Вы не вошли.
Аноны, вы разожгли во мне интерес. А нет ли у кого ссылки на ксено секс/интерфейс, если принициально, трансформера и... хоть мудузообразного неха, но лучше с человеком? Только без кровькишки, это-то понятно.
Гугли reader/персонаж_нейм на АО3 или просто reader в тегах и behold.
А нет ли у кого ссылки на ксено секс/интерфейс
Ксено вполне себе в каноне процветает, хоть и без рейтинга - Пауэрглайд и Варпас(?) с девушками. Тракс и Рауль
Бывает секс с их голограммой-аватаром, но это скушно. Или претендеры.
Прнс ссылки)) Оверлорд-притворяющийся-женщиной/Верити https://ficbook.net/readfic/7957514
Верити и Спрингер (в натуральном размере, хехе) https://ficbook.net/readfic/5611375
Классика Бэй-верса, Би/Сэм http://www.mechanophilia.ru/Fiction/boys_girls_cars.htm
На английском: Микаэла/Скорпонок (+романтика дороги) https://archiveofourown.org/series/26537
Микаэла/Сайдсвайп https://archiveofourown.org/series/391369
Джазз/Мэгги Мадсен https://archiveofourown.org/works/58253 … rs/1046073
Овердохуя контактов в животном мире - гомосексуальные, не ведущие к размножению, у жирафов вообще общее количество гомосексуальных контактов больше 50% - это как, практичность или побочка?
Развитие (либо глюк) _уже существующего_ шаблона гетеросексуального контакта. Оральный "секс" - сюда же.
В "Аватаре" Кэмерона местные гуманоиды могли с помощью специального органа входить в нейроконтакт с местными лошадьми и драконами, похоже на секс? Похоже. Нужно для размножения? Нет.
=> следовательно, это не секс.
Алсо, секс просто термин.
Обозначающий соответствующий акт, изначально нацеленный на размножение. То, что его до размножения не доводят - уже надстройка.
И я не пойму - если они горячо интерфейсятся/коннектятся/обмениваются топливом - чем это не аналог секса?
Потому что это НЕ СЕКС. Что такое секс - см выше.
Аноны, вы в основном исходите из определения "секс - взаимоприятный физический контакт нескольких особей". Но это описание - НЕ определение секса, а лишь возможное следствие из такового. Или чего-то совершенно другