Вы не вошли.
На дайри все пакуют чемоданы, и у меня два вопроса: кто куда переезжает, чтобы там постить про трансформеров? И выкачивает ли кто-то сообщества для архивов?
На дайри все пакуют чемоданы, и у меня два вопроса: кто куда переезжает, чтобы там постить про трансформеров? И выкачивает ли кто-то сообщества для архивов?
Не знаю кто куда переезжает, все на месте и играют.
все на месте и играют
по-моему, наоборот, большая часть фандома с дайри разбежалась еще до последней осени
Судя по моим наблюдениям - в другие фандомы Но сейчас в твитере вижу много русскоязычных артеров, которые рисуют трансформеров.
Все на фикбуке выкладывают))) И на дайри.
На дайри, по-моему, единицы остались, кто выкладывает фики, основная масса на фикбуке.
на комбате деанонилась команта трансформеров. я не следил чот, и - рина устранилась штоле? состав претерпел значительные изменения.
это другая команда, те, кто были на битве фракций летом
рина вроде играет только на баттле
оч хочется пошутить про bottle но не стану
Я так понял, будет ещё Битва Фракций?
Судя по баннерам, обещают в мае.
рина вроде играет только на баттле
оч хочется пошутить про bottle но не стану
two girls one cap
two girls one cap
хангри бичез!
а набеги климова и одноклеточных малолеток на фандом все продолжаются
че каво?
Ху из климова?
Ху из климова?
Это мелкий пиздюк, который третирует трансформерских фанатов в основном в группах в вкшечке, раньше плясал на беоне, теперь лезет в лички к людям и даже в дискорд-группу, шлет угрозы и какой-то безумный спам
О, аноны, которые в фэндоме, а расскажите, что сейчас вообще творится-то в активной части фэндоме Кого шипперят, какие тайтлы/каноны популярные, дрочат ли на Джеймса Робертса также, как пять лет назад?
О, аноны, которые в фэндоме, а расскажите, что сейчас вообще творится-то в активной части фэндоме
Кого шипперят, какие тайтлы/каноны популярные, дрочат ли на Джеймса Робертса также, как пять лет назад?
Сейчас опять Битва Фракций начнется, велком) Как обычно: Про-Про, МегзСкрим, и тд., каждому свое, заходи)
А кто такой Робертс?
Сейчас опять Битва Фракций начнется, велком) Как обычно: Про-Про, МегзСкрим, и тд., каждому свое, заходи)
А кто такой Робертс?
Спасибо, но я спрашивал про активную часть фэндома, а не про полумертвые дайри
Отредактировано (2020-05-09 19:59:04)
Робертс - один из авторов канона G1, если без подробностей.