Вы не вошли.
да ладно, это ж весело вспомнить)
Если команды пойдут на зфб, вангую срач
Если команды пойдут на зфб, вангую срач
интересно, что принесут команды. я даже соскучился по зфб
Анончик, так ты вроде связаться хотел, для поиграть? Тебя ждать или ты уже обломался?
В предыдущем ответе был мейл, если ты пропустил.
прости, закрутился, забегался! напишу тебе завтра
ну, с праздником нас, аноны.
мариона на битве не подвела, надо было деньги на нее ставить, столько шуму и криков подняла на дайри и вк, чтобы проебать все сроки, не сделать ни одной работы и даже чужие фотографии не успела обработать вовремя, это талант, который, не закопать, зато поведать асибе первой прискакала в комментарии, ну-ну, участница намба уан
мариона на битве не подвела, надо было деньги на нее ставить, столько шуму и криков подняла на дайри и вк, чтобы проебать все сроки, не сделать ни одной работы и даже чужие фотографии не успела обработать вовремя, это талант, который, не закопать, зато поведать асибе первой прискакала в комментарии, ну-ну, участница намба уан
я не сомневался
где припасть?
злые вы какие-то, аноны. ну не успели люди, всякое бывает. зачем же так желчью исходить?
она не успевает постоянно. ленивая жопа потому что. зато ныть потом - святое дело.
зато ныть потом - святое дело.
а где она ноет?
расскажите как в битву поигралось. я не смог из-за реала, только в сеть вылезать начал
в дневе видел.
в чатиках было.
анон, ты на холиварке. вноси сцыли, скрины, что как не родной
она любила ныть ирл, как ее не позвали, не напомнили, не разбудили, не подняли, не привезли, не показали, не разжевали и в клювик не всунули, последние несколько лет не знаю, отпал от тусы, раньше было часто
неее. я не буду снова окунаться в это, анон. сорян.
В таком случае, не пиздишь ли ты из-за личной неприязни, анон?
Имхо, из чатов выносить ради мимолетного повода - ну, такое. Понятно, когда человек кинул кого с деньгами, как ситигай, то всю переписку поднимают, но когда люди считают, что вываливать личку по малейшему поводу окнорм - это не окнорм. :-/
но когда люди считают, что вываливать личку по малейшему поводу окнорм - это не окнорм. :-/
Не могу не согласиться. Но еще не окнорм просто кидаться обвинениями без каких-либо пруфов, кмк
Если говорить про мариону, то из наблюдений я сделал вывод, что все ее могучие пафосные начинания надо делить на десять и прибавлять полгода, тогда будет результат, близкий к реальному. Не так чтоб дохуя недостаток, но выводов человек не делает. С проебом фоток она не шибко отличается от большинства фотографов, которые обрабатывают и полгода, и год, и отдают после трех звонков и тридцати трех пинков, это не норма, но часто встречается.
считай как тебе угодно
по любому поводу таскать в клювике пруфы - ну такое.
лол, безосновательно пиздеть все, что тебе в голову придет тоже ну такое)
плюсану к комменту выше, не рассчитала время, ну и что теперь, прям событие какое. нуок, сделает выводы кто надо. но обсасывать это мол посмотрите какая она никчемная, еще и ноет (хотя не ныла нигде) - вот очень такое
лол, безосновательно пиздеть все, что тебе в голову придет тоже ну такое)
тебе уже несколько анонов сказали, что она действительно ноет. записи диктофона с нытья в реале тоже попросишь приложить? вот охота копаться в чужом дайри и искать по записям и комментам жемчужины, способные ублажить чей то запрос!
не рассчитала время раз. потом два. потом стопицот. да, выводы сделать можно легко!
плюсану к комменту выше, не рассчитала время, ну и что теперь, прям событие какое. нуок, сделает выводы кто надо. но обсасывать это мол посмотрите какая она никчемная, еще и ноет (хотя не ныла нигде) - вот очень такое
Анон, это был мой коммент, она действительно раньше ныла. Но бида не в том, что она ныла (не знаю, чо к этому прицепились, будто жизненно важно доказать, ноет или нет, все фандомы ноют и чо), а в том, что она любила бегать по фандому с лозунгами про движуху, а на выходе оказывался пшик да маленько - или не успела, или ей не сказали, она все пропустила, или она не подумала, или именно так она и задумывала, или вывсеврети, нормально было ни капелюшечки не холодно (привет подвальный конвент), и судя по тому, как она намозолила глаза на вк с этой битвой, а сама как обычно, ничего не изменилось, а этот январский анон получает приз ванги фандома
Чет мне кажется, все грандиозные планы Марионы обернутся пшиком. Она в обычной-то ФБ/ЗФБ тянула практически до последних минут выкладки с контентом, а тут, когда даже не команда с капитаном - и вовсе ни хрена не вспомнит и не сделает.