Вы не вошли.
https://tfwiki.net/wiki/2005_IDW_continuity
В принципе практически все было упаковано в пейпербеки по хронологии, финала вроде только нет, его придется отдельно собирать.
Прочитал тред с начала и сложилось впечатление, что ник Skjelle тут моветон, но всё же. Мне заходили некоторые её ксенофильские работы, а тут оказалось, что она ещё по ТФ писала. Где сейчас можно найти её серьёзные тексты, кроме закрыток? И стоит ли вообще это делать? Или там как в её юмористических фикбучных работах, всё построено на том, что автоботы – организация воинствующих боттомов, а десептиконы – как на подбор их несчастные ёбыри?
Отредактировано (2023-11-21 00:16:08)
Если на фикбуке и ао3 ничего нет, то наверное только на руинах Дайрей искать. Я правда ничего кроме фикла по Хищнику не помню.
Прочитал тред с начала и сложилось впечатление, что ник Skjelle тут моветон, но всё же. Мне заходили некоторые её ксенофильские работы, а тут оказалось, что она ещё по ТФ писала. Где сейчас можно найти её серьёзные тексты, кроме закрыток? И стоит ли вообще это делать? Или там как в её юмористических фикбучных работах, всё построено на том, что автоботы – организация воинствующих боттомов, а десептиконы – как на подбор их несчастные ёбыри?
У нее было много драматичных ПВП, но взаимодействие, емнип, везде было как раз так, как ты описал. Можно попытаться на механофилии что-то поискать, веб-архив вроде подтягивает работы:
https://web.archive.org/web/20180316063 … kjelle.htm
нашел на сайте себя, поорал в ужасе
Отредактировано (2023-11-21 00:43:20)
У нее было много драматичных ПВП
Как... много. Спасибо за ссылку, анон!
взаимодействие, емнип, везде было как раз так, как ты описал
Хотя для меня лучше уж Мегатрон в платюшке, чем фракция = роль в постели, но буду надеяться, что в такой куче что-то годное найдётся.
Где сейчас можно найти её серьёзные тексты, кроме закрыток?
На Дыбре была копия сообщества с дайрей, открытая под зарегов, можно там еще глянуть, если есть акк.
Емнип, Скъелле сама писала, что автоботы - павер-боттомы - ее кинк, но у нее точно были еще фики с другими раскладами.
Лично мне это казалось логичной стадией развития фандома: сначала было полно фиков, где десептиконы - злы и сильные сомцы, а автоботы - вечно насилуемые няши, потом няши стали давать сдачи и были повышены до павер боттомов, а затем анон временно отпадал от фандома и что сейчас в моде - не знает, по разнообразию фиков иногда кажется, что все сразу, и это хорошо
Не знаю, где там разнообразие, по сути как были сомцесучки, так и остались
▼Хуманизации Prime от Фобс⬍
Кажется, внешность Балка вдохновлена рыбой-каплей. Но в целом мне нравится. Арси с короткой стрижкой огонь.
Фобс ещё по ТФ рисовала?
Надеюсь, Старскрим без шлема у неё на Разумовского не похож
Лично мне это казалось логичной стадией развития фандома: сначала было полно фиков, где десептиконы - злы и сильные сомцы, а автоботы - вечно насилуемые няши
По-моему, в девяностые-нулевые общефандомная мода была за кем-то закреплять роль сомцов, а за кем-то насилуемых няш. Ну, или не совсем няш, но отлавливаемых и нагибаемых. И нагибали эльфов орки или люди и тп. По-моему, по принципу "тёмненькие ебут светленьких за то, что те в каноне их побеждают".
по разнообразию фиков иногда кажется, что все сразу, и это хорошо
+1000
У Фобса же любимый типаж - рыжая вертлявая сучка и лопатомордый сомец, я бы даже не сомневался
У вот этого художника прикольные хуманизации из ТФП
Почему Свиндл выглядит большим маньяком, чем Локдаун?
Почему Свиндл выглядит большим маньяком, чем Локдаун?
Он просто более экспрессивный) Профессия обязывает
Помню комикс, где Тарн от большой любви воровал у Мегатрона трусы.
Помню комикс, где Тарн от большой любви воровал у Мегатрона трусы.
Готовлюсь приложиться в будущем к комиксам чисто ради него. Ебанутые фанатики – мой типаж А уже в чём это выражается, неважно.
А уже в чём это выражается, неважно.
Как-то так наверное
Но боюсь по меркам DJD надо было бы подвергнуть возмездию самого Мегатрона.
Будет потешно, если именно в этом сериале впервые Тарна экранизируют (херня из Киберверса не считается), чтоб по душу Мегатрона с его редемпшеном реальный отморозок пришёл.
Какая Твич все-таки мелкая
Ну хз, сериал все-таки о детях. Легаси персонажи там так, на подпевке.
Кроме того все редемпшен арки Мегатрона были вот такими ни с хуя и ему ничего за это не было.
у хз, сериал все-таки о детях. Легаси персонажи там так, на подпевке.
Это-то да, но судя по тому, что как минимум сосущая энергон тварь довольно стрёмной была, могут и жутковатых десов завести для контраста.
Кроме того все редемпшен арки Мегатрона были вот такими ни с хуя и ему ничего за это не было.
Ну вот и тут может ничего не быть - просто отпиздит Тарна и ко)
сосущая энергон тварь
Этот червяк еще в G1 был. Я бы скорее поставил на то, что какая-нибудь древняя хтонь ужалит Квинтуса в жопу. Может даже откопают Aligned continuity, где именно он создал квинтессонов.
древняя хтонь
Тогда сразу уж браток Лидж Максимо
Космические осьминоги все же более вероятны, но кто знает. Может вообще ничего глобального не будет, и сюжет вернется к отлову десептиконов и жизненным урокам для новых ботов. Проул будет, судя по его новой игрушке, надеюсь на Нокаута - его актер все равно уже есть в касте, и хз что еще там можно сделать. Блицвинг вроде мелькал в первом сезоне, может его роль расширят. Может Виндблейд с Хромией на подсосе тоже впихнут для девочек (хотя Твич гораздо лучшая репрезентация девочек). Странно, что самого обаятельного и привлекательного Родимуса Прайма еще нет, но думаю это тоже дело времени.