Вы не вошли.
почему?
судя по оформлению постов набора... если джазпро не найдут себе визуальщика, будет беда
у них в прошлом году визуальщика не было, в этом верстальщика нет
/смотрит на код недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением/
*посмотрел и офигел* три тыщи пикселей ужимать до 350?? серьезно??
в своем посте ужали и предлагают перепащивать баннер из трех тыщ пикселей если нет фотошопа, то в интернете много сервисов, позволяющих поменять размер картинки онлайн без потерь качества, зачем же так?
кажется, надо запастись попкорном
а что такое?
а что такое?
ну три команды, участники которых задорно срались раньше, кмк, довольно многообещающе
задорно все было в 2013 году. сейчас как то на мой взгляд тухленько.
ну ща и людей в фандоме осталось-то совсем мало
с нетерпением жду команду сикеров, их кэп в прошлый раз задорно сплясал на инсайде
жду команду сикеров, их кэп в прошлый раз задорно сплясал на инсайде
Что-то припоминаю
ну три команды, участники которых задорно срались раньше, кмк, довольно многообещающе
Анон-слоупок не думает, что будет срач. Основная же вроде из годовщинного фестиваля собралась, как я понял? А остальные две как сидели в своих углах, так и останутся сидеть, особенно "элитные" сикеры.
Сам анон в принципе не очень понимает хождения такими крошечными командами, когда команды едва вытягивают необходимые условия (количество, качество, оформление), но это дело хозяйское.
есть где какой движ?
есть где какой движ?
ЗФБ, прошедший осенью биг-бэнг, новогодние календари, пейринговые недели, новые комиксы - тебе что больше любо?
прошедший осенью биг-бэнг, новогодние календари, пейринговые недели, новые комиксы - тебе что больше любо?
ЗФБ знаю, а на остальное покидай ссылочки, будь ласка?
Анон пишет:прошедший осенью биг-бэнг, новогодние календари, пейринговые недели, новые комиксы - тебе что больше любо?
ЗФБ знаю, а на остальное покидай ссылочки, будь ласка?
Ты бы еще в новогоднюю ночь проснулся, анон )))
Летне-осенний Биг-Бэнг на АОЗе, я читал не все, но есть очень классные фики. Лично мне невероятно зашел "Loyalties" от Iamnamedsilence.
Была неделя по пейрингу Десзаурус/Тарн, смотри там последние.
Спун888, самый активно пишущий мегастаровец англофандома, закончила на днях подарочный календарь для любителей пейринга.
В начале января будет МОПная неделя: расписание с темами дней, тег.
Это то, что лично мне попалось в англофандоме и за чем я вполглаза следил/слежу.
Из комиксов я последние мало читал, зашиваюсь перед НГ, там мне разве что идея кроссовера с Терминатором понравилась. Обложка с Оптимусом крутая.
Ты бы еще в новогоднюю ночь проснулся, анон )))
А что такое? Я куда-то спешу? Я захожу, когда могу.
Летне-осенний Биг-Бэнг на АОЗе, я читал не все, но есть очень классные фики.
Спасибо тебе за ссылки, конечно, но перефразирую тебя, анон, ты бы еще за прошлый год что-то принес. С таким же успехом ты мог сказать, что прошла Битва фракций, которая длилась тоже с зимы до осени
Но спасибо, я гляну
Хотя руфандом меня интересует намного больше. В англофандоме я вообще много что читаю и много за чем слежу, там ютуберы есть, там форумы, там очень много всего
Спасибо тебе за ссылки, конечно, но перефразирую тебя, анон, ты бы еще за прошлый год что-то принес. С таким же успехом ты мог сказать, что прошла Битва фракций, которая длилась тоже с зимы до осени
![]()
Но спасибо, я гляну
Хотя руфандом меня интересует намного больше. В англофандоме я вообще много что читаю и много за чем слежу, там ютуберы есть, там форумы, там очень много всего
Ну, извини, анон, по твоему предыдущему сообщению у меня создалось ощущение, что о том же ББ ты вообще ни слухом ни духом. Я честно скажу, что меня интересует именно фанфикеровская сторона, поэтому на форумах по тем же игрушкам или грядущих кроссоверах типа Нежи... Не мое оно.
Если бы ты сразу конкретизировал русский фандом, я бы и сам с любопытством посмотрел, где и кто у нас обитает и есть ли какая-либо активность кроме малоинтересных мне игрушек и ролевок.
уныло
уныло
разнообразнее, но тоже уныло
Мне общая понравилась. Жаль только нет какой-нибудь игрульки вроде тестика или предсказаний или вылуплях
от общей ожидал чего-то немного большего, не могу даже сказать чего именно. но зашло, разнообразно. сикеры ничего так, но почему только сайберверс? тоже как-то разочаровало, надеялся увидеть интересное. у про и джаза понравились красивые авы, но остальное очень уныло, даже диз постоянно один и тот же
что зачли из фиков на зфб, аноны? что зашло?
Исходники: арт из вконтакта
Исходники: арт честно утащен из вКонтакта, где, как известно, не любят проставлять авторство
Вот поэтому у вас в командах НЕТ и НЕ БУДЕТ артеров. Охуели вкрай.
Нихрена себе, это у кого тако? А что, вконтакте артеры безымянные? Или что это за логика такая, мол, вк не ставят авторство, так и я хуй забью на его поиск? Что за говно