Вы не вошли.
Здесь все умерли?
ну оживи нас
Че про комиксный ребут скажете?
а будет еще какой-нибудь фест кроме зфб?
Давайте фички обсудим?
Давайте фички обсудим?
Давайте! Вноси чего-нибудь
Вот, к примеру, «Зона комфорта». Автор неплохой, язык хррош, повестврвание гладкое, с интригой.
Армия есть армия, миндальничать, соблюдать личные тайны, за исключением вренной, никто ее будет.
Жалко калечного Проула, в виду псих. и физ. травм он довольно уязвим, хочет соц взаимодействия и не понимает что и как.
Понравился ему яркий мех, ладно, носом ткнули в чем над собой работать тоже молодцы, но в остальном.
У меня сложилось неприятное впечатление, что Ретчет с Джазом манипуляциями загоняли Проула в нужные им параметры, благо у него одни травмы, куда ни ткни, все больно. Ладно даже нач разведки, ему полностью лояльный тактик нужен, а Ретчету только пари выиграть или пррсто весело за корчами наблюдать?
Неприятно, как Санстрикер и Сайдсдсвайп разгромили медотсек, а высшее командование бампер мнет, как наказать бет первого лейтенанта, и подвели, что Проул должен извернуть и как-то наказать, что б проняло, что б Джаз и Ретчет не обидились.
Ау, у вас война, медотсек - главнее командного пункта, там бойцов ремонтируют! И так ремонт на коленке, а тут еще шутники-саботажники. Вот прсле этого стало очень грустно, да Проул бывает неприятным типом, но и так грубо марипулиррвать.
Ссылка вот https://ficbook.net/readfic/5191969/133 … rt_content
Ну, хм, не только же в фиках Праула комфортить, иногда можно показать и с другой стороны, имхо. Мне этот автор не сказать, что заходит на сто процентов на ура, читабельно, но в принципе не цепляет, так сказать.
Ну, хм, не только же в фиках Праула комфортить, иногда можно показать и с другой стороны, имхо. Мне этот автор не сказать, что заходит на сто процентов на ура, читабельно, но в принципе не цепляет, так сказать.
Не встречала, где б Проула комфортили, скорее на него всех шарков вешают.
Не встречала, где б Проула комфортили, скорее на него всех шарков вешают.
почитай "Долгую дорогу" http://insigniawars.diary.ru/p218250366.htm
очень классный фик, и если это не комфорт, то что это
Анон пишет:Не встречала, где б Проула комфортили, скорее на него всех шарков вешают.
почитай "Долгую дорогу" http://insigniawars.diary.ru/p218250366.htm
очень классный фик, и если это не комфорт, то что это
Спасибо, не читала.
Народ, а посоветуйте пожалуйста какие-нибудь фики по Виктори? Желательно, конечно, хорошие. Но за неимением я уже готов на всякое...
Просто поорать.
Смотрим с анонами "Трансформеров", досмотрели "Headmasters".
То ли это перевод такой см по себе, то ли это переводчики так пытались в синхронизацию, то ли всё вместе и что-то третье впридачу - но диалоги там выглядят примерно так:
- Я полечу на Землю.
- Вы полетите на Землю, командир?
- Да, я должен лететь на Землю.
- Что, командир полетит на Землю?
- Да, он должен лететь, понимаешь?
- Понимаю... он должен лететь на Землю.
- Я вылетаю на Землю прямо сейчас!
И так почти каждый диалог.
Разговоры глухих с тупыми!
Они и мастерфорс так же переводили, и виктори. С английского, не с японского, но, видимо, не смогли в перевод и нагородили чуши из головы.
Ёшкин кот, и ведь когда-то это воспринималось нормально... видимо, с годами этот ужОс забылся.
Так это четверть века назад было, смотрели еще мелкими детьми, поэтому и было окнорм.
Г1 как-то те же ребята куда приличнее перевели.
Внезапно нашёл анализ Мастерфорса.
Ссылка на оригинал.
попытка анализировать онеме восьмидесятых уже сама по себе тянет на тяжелые наркотики
Скажу просто -«Золотая Оса».Более сквичного с репродуктивным и прочим насилием, что подается, как благо, я давно не читала. Никак развидеть не могу(
кому-то повезло не застать времена разгула "Мыльной оперы" и ее клонов
К этому "мылу" я поступать я не стала, хватило аннотации, а тут влетела в гнездо скраплетов! Больше этого автора на читаю, там все такое... Специфическое.
Автор в шапке не указал все эти кинки-сквики?
Впрочем, уже понятно, что в этой "войне" главное не победа, а участие.
АРУ
и ваще разбор офигенский)))))