорн и принимает ставки). Или хз, Уилджек и Рэтчет в стиле Спока и Маккоя пытаются найти лекарство от космической ржавчины за 24 часа. Оптимус, Айронхайд, Клиффджампер и Бамблби в полиции Иакона в стиле Бруклин 9-9. Скай Линкс по-моему уже готовая декорация для фильма ужасов в стиле Кинга. Политическая комедия у IDW уже вроде была, и было немного робочумы с Рэтчетом, но там главки очень маленькие.
А у конструктиконов было что-то вроде своей линейки комиксов или, может, сериал какой? А то я увидел некоторое количество фичков с ними и хочу понять, там какой-то спотлайт был или кому-то просто заходит строительная техника.
или, может, сериал какой
В Animated у них заметная роль была.
У них вроде не было ничего особенного, в Animated была пара алкашей, в G1 несколько серий и у IDW кажется была пара выпусков с ними и Шоквейвом. А так Девастатор многим нравится, хотя фички про него вроде не пишут.
А так Девастатор многим нравится, хотя фички про него вроде не пишут.
Он первый из гештальтов, которого показали. И по сравнению с коллегами не такой дубинушка как Брутикус, и не такой отбитый как Менейсор. И киновоплощение у него симпатичное, жаль, что помирает с одного выстрела.
И киновоплощение у него симпатичное, жаль, что помирает с одного выстрела.
не должен...шутить...про..."под вражеской мошонкой"
не должен...шутить...про..."под вражеской мошонкой"
К сожалению, именно этим, похоже, бедняга и запомнился очень многим( Как и другой персонаж – оторванным лицом, но он вообще никакой был, так что там вообще без шансов.
Как и другой персонаж – оторванным лицом, но он вообще никакой был, так что там вообще без шансов.
Ну, у Фоллена из фильмов хотя бы дизайн был выделяющийся, Мегатронусы из прочих версий и этим похвастаться не могут.
Отредактировано (2023-11-27 19:15:40)
Мегатронусы из прочих версий и этим похвастаться не могут
Из Prime wars с неоновым горшком на голове был смешной. Странно кстати что кроме него там только тупая Солус, а не весь еба-треугольник с Лиджем Максимо.