Вы не вошли.
Да ладно вам меряться, обчр человеку в принципе сложно скосплеить идеально, пропорции не те. У Персептор хорошо броня получалась, еще бы маски делала, было бы ок. Ранг тоже был ничего, у этого персонаж в целом пропорции ближе к человеческим, местами можно было подправить, например, убрать животик корсетом, но в целом терпимо.
Анон пишет:А покажите питерского Персептора?
http://fk-2o13.diary.ru/p190691913.htm
косплей. у меня на телефоне заглушки умерли, вроде нужная - предпоследняя.
ну собссно, Персептор в роли Персептора.п.с. про эту косплеершу вивиан уже наслышан, и далеко не позитивными вещами.
Хмм. Внезапно не так уж плохо. Я-то ждал очередных толстух тамблер-бодипозитив-дев в картонных коробках, а они сами по себе довольно прилично выглядят. Лица б ещё проработать, маски или более серьезный раскрас хотя бы. Ну и коробковость присутствует, мда.
Да ладно вам меряться, обчр человеку в принципе сложно скосплеить идеально, пропорции не те. У Персептор хорошо броня получалась, еще бы маски делала, было бы ок. Ранг тоже был ничего, у этого персонаж в целом пропорции ближе к человеческим, местами можно было подправить, например, убрать животик корсетом, но в целом терпимо.
С хера ле? Пропорции у них у всех человеческие. Годные косплеи ТФ редкость по тем же причинам, по которым в принципе годноты мало: чтоб сделать годноту, надо очень заморочиться с деталями, считай полный доспех сделать, а тут ещё отдельный трабл, уже специфический для ТФ - дживан по сути и есть картонные коробки, комиксы или муви могли бы в риал лайф нормально выглядеть, но см.выше - при условии очень заморачивания по деталям. А это, как все понимают, дораха и трудно. Вот и получаем дживан, который в виде мультика-то во взрослом возрасте несмотрибелен.
Если говорить о хуманизциях, ябпоглядел на тругендер-косплеи холоформ... да всех, на самом деле в первую очередь Мегатрона (прямо Магнето ), Ранга и Родимуса.
Отредактировано (2019-07-15 22:15:41)
С хера ле? Пропорции у них у всех человеческие.
Если ты вылезешь из комиксов айдиви и посмотришь на дизайн ТФП, или Г1, или Виктори, которые косплеила Персептор, то увидишь, что как раз таки нет, не человеческие. Человеческие пропорции рост=8 голов, а у обчр 12, это наглядно изображали на Отпинусе Прайме в обучающих раскрасках, как рисовать трансформеров. У них очень длинные ноги, широкие плечи, но узкие бедра и талия, хорошо косплеить их получалось у стройных длинноногих парней или задействоваших ходули. Если обычная девочка среднего роста нацепит на себя броню, визуально утолщающую любую косплеершу и отжирающую рост, то получится тамблер-позитив-дева, даже если без брони она была нормальной. Что в целом не отменяет внимания к деталям, которым не все косплееры страдают, чего говорить о фанатах, раз в жизни собравших шкафный косплей-закос ради конвента.((
Если ты вылезешь из комиксов айдиви и посмотришь на дизайн ТФП, или Г1, или Виктори, которые косплеила Персептор, то увидишь, что как раз таки нет, не человеческие.
В дживане, мне казалось, человеческие, но спорить не буду, т.к. материалом не владею. В любом случае кмк проблема старых мультиков в том, что если им следовать, то получится коробка-стайл. И ещё, опять же, как я полагаю (я не какипполог), другая проблема - коробкинг проще, чем делать замороченные реалистичные хоть сколько-нибудь штуки. А прямо заморачиваться, вангую, мотивации нет, фандом не настолько популярен, как какой-нибудь Мрвл или ЗВ, где кайлоренов и прочих принцесс Дэдпулов жопой жуй и надо реально что-то крутое делать, чтоб выделиться, тут пипл и коробкинг схавает.
или задействоваших ходули
Не могу не внести. ИМХО, тут ходули как раз были лишние (( но в целом отличный клип, и саунд, Боже
И раз уж пошла речь о косплеях, втащу, на мой скромный вкус, годноты.
