Вы не вошли.
Я вот удивляюсь, вроде бы даже с появлением комиксов в тф-фандоме хороших артеров прибавилось, но все они где-то непонятно где.
С появлением каких комиксов, когда и какие артеры? Сейчас из отечественных на дайри активна одна Ладена, и она рисует по аушкам, а не комиксам.
Аноны, никак не могу нвйти подробно: в чем разница между выкованными и холодными?
С появлением каких комиксов, когда и какие артеры? Сейчас из отечественных на дайри активна одна Ладена, и она рисует по аушкам, а не комиксам.
МТМТЕ и ЛЛ - в вконтакте их очень даже много. Но на дайри уже не осталось, это факт. Хотя, кажется, на Битву фракций приносили какие-то неплохие рисунки.
Аноны, никак не могу нвйти подробно: в чем разница между выкованными и холодными?
Что-то я первый раз о таком слышу... Это откуда?
Анон пишет:С появлением каких комиксов, когда и какие артеры? Сейчас из отечественных на дайри активна одна Ладена, и она рисует по аушкам, а не комиксам.
МТМТЕ и ЛЛ - в вконтакте их очень даже много. Но на дайри уже не осталось, это факт. Хотя, кажется, на Битву фракций приносили какие-то неплохие рисунки.
Анон пишет:Аноны, никак не могу нвйти подробно: в чем разница между выкованными и холодными?
Что-то я первый раз о таком слышу... Это откуда?
Из комиксов.
Из комиксов.
Ну я не такой их знаток. увы
Анончики, а в ролевые по ТФ кто-то тут играет?
вот удивляюсь, вроде бы даже с появлением комиксов в тф-фандоме хороших артеров прибавилось, но все они где-то непонятно где.
в англофандоме, который не настолько всрат, как руфандом. На то и хорошие.
Отредактировано (2019-08-08 23:07:03)
Ну вот я просто не люблб новые комиксы
Они красивые, да. Там есть Мегатрон, зачем-то ушедший в автоботы. Там убили несколькох моих любимых персонажей - три. Виндблейд (она сцуко уже везде, не хочу на нее смотреть).
Я не говнюсь, не бомблю, просто не читаю и не пишу по ним и вообще в этом треде скорее по старой памяти
Виндблейд (она сцуко уже везде, не хочу на нее смотреть).
+1
Но анон, ведь народ творит не только по комиксам. Надо как-то объединяться!
кто идет завтра на юнитикон?
кто идет завтра на юнитикон?
я далеко( буду ждать фоток и отчетов. хочу все знать! и следите, не произойдет ли какого срача
Мариона стопудов будет стараться не допустить срача!
Мариона стопудов будет стараться не допустить срача!
Не, ну наверное открыто ничего и не будет, обычно все только в интернетиках пиздят. Не думаю, что придет Вивьенка и закатит там сцену. Хотя, кто знает, кто знает! Ведь там же будет Сарычев)
с сарычевым много кто не контачит. та же логна
а она наверняка будет выгуливать своего сс
Отредактировано (2019-08-10 15:35:57)
с сарычевым много кто не контачит. та же логна
Вообще, конечно, интересно, как они там в таком случае на общих мероприятиях и встречах взаимодействуют, если они не выносят друг друга
Всегда любил косплееров, которые сделают один костюм и выгуливают его до старости.
Всегда любил косплееров, которые сделают один костюм и выгуливают его до старости.
судя по фоткам, там костюм кроули. мда.
судя по фоткам, там костюм кроули. мда.
внесите ссыль, ну че вы
о да
правда, Локи и Жнец действительно ничего так. но на Локи она перестала стараться, мейка вообще ноль. А вот Жнец годный
https://m.vk.com/tfmoscow
вот тут есть немного фоток.
и.. кто там в костюме.. Блитцвинга тфа?
кажется, да...
Боюсь лезть, там пиздец или норм?!
нет уж давай лезь
да ну
тебя