Вы не вошли.
А я смотрю вот на фотографии и думаю: почему у Гальватрона все такие одинаковые? Вроде бы и задумки разные, и персы, но очень как-то сливается. А на последнем вообще ничего не разобрать :(
потому что пиздуховно все
все должны ебацо, везде хуи шибари и .. че там еще...
не одобряю короч.
впрочем, я никого в этом плане не одобряю. больше всего бесит когда игрухам жратву пихают, типа мы пошли в мак и мегатрон держит картоху фри гыгыгы
больше всего бесит когда игрухам жратву пихают, типа мы пошли в мак и мегатрон держит картоху фри гыгыгы
а, ну реальную еду да, это как-то писос странно.
все должны ебацо, везде хуи шибари и .. че там еще...
не одобряю короч.
если постоянно хуи - тож не очень одобряю
мне нравиццо, когда сюжет какой-то есть. у того же гальва были фотки, где саундвейв и мегатрон вроде прятались, было смешно
чего-то все притихли...
Что я вижу
http://www.diary.ru/member/?3498116
кто-то все никак не может слезть со стюардессы
ну почему со стюардессы, фандом ведь живет
кто-то все никак не может слезть со стюардессы
с каких пор ФБ/ЗФБ стала стюардессой?
для меня она исчерпала себя, анон. уже лет 5 как. в том числе и в командах по тф. крайне редко попадется что-то годное.
еще раз: имхо.
ну так раз это имхо, то не указывай другим, и не называй стюардессой то, что еще активно живет для других.
посмотрите на него, уже пять лет как ФБ себя исчепала, ололо, тру ФБ только первые три года.
никто тебя не просит ни ходить, ни смотреть, ни читать - другим только не тыкай.
ты адекватный? кому я указываю?
если я хочу запостить тут имху, я сделаю это вне зависимости от того, сколько раз ты тут порвешься.
ну и получишь закономерный ответ: засунь себе свою претенциозность в задницу
я понятия не имею, что это будет за команда, хорошая или плохая, но меня страсть как бесят такие вот уставшие от всего мудачки, которые ходят и со видом знания жизни ходят и ноют ах, стюардесса, ах, все сговнилось, ах унесите
а сами не делают ровным счетом нихуя
деточка да не волнуйся ты так
пошли меня в задницу и успокойся, если считаешь, что твои слова для меня что то значат.
нравится творить на благо команды - не сдерживай себя, позволь творчеству литься через край.
нравиться беситься - на здоровье, яд в себе держать вредно.
тож мне, хозяин треда, пфф.
ну раз ты так отвечаешь, то явно значат вот и славненько. ах да, можешь еще раз повторить, кАк тЕбЕ нАсРаТь.
Отредактировано (2019-09-02 16:37:35)
Почему этот фандом все время срется
да многие фандомы срутся, так то
где то больше срачегонных людей, где то меньше.
Я иногда думаю, а чего нашим не хватает, чтобы как-то держаться вместе. Вспоминая прошлые годы.. все ведь не было так плохо
ви таки не поверите http://www.diary.ru/member/?3389878
а говорите бесполезно, а говорите стюардесса
Вспоминая прошлые годы.. все ведь не было так плохо
Это какие? Последние несколько лет все срались из-за команд на фб. До этого говнились на виды слэша. До этого антислэшеры говнились на слэшеров. До этого срались за озвучку шестого канала против оригинальной. Когда была только озвучка, срались, кто труъмигатрон, а кто пиздуховный и не имеет права на этот ник. Война... война не закончится никогда.
Вспоминая прошлые годы.. все ведь не было так плохо
ну да, конечно, не было особенно в тот самый первый год ТФ-фэндома на ФБ, когда команды Хасбро и ТФ в открытую срались
вспоминая Таракаечку - я давно столько не гоготал.
Конвент Марионы забыли, вот где полыхало.
Конвент Марионы забыли, вот где полыхало.
зимой.
в подвале.
суукаааа
тамада был хороший и конкурсы интересные
конкурсы говно. а тамада норм был как по мне.