Эх, в свое время попалось на тумбе видео Оптимуса на пати, так теперь найти не могу, а было хот. =(
Если говорить о качественном косплее, а не уровень "надел коробку - все, я робот мигатрон", сегодня наоборот, уровень конвентов и косплееров вырос, если хочешь запомниться, нужно делать действительно что-то вау, и трансформероброня подойдет. Но, как и любой другой косплей такого уровня, это будет дорого, долго и тяжело, а хороший косплеер всегда делает дорогой костюм с прицелом на фестивали, фотоконкурсы, собрать хайп в соцсетях и донаты на патреоне, на трансформерах можно выехать на первых двух, но патреон и хайп пролетают, потому что фандом непопулярный, поэтому мало кто из профи возьмется, лишних денег и времени ни у кого нет.
Но, как и любой другой косплей такого уровня, это будет дорого, долго и тяжело, а хороший косплеер всегда делает дорогой костюм с прицелом на фестивали, фотоконкурсы, собрать хайп в соцсетях и донаты на патреоне, на трансформерах можно выехать на первых двух, но патреон и хайп пролетают, потому что фандом непопулярный, поэтому мало кто из профи возьмется, лишних денег и времени ни у кого нет.
Я, возможно, неправ, поправьте меня тогда, но, кмк, вот он, минус того, что мувиверс Бэя прикрыли. Да, там были, кхм, не очень интеллектуальные сюжеты и не очень логично действующие персонажи, но это было круто, дороха-бахато, много персонажей, зрелищно, вот это все. Мне кажется, это было гораздо лучше для популяризации фандома.
Отдельная боль у меня - что так и не случилось хуман!Квинтессы в исполнении обалденной Джеммы Чан. Ну и на муви!Юникрона я б посмотрел.
Я, возможно, неправ, поправьте меня тогда, но, кмк, вот он, минус того, что мувиверс Бэя прикрыли. Да, там были, кхм, не очень интеллектуальные сюжеты и не очень логично действующие персонажи, но это было круто, дороха-бахато, много персонажей, зрелищно, вот это все. Мне кажется, это было гораздо лучше для популяризации фандома.
Имхо, Бэй был крут первые года три, потом цивилам уже приелось, а фанатам тем более. Хорошо бы после Бамблби выпустили новый фильм-ребут, пусть даже снова трах-бабах без сюжета, но в свежей блестящей обертке и с другими акцентами, чтобы привлечь новых фанатов. Идеально, если бы еще в поддержку хасбро сняли новый яркий сериал с харизматичными персами, не экономя на графике, как в последних, от которых кровавыми глазами плакать хочется.
Имхо, Бэй был крут первые года три, потом цивилам уже приелось, а фанатам тем более.
А мне лично наоборот, два последних фильма больше всего нравятся - когда они перестали пытаться в логику и континьюити (это все равно хреново получалось) и просто пошли в веселый шаляй-валяй, шоп усе кросиво, на пафосе и грохотало
Мне наоборот, два последних бэевских не зашли, потому что смотреть не на кого и переживать тоже не за кого, а без персонажей и без сюжета фильм становится безликим и стирается из памяти сразу после выхода из кинотеатра. Бамблби и ОП уже приелись, переживать за них смысла нет, один хрен не выпилят или воскресят, а все остальные настолько мимокрокодилы, что даже имен запомнить не успеваешь. Плюсом последнего фильма, который Бамблби, стало небольшое количество основных персонажей с большими развернутыми сценами, конечно, их было раза в три меньше, чем в первом, но зато это были внятные чуваки, которых уже можно было запомнить, разглядеть и оценить.
Хорошо бы после Бамблби выпустили новый фильм-ребут, пусть даже снова трах-бабах без сюжета, но в свежей блестящей обертке и с другими акцентами, чтобы привлечь новых фанатов. Идеально, если бы еще в поддержку хасбро сняли новый яркий сериал с харизматичными персами, не экономя на графике, как в последних, от которых кровавыми глазами плакать хочется.
Неистово плюсую. А еще, было бы круто сериал увидеть без три дэ эффектов, а в комиксном стиле. Но это вообще мечты-мечты, потому что сейчас художники-аниматоры стоят дороже, чем художники 3д......
Вот насколько не люблю хуманизацию тф, а в косплее предпочитаю закосы с узнаваемыми элементами костюма, а не коробкинг. Что-то вроде того, что делает чудесный Chaozrael
Плюсом последнего фильма, который Бамблби, стало небольшое количество основных персонажей с большими развернутыми сценами, конечно, их было раза в три меньше, чем в первом, но зато это были внятные чуваки, которых уже можно было запомнить, разглядеть и оценить.
О, а для меня вот это как раз и стало минусом. Всего три ОБЧР на весь фильм (ну ещё кибертронская сцена, ок, но она была-то пару минут), вы издеваетесь? Я что, на людей пришла смотреть? А вот когда персонажей-ОБЧР много и они активно взаимодействуют - это круто, как по мне.
А вот когда персонажей-ОБЧР много и они активно взаимодействуют - это круто, как по мне.
Ну, у Бэя там было просто мелькание кусков железа. Ни рассмотреть, ни полюбоваться.
Так что лучше уж пусть как в Бамблби. Да и люди там были поинтереснее.
Ну, у Бэя там было просто мелькание кусков железа. Ни рассмотреть, ни полюбоваться.
Ну, не знаю, мне лично все было и рассмотреть, и полюбоваться, с полюбоваться там так точно проблем нет а в Бмблби смотреть особо не на кого. На людей в фильмах про трансформеров мне вообще пофиг, если честно
вот когда персонажей-ОБЧР много и они активно взаимодействуют - это круто, как по мне.
По мне тоже, но это абсолютно не про последние фильмы Бэя. О каком взаимодействии может идти речь, когда ты даже не можешь разглядеть, какой тарахтящий кусок железа пробежал и куда делся через три секунды? Взаимодействие - это когда их можно различать, когда они говорят, пиздят друг друга, ремонтируют или что еще. В последнем фильме Бэя были какие-то невнятные десептиконы гештальтом и рыцари драконом, и толку, у них неотличимая незапоминаемая внешность, ни имен, ни фраз, ни характеров, неудивительно, что фандом почти никак не отреагировал.
О каком взаимодействии может идти речь, когда ты даже не можешь разглядеть, какой тарахтящий кусок железа пробежал и куда делся через три секунды?
Вот да. И ни имен, ни характера у трансформеров - ничего не осталось.
какие-то невнятные десептиконы гештальтом и рыцари драконом, и толку, у них неотличимая незапоминаемая внешность, ни имен, ни фраз, ни характеров, неудивительно, что фандом почти никак не отреагировал.
зиис
Взаимодействие - это когда их можно различать, когда они говорят, пиздят друг друга, ремонтируют или что еще.
Ну, не знаю, как по мне - все это присутствовало.
В последнем фильме Бэя были какие-то невнятные десептиконы гештальтом и рыцари драконом, и толку, у них неотличимая незапоминаемая внешность, ни имен, ни фраз, ни характеров, неудивительно, что фандом почти никак не отреагировал.
Последний фильм Бэя один из моих любимых шикарная картинка, отличные драки, экшн, сюжет ебанутый, но хоть не скучно было. Дракон просто ван лав. Ну и Оптимус там обалденно хорош. Кибертрон Квинтесса
Ну и Оптимус там обалденно хорош.
кажется, мы смотрели разные фильмы...)
В беевских фильмах невероятно бесил Сэм. Ида, мешанина деталей, трудно различить кто где.
В беевских фильмах невероятно бесил Сэм.
о да вот четвертый фильм без него, он мне понравился
Ну, не знаю, как по мне - все это присутствовало.
Дай, угадю: ты дрочил на ОП, поэтому тебе додали и картинки с ним, и его драк, и взаимодействия, и диалогов. Но многим в фандоме ОП приелся за десятки сериалов и пять фильмов, поэтому им смотреть нечего, поэтому и откликов фильм не вызвал. А цивилам ОП успел надоесть еще быстрее, это же не капитан америка с жопой-орехом, цивилам интересно, чтобы роботы были яркими и разными и чтобы их было больше двух штук, смотреть который фильм подряд на ОП, Бамблби и мельтешение вокруг них хуй пойми кого, не хотят даже цивилы, неудивительно, что продажи фильмов резко упали.
Дай, угадю: ты дрочил на ОП, поэтому тебе додали и картинки с ним, и его драк, и взаимодействия, и диалогов.
Нет, на всех ОБЧР
цивилам интересно, чтобы роботы были яркими и разными и чтобы их было больше двух штук, смотреть который фильм подряд на ОП, Бамблби и мельтешение вокруг них хуй пойми кого, не хотят даже цивилы, неудивительно, что продажи фильмов резко упали.
Эм, поэтому Бамблби, в котором роботов всего три, лучше? Как по мне, нелогично.
В любом случае интересно, куда дальше дело пойдет. И ещё меня настораживает дизайн ОБЧР в Бамблби - как-то коробковасто. Надеюсь, проработают к следующим фильмам, если таковые вообще будут.