Вы не вошли.
что значит "ненавижу, но хорош"?)
В моем случае - когда в персонаже видишь энный набор охуительных качеств и/или за ним интересно наблюдать, но при этом он бесит Праул меня бесит как бы не своей охуенностью, толкиновские эльфы похожие эмоции вызывают.
Кто самая достойная пара Праулу, на ваш вкус, и почему?
Никто, ИМХО он самодостаточен как пиздец
ТАРАНТУЛАС
Да, это плохо кончилось, но вот если бы все было иначе и они встретились в других обстоятельствах
Тарантулас по крайней мере был очень искренне в нем заинтересован и вполне себе любил даже сына запилил.
В моем случае - когда в персонаже видишь энный набор охуительных качеств и/или за ним интересно наблюдать, но при этом он бесит
О, для меня это Оверлорд, люблю как исполнение/образ, но чисто как персонаж бесит до невозможности, прям хочется взять и уебать каждый раз, как появляется. Но написан, имхо, хорошо.
+100500
Хотя чутка шипперю его со скайварпом
Учитывая, что он все еще не попустился от отношений с Хромдомом в каноне спустя кучу времени и довольно охотно проводил время с юнитом Форт Макса, когда они отнеслись в итоге по-доброму - не сказал бы. Просто его все терпеть не могут, да и работа у него требует выражать минимум эмоций.
Но это в комиксах, все-таки в разных канонах характеры различаются.
Не видно(
Раз уж зашла речь о Праула, давайте немного обсудим шипы. Кто самая достойная пара Праулу, на ваш вкус, и почему?
С мои хедканоном, где он только с виду отморозок, а так гадость поизощренней сделать не дурак, то для зажигания ему Джазза не хватает. С Утра Магнусом взаимно аннигилируется. Или с конструктиконами, он их энергию направит, а они обеспечат ему отсутствие одиночества.
Или с конструктиконами, он их энергию направит, а они обеспечат ему отсутствие одиночества.
О, кстати, как я мог забыть эту невротъебенно восхитительную ебанину простите, это мое гилти плэжэ *анон, ненавидящий Праула*
А мне всегда было интересно, откуда фэндом вообще вытащил Праула/Джазза?
Из похожей расцветки и лейтенанства.
ого, это классный пейринг, но мне как-то не попадался. посоветуешь что-нибудь?
В конце "Поклянись охранителем" есть кусок с ними, но мне этот конец вообще не нравится, так что разве что отдельно выковырять и почитать
Смутно помню историю с тумблера, что одна девушка их шипперила, написала про них много фиков, сделала сообщество на жж по ним и, вроде, как, придумала плаг-н-плей как вид интерфейса у обчр, с тех пор оба вошли как фанон: и пейринг, и вид интерфейса. Но очень давно читал и сейчас не найду.
а мне кажется еще и потому, что они противоположности, которые, как известно, притягиваются.) Праул - дотошный ходячий закон, а Джаз - креативный, творческий и шумный. а еще он вполне тянет на любителя острых ощущений. так что очень даже да.
Праул - дотошный ходячий закон, а Джаз - креативный, творческий и шумный
Мне кажется, что это тоже фаноны из англофиков, потому что в самом сериале дотошность Праула к законам и шумность Джаза в сериале показаны не были. Про комиксы марвел не знаю, не читал их, а когда появились комиксы дримвейв и после них айдиви, эти образы персонажей уже давно устоялись в англофандоме.
потому что в самом сериале дотошность Праула к законам и шумность Джаза в сериале показаны не были.
ну в дживане Джаз очень любил шумно тусить и отрываться под громкую музыку, а остальным она не нравилась - это было не в одной серии.
а Праул всегда был достаточно строгим - он все-таки полицейский. правда, Рэтчет, по-моему, был строже)) но тем не менее, к сожалению, в сериале он вообще мало раскрыт. однако, я считаю, что этот хэдканон имеет свои основания - его насобирали по крохам. опять же, раз он укоренился настолько - это многим кажется правдоподобным.
мне в целом нравится пейринг Праула и Хромдома, особенно потому что мне еще на контрасте не нравится Ревайнд.
но Праул и Джаз гармоничны. и начинают цеплять.
а кто ваш самый любимый персонаж бтв? или хотя бы, по одному из вселенной
Старскрим, Оптимус, Мегатрон
Эйрахнид, Слипстрим, Флэймвар, БлэкАрахния
Это самый минимум
Мегатрон (особенно ранние стадии, балдею с его ориджа и вот этого всего как припадошный), Дрифт (IDW, конечно).
Ещё мне нравится Виндблейд комиксы не читал, но чисто внешне + флайтфрейм с мечами + то, что про неё говорят
ну в дживане Джаз очень любил шумно тусить и отрываться под громкую музыку, а остальным она не нравилась - это было не в одной серии.
Помню, что ему нравилась музыка Бластера, которую остальные терпеть не могли, а еще?
Ещё мне нравится Виндблейд комиксы не читал, но чисто внешне + флайтфрейм с мечами + то, что про неё говорят
Плохо прописанная картонка, глупая мерисью, которой неистово подыгрывают сценаристы? Твои вкусы очень специфичны
Плохо прописанная картонка, глупая мерисью, которой неистово подыгрывают сценаристы? Твои вкусы очень специфичны
Я ж говорю, комиксы, где она есть, не читал, так что как она там себя ведет- ХЗ, дрочу на арты и отдельные панели. То, что от неё бомбит у многих, тоже для меня очков добавляет, хрен его знает, может, там отличный персонаж, а бомбит потому, что она чьим-то любимкам нос натянула.
На всякий случай: никому ничего не доказываю, в срачах за неё не участвую, дрочу себе тихо.
Отредактировано (2019-04-14 01:37:08)
А у тебя специфичные понятия о вежливости, анон. Люди спокойно обсуждают героев, нет, надо доебаться.
Посте ТФА дико зашел тамошний Блицвинг. Теперь боюсь читать/смотреть что-то другое чтоб не разрушить образ т_Т
Посте ТФА дико зашел тамошний Блицвинг.
Да, в том же Г1 он сильно попроще будет.
Плюсую к Блицвингу, тоже один из любимых в ТФА! А еще Локдаун.
У Локдауна в оригинальной озвучке ТФА потрясающий голос