Вы не вошли.
для тех, кому очень трудно думать самому:
анон: агрессивно навязывает свою крайне субьективную точку зрения, идущую вразрез со многими
кто-то: с фандомом не поспоришь
кто-то: ой, как будто фандом это цельнометаллический монстр
я: он масштабен и огромен так или иначе. зачем бегать за всем фандомом и переубеждать его? особенно когда можно съебать к единомышленникам
ты (возможно ты и есть тот анон, я хз): тред для всех! здесь каждый может высказывать что угодно и никуда не уходить! сами съебите!
я: я так не считаю. но раз тред для всех, и здесь можно высказывать что угодно, какого хера ты тогда бухтишь?
ты: это ВЫ! ВЫ ДОЛЖНЫ принимать всех, а не я!1 а мне можно так не делать, хотя я сам так якобы считаю, а ты нет
Передернул так передернул анон, ты, фактически, повторяешь за мной, но очень стараешься выставить себя военом света, а оппонента - агрессивной ебанашкой.
Так что нунахуй.
Отредактировано (2019-04-12 15:26:39)
Лучше бы за Оверлорда и романтизацию насилия посрались, и то интереснее, чем вот это.
Хотя, кстати, где вы флафф с ним находите? Все, что я читал, было либо откровенно трэшовым, либо трэш-ин-дисгайз вроде этих фиков, где Оверлорд притворяется женщиной ради забавы, но тоже ничего хорошего не сулит.
я: он масштабен и огромен так или иначе. зачем бегать за всем фандомом и переубеждать его? особенно когда можно съебать к единомышленникам
+1
Отредактировано (2019-04-12 15:30:34)
Передернул так передернул анон, ты, фактически, повторяешь за мной, но очень стараешься выставить себя военом света, а оппонента - агрессивной ебанашкой.
Так что нунахуй.
Анон, давай, или иди перечитай тред, или прекращай.
Либо ты не понимаешь тонкостей в контексте обсуждения, и не видишь разницы. Но с этим мы уже ничего не сделаем.
Отредактировано (2019-04-12 15:36:33)
Передернул так передернул
сказал анон, который передернул всю предыдущую дискуссию
Хотя, кстати, где вы флафф с ним находите? Все, что я читал, было либо откровенно трэшовым, либо трэш-ин-дисгайз вроде этих фиков, где Оверлорд притворяется женщиной ради забавы, но тоже ничего хорошего не сулит.
Мне на ао3 попадалось, но спецом искать заново не буду, сорян
особенно когда можно съебать к единомышленникам
Ну сами и съебывайте
Ну сами и съебывайте
анон, блядь, ты тут громче всех орал, что нужно принимать любое мнение, раз это общая дискуссия. вот тогда заткнись, терпи и принимай. мы так не говорили и никуда мы не съебем. ты заебал уже.
Анон, давай, или иди перечитай тред, или прекращай.
Либо ты не понимаешь тонкостей в контексте обсуждения, и не видишь разницы. Но с этим мы уже ничего не сделаем.
А тред-то мне зачем перечитывать? И о каких, г-споди прости, тонкостях дискуссии ты говоришь? Ты хочешь иметь возможность изгонять из треда неугодных, но когда тебе напоминают, что по этой логике можно и тебя поизгонять, начинаешь колдобиться, вот и вся дискуссия.
анон, блядь, ты тут громче всех орал, что нужно принимать любое мнение, раз это общая дискуссия. вот тогда заткнись, терпи и принимай. мы так не говорили и никуда мы не съебем. ты заебал уже.
Ну да, "орал". В ответ на пассажи "Кому что не нравится, съебите".
А тред-то мне зачем перечитывать? И о каких, г-споди прости, тонкостях дискуссии ты говоришь? Ты хочешь иметь возможность изгонять из треда неугодных, но когда тебе напоминают, что по этой логике можно и тебя поизгонять, начинаешь колдобиться, вот и вся дискуссия.
Анон, пожалуйста, потуши жопу, а? Тебе ведь выше написали - вчитайся в логику дискуссии, и что откуда возникло. А то складывается впечатление, что это ты прибежал всем доказывать, что у трансформеров НЕСЕКС, а теперь с пеной у рта доказываешь, что ты прав, хотя не усмотрел чужой логики и продолжаешь ее игнорировать, когда тебя в нее несколько раз ткнули.
Картина становится более полной.
да кому-то просто нравится сраться и думать, что он король дискуссии
Отредактировано (2019-04-12 15:46:45)
ты (возможно ты и есть тот анон, я хз): тред для всех! здесь каждый может высказывать что угодно и никуда не уходить! сами съебите!
я: я так не считаю
То есть ты не считаешь, что тред для всех, или что?
да кому-то просто нравится сраться и думать, что он король дискуссии
Да нет, просто бесит, когда из общего треда пытаются огородить песочницу под определенные мнения и заткнуть тех, кто с ними не согласен.
То есть ты не считаешь, что тред для всех, или что?
Да нет, просто бесит, когда из общего треда пытаются огородить песочницу под определенные мнения и заткнуть тех, кто с ними не согласен.
Нет, но я считаю, что назойливо и постулативно кричащие "нет, это нитаг!!11", несмотря на то, что видят, что люди не согласны и увлекаются другим, но все равно продолжающие переть как танк, а потом вдруг обижающиеся на то, что им начали отвечать агрессивно, должны первыми подумать о том, что они делают не так, а не хныкать потом, что кто-то пытается их откуда-то выгнать.
А то, знаете, очень удобно передергивать и выставлять себя жертвой злобного фандома, когда совершенно не желаешь слышать, что тебе говорят другие))
Отредактировано (2019-04-12 15:54:22)
а меня бесит, когда кто-то пытается пропихнуть всем свое особо ценное мнение тем, кто сначала попытался вежливо дискутировать. разумеется, столкнувшись с ебанашкой, перестаешь с ней церемониться
Не то чтоб я понимал, почему тебя вообще ебет, как другие себя ведут, почему ты считаешь, что есть правильное и неправильное поведение, и зачем ты указываешь им, что они должны делать, но ладно.
Не то чтоб я понимал, почему тебя вообще ебет, как другие себя ведут, почему ты считаешь, что есть правильное и неправильное поведение, и зачем ты указываешь им, что они должны делать, но ладно.
Не то, чтоб я понимал, как ты вообще сосуществуешь с людьми в обществе, но ладно.
Хотя, впрочем, по тебе видно как
Праул, ты?
Ой, иди нахуй, как персонажа я его ненавижу хотя хорош, да.
Ой, иди нахуй, как персонажа я его ненавижу хотя хорош, да.
что значит "ненавижу, но хорош"?)
Ой, иди нахуй
что у людей за привычка с порога нахуй посылать?
Кто сказал «Праул»? «скачет с помпонами»
Кто сказал «Праул»? «скачет с помпонами»
Раз уж зашла речь о Праула, давайте немного обсудим шипы. Кто самая достойная пара Праулу, на ваш вкус, и почему?