Вы не вошли.
меня настораживает дизайн ОБЧР в Бамблби - как-то коробковасто
да ладно?! учитывая, что он делался с приближением к тому самому Г1 - не может быть????!!!!
да ладно?! учитывая, что он делался с приближением к тому самому Г1 - не может быть????!!!!
Эмм, тут должна быть типа ирония или сарказм? Я на Г1 не дрочу, мне как раз дизайн Бэя нравился.
Анон, разрабам плевать на что ты дрочишь, у них было тз на ламповые восьмидесятые и близкий к самому первому сериалу дизайн - они и сделали.
Анон, разрабам плевать на что ты дрочишь, у них было тз на ламповые восьмидесятые и близкий к самому первому сериалу дизайн - они и сделали.
+100050000
Чего это команда ТФ не пошла на фб в этом году?
Чего это команда ТФ не пошла на фб в этом году?
а кто поведет-то? тем более вроде битва фракций поинтереснее для фандома оказалась
Окей, в чем ко мне претензии-то?
Хз. Все предыдущие разы на фб и зфб они перли как танк.
ты про праула и джаза? а ты видел их последнюю выкладку вообще?
Хз. Все предыдущие разы на фб и зфб они перли как танк.
не смешите мои тапки, перло полтора упоротых землекопа и те наивные, кого они смогли к себе на раз затащить, еле-еле закрывая выкладки однотипными работами большей части фандома на фб плевать, если они куда-то прут, то в ксенофилию и другие команды, где больше укура и фидбека
после того, как эти полторы землепопы накидывались на артеров и других людей с криками "какова лысава вы не тащите нам свои работы, вам чо сложна", я не могу их воспринимать нормально. и вряд ли кто-то еще может.
Сейчас у них вроде как другая тактика - "вы можете отдать свои работы, и все, общаться с командой необязательно". Дрочи-дрочи рисунок, потом отдай ее на полгода без права выкладки к себе, потому что деанон, и будет тебе за это большое ничего. Щедрость на грани фантастики!
Ох я поорал.
Снова на арене Вивиан
https://m.vk.com/wall5453461_24900
Ох я поорал.
Снова на арене Вивиан
https://m.vk.com/wall5453461_24900
ааааа да это ж просто праздник какой-то! жаба против гадюки! кажется, наклевывается годный сериальчик
я видел косплеи вивьен, и они реально есть хорошие, но на сходке, по-моему, они с логной выглядели одинаково
но этот Сарычев тот еще душный упорошка
люблю тебя, тф-фандом!
А кто расскажет кулстори прямо со сходочки?
но этот Сарычев тот еще душный упорошка
люблю тебя, тф-фандом!
шизофреник-неудачник
шизофреник-неудачник
да, он оставил о себе такое впечатление
в сети, правда, анон благо его в реале не общал
Отредактировано (2019-07-30 12:49:20)
Анон пишет:шизофреник-неудачник
да, он оставил о себе такое впечатление
в сети, правда, анон благо его в реале не общал
я общал ._.
высокомерное чмо. до женитьбы похотливо смотрел на всех девушек, даже на варю, если память не отшибло. зануда и дрочер, кичится своей кАллекцией. называет себя ультра магнОс, с чего многие орут хд
даже на варю,
а эта Варя - это кто?
называет себя ультра магнОс, с чего многие орут хд
я в том числе орнул, это было))))
у меня вообще от его словопоноса кровь из глаз
хотя от высокомерия вивьен тоже глаз задергался
какое-то говнолордие, и ее мегз тоже
Отредактировано (2019-07-30 12:58:28)
"докажи, что ты достойна быть с нами" - лолшто?
даже на варю
местный Варп.
ммм скажем, милая девочка но с отклонениями по психике, что иногда делает общение с ней невыносимым, и внешность следом.
местный Варп.
ммм скажем, милая девочка но с отклонениями по психике, что иногда делает общение с ней невыносимым, и внешность следом.
покажите на фотках?
"докажи, что ты достойна быть с нами" - лолшто?
у меня была такая же реакция. но абсолютно такое же чувство у меня вызвало "я хожу на коны за деньги, изволь учесть, что я бесплатно никуда не пойду", ээээээ... какбе стенды - это благотворительность и личный интерес, кто бы ее из фандома платно позвал, вы мне объясните?
Отредактировано (2019-07-30 16:59:13)
кто все эти люди, первый раз о них слышу
кто все эти люди, первый раз о них слышу
ну так может ты не тусуешься в фандоме, анон? или не так долго