Вы не вошли.
Ну вы можете сколько угодно возмущаться, аноны, но пока основная прибыль у Хасбро - это продажа мерча, который покупают родители те самых детей, которые вас бесят (и не надо про комиксы рассказывать, у них совсем небольшая на фоне продаж мерча прибыль)))) - дети в канонах будут)))
еще бы эти игрущщщщки и мерч были нормальными
главное, вечный вопрос: почему у поней просекли, что их покупают взрослые, а у тф никак не могут....
дети в канонах будут)))
Да пусть бы были, но хотя бы трансформерские!
Да пусть бы были, но хотя бы трансформерские!
кстати, вот да.
Раббл Т__Т
аноны, а чего вам в фандоме не хватает? а то у нас так мало движух, и непонятно, почему.
почему у поней просекли, что их покупают взрослые, а у тф никак не могут....
Почему же, могут и иногда выпускают игрушки типа для взрослых фанатов, но качество там такое, хоть плачь, хоть смейся.
аноны, а чего вам в фандоме не хватает? а то у нас так мало движух, и непонятно, почему.
ламповости. все со всеми переругались.
Покажите фандом, полный ламповости, чтобы не ругался, лет 15 такого не видел.
игрушки типа для взрослых фанатов
...и тут я представил себе резиновую Арси.
...и тут я представил себе резиновую Арси.
Мегатрона, который трансформируется не в большой пистолет, а в... Ну, в общем тоже в руке держать удобно:)
▲Был же такой Мегатрон
"И не тычь в меня своим Мегатроном"?
"И не тычь в меня своим Мегатроном"?
"о даааа, Повелитель, о даааааа!
ламповости. все со всеми переругались.
согласен. нет какого-то фандомного единства вообще...
Покажите фандом, полный ламповости, чтобы не ругался, лет 15 такого не видел.
все равно, анон, есть фандомы, где так или иначе люди держатся вместе. взять тот же Аи но Кусаби, уж сколько там было срачей и разных компаний, а все равно всегда все воспринимали себя единым целым как-то. грустно, что некоторые люди даже не делают попытки нормально общаться с другими или помириться с кем-то, хотя поссорились из-за полной ерунды.
Отредактировано (2019-11-10 19:52:05)
Угу, и при этом вообще мало что происходит. Все-таки фандом не мертв
согласен. нет какого-то фандомного единства вообще...
так и общего канона нет! вот по интересам и кучкуются
уу, анк роскошный пример, если вспомнить, кто из него перебежал в тф и сколько плясал
уу, анк роскошный пример, если вспомнить, кто из него перебежал в тф и сколько плясал
кулстори?
авось будет, на что посмотреть
Искренне на это надеюсь ))
но он даже пляшет уныло
Так это не рсия, чтобы на все чемоданы плясать, снижайте планку Каких размеров фандом, такие пляски
Так это не рсия, чтобы на все чемоданы плясать, снижайте планку Каких размеров фандом, такие пляски
Ну что-то все равно давно не было видно
да о ком речь то? я анком не увлекаюсь, новыми людьми тоже.
Отредактировано (2019-11-10 20:46:23)
да о ком речь то? я анком не увлекаюсь, новыми людьми тоже.
Ты явно вообще фандомом не интересуешься, анон
предакон Виверн и его сорок аккаунтов же
Скорее всего, мое мнение непопулярно, но я предпочитаю, когда без плясок. Это в чужом фандоме смешно, сходил с попкорном по дискуссиям, как в кино, повеселился и домой, когда в своем фандоме гудит, увернуться сложнее, хотя наш фандом такой разрозненный, что можно благополучно пропустить многие срачи, особенно за пределами дайри.
Это в чужом фандоме смешно, сходил с попкорном по дискуссиям, как в кино, повеселился и домой, когда в своем фандоме гудит, увернуться сложнее
С одной стороны, согласен с тобой, анон. С другой, наш фандом реально такой разрозненный, что все настолько далеко друг от друга, что кажется, что вообще ничего нигде не происходит.