Вы не вошли.
нет уж давай лезь
да-да
Други, у меня вот какой вопрос назрел. Я все хочу начать приводить свою коллекцию ТФ в порядок и покупать тех, кто подходит между собой по размеру. Кто-нибудь может подсказать, какие линейки между собой сочетаются, включая third party? где-нибудь есть такая информация? А то я тыкаюсь как крот, и чет никак не могу сориентироваться. Интересуют комиксные и Г1.
Фотки с юнити кона
https://m.vk.com/wall-73660277_474
А как прошло-то? Был там кто? Весело было? Стенды ничо так
Анончики, а в ролевые по ТФ кто-то тут играет?
Играют, было бы с кем.
Я бы с удовольствием, какой-то сюжет расписать - это здорово, чтоб только не очень уж отмороженная идея была.
Кто-нибудь может подсказать, какие линейки между собой сочетаются, включая third party?
Мастерписы нормально смотрятся рядом с большинством детализированных третьепартийцев, те обычно не выпускают ничего суперпростого и мелкого. Но вообще для тп почти всегда можно найти в описании на сайте тех же магазинов высоту фигурки в сантиметрах или дюймах, советую поглядывать на это.
Не знаю где еще аногимно высказать разрчарование: на Битве Фракций, на Фикбуке теперь есть фик «Не говори со мной».
Автор любит стекло, я люблю адекватное стекло, но здесь чувство, что автору все надоело и оборвано, под предлогом сверх открытого финала. В таких исходных финала, все закончится резней и смертоубийством.
Автор любит стекло
Кстати, что скажете за этого автора? Новая сджелле фандома?
Ах, если бы. У той хоть дрочилки дрочибельны.
Вот автор https://ficbook.net/authors/501682
Я понимаю, что это все мое никому не нужное мнение, но не могу: такой потенциал у фика был, и все слито. От детектива до хорора. Я вот все хорора ждала.
Отредактировано (2019-08-22 20:14:24)
Играют, было бы с кем.
Я бы с удовольствием, какой-то сюжет расписать - это здорово, чтоб только не очень уж отмороженная идея была.
А как с тобой связаться, анончик?
Я понимаю, что это все мое никому не нужное мнение, но не могу: такой потенциал у фика был, и все слито. От детектива до хорора. Я вот все хорора ждала.
Я фик не читал, надо бы глянуть. Но почему у автора не спросишь, чего он так с задумкой поступил?
А у него не планируется продолжения? на БФ вроде иногда несколько частей или проду выкладывают потом
Анон пишет:Я понимаю, что это все мое никому не нужное мнение, но не могу: такой потенциал у фика был, и все слито. От детектива до хорора. Я вот все хорора ждала.
Я фик не читал, надо бы глянуть. Но почему у автора не спросишь, чего он так с задумкой поступил?
А у него не планируется продолжения? на БФ вроде иногда несколько частей или проду выкладывают потом
Спрашивала, говорит, что это ее задумка, сиквелов не будет, кто хочет, думайте сами.
Ну, иногда автор хочет сказать ровно столько, сколько написал.
Мне у этого автора очень нравится фик про Ранга и Скидса.
Мне всё время кажется, что этот автор с кем-то яростно полемизирует.
И эта тенденция ставить вместо слэша "другие виды отношений"...
И эта тенденция ставить вместо слэша "другие виды отношений"...
Ну если там робовагины или вообще хитрые виды траха, типа через искры или топливообмен, то почему бы не другие виды? Все-таки для слеша нужен гендер хотя бы немного прописанный
Все-таки для слеша нужен гендер хотя бы немного прописанный
Но... он у ТФ есть? Пола нет, а вот гендер - вполне.
Это если рассматривать, что они робомужики
Они говорят о себе и друг о друге в м.р. Их фигуры, черты лица и голоса явно мужские. И наконец, среди них есть те, у кого всё это - явно женское.
это например, какие? я не доебаться, мне интересно
Расслабляющий групповой секс и полигамия, например)))
Расслабляющий групповой секс и полигамия, например)))
ну, возможно, автор хочет вызвать бурные обсуждения своих фиков.)
А я смотрю вот на фотографии и думаю: почему у Гальватрона все такие одинаковые? Вроде бы и задумки разные, и персы, но очень как-то сливается. А на последнем вообще ничего не разобрать :(
Вроде бы и задумки разные, и персы, но очень как-то сливается. А на последнем вообще ничего не разобрать :(
ну последние может и похожи, но мне в целом нравится как он фоткает