Вы не вошли.
Зачем менять пол персонажам третьего плана, когда можно сделать новых не то чтобы они особенно раскрываются или есть принципиальные моменты с их предысторией, любые ноунеймы бы подошли.
Зачем менять пол персонажам третьего плана, когда можно сделать новых
Ответ в вопросе, анон. Они третьеплановые, поэтому с ними можно как угодно изгаляться и не переживать, что вся аудитория отвалится из-за оттоптанных эдельвейсов. Мегатрона сделать донной Мегатронной они бы не рискнули, лол.
А именно "зачем", думаю, чтобы не запариваться с новыми именами и принципиально новыми модельками.
Отредактировано (2023-11-23 11:47:39)
Зачем менять пол персонажам третьего плана, когда можно сделать новых не то чтобы они особенно раскрываются или есть принципиальные моменты с их предысторией, любые ноунеймы бы подошли.
Согласен. Тем более что у Скайварпа окромя его способности вторая отличительная особенность - его некоторая, кхм, неадекватность, а дама из Earthspark вполне прагматичная.
А именно "зачем", думаю, чтобы не запариваться с новыми именами и принципиально новыми модельками.
Но они уже сделали новые модельки, почему бы просто не покрасить их в другие цвета и не обозвать Слипстрим и какая-нибудь новая девчонка. Тем более что для игрушек они все равно используют молд Виндблейд на всех.
Хотелось бы хоть где-то увидеть, как они с Саундвейвом воздвигли в честь Мегса алтарь с потыренными трусами, и приносили туда кровавые жертвы. Голову Старскрима например.
Хотелось бы хоть где-то увидеть, как они с Саундвейвом воздвигли в честь Мегса алтарь с потыренными трусами, и приносили туда кровавые жертвы. Голову Старскрима например.
В итоге алтарь уничтожается, когда в него с разбегу влетает голый Оверлорд, создавая ударную волну как от водородной бомбы.
Да они его минным полем с турельками в три ряда обнесут, такая же ценность. Еще и секту организуют.
Да они его минным полем с турельками в три ряда обнесут, такая же ценность. Еще и секту организуют.
И всё равно Оверлорд всех и вся разъебёт
Дезинформация, SG Старскрим преспокойно сохранил себе данные всего Метроплекса.
Что еще умеет Виндблейд? Переваривать огромный смертельный для других объем информации, управлять титанами, лучше всех обращаться с мечом, одним махом расправляться со стаей сикеров, хватать глупых симпов за искры и одним щелчком решать их ментальные проблемы, с которыми они жили миллионы лет, ах да, еще она дохуя дипломат и правитель, ее моральный компас точнее чем у Оптимуса, она проницательнее Мегатрона, и у нее есть женушка Хромия. Мне кажется, я еще что-то упускаю, как-то мало получилось
▼Тарн момент⬍
Ганнибал момент, вкуснота
Ганнибал момент, вкуснота
Ну вот, теперь я хочу АУшку. Только не кино, а сериал-АУ.
Кстати о персонажах с супергеройскими абилками, насколько их вообще много? Я могу сразу назвать только ТК и Скайварпа (бабахи и телепортация) и Саундвейва (ограниченная телепатия). Мегатрон просто неубиваемая имба, а у Оптимуса есть Матрица и дружбомагия.
Ну вот, теперь я хочу АУшку. Только не кино, а сериал-АУ.
Да, сериал лучше подойдёт. Потому что сериальный Уилл тоже та ещё штучка.
Кстати о персонажах с супергеройскими абилками, насколько их вообще много? Я могу сразу назвать только ТК и Скайварпа (бабахи и телепортация) и Саундвейва (ограниченная телепатия). Мегатрон просто неубиваемая имба, а у Оптимуса есть Матрица и дружбомагия.
В начале G1 многим выдавали абилки просто по правилу крутизны. А потом про них забывали, потому что с таким ансамблем каста просто нереально всем пропорционально прописывать их имбу и ни про кого не забывать. Например, у Хаунда была уникальная способность создавать голограммы, а у Трейлбрейкера силовые поля.
Плюс Тарн с его чудным голоском)
А вообще если про IDW, то
Отредактировано (2023-11-24 19:31:36)
https://archiveofourown.org/works/48560800
Энца Родимус/документы (и немножко Магнус)
Аноны, ну внесите реки на фички
Похоже, анон поторопился с непониманием, откуда фап на ТФП Ориона. Потому что, по ходу, я не догоняю, почему на эту версию ОП вообще. Его же затмевают буквально все из его команды в плане характера, предыстории и взаимодействия? (Ок, кроме Бамблби.) А у него только с Ретчетом эпизодически динамика и с Мегатроном, в остальном он как подставка под Матрицу.
В этом можно разглядеть справедливый посыл, что лидерство не в особенности и неповторимости и не в том, чтобы быть для всех приятным. Но я, кажется, немного в недоумении, почему фандомные симпатии опять мимо меня
Эх, был шикарный фик "Музей вредных привычек", про то как конструктиконы сухой закон на Кибертроне обходили, но его удалили
Потому что, по ходу, я не догоняю, почему на эту версию ОП вообще.
По инерции фапают, как и на многих других персонажей. А кого-то по инерции хейтят и приписывают им грехи из всех вариантов канона (Проул например). Я еще часто замечаю, что многие фаны плохо реагируют на отступление от G1 картонок, особенно когда это касается десептиконов (кроме Мегса и Саундвейва само собой).
Отредактировано (2023-11-24 21:23:05)
Потому что, по ходу, я не догоняю, почему на эту версию ОП вообще.
Потому что одновременно суровый (особенно уже после первого сезона), но при этом и не отморозок как в фильмах Бэя.
Потому что одновременно суровый (особенно уже после первого сезона), но при этом и не отморозок как в фильмах Бэя.
Наверное, тут проблема контраста. В целом у него есть черты, которые мне нравятся в персонажах, люблю суровых и всяких stoic woobie. Окружай его менее колоритные, может, мне и зашёл бы.
И как я мог забыть про этот блестящий стальной зад
И как я мог забыть про этот блестящий стальной зад
Это да Мегатрон тоже не может забыть
Эта дорожка темного энергона
Хочу еще Мегатрона с зависимостью, это немного освежает сюжетные рельсы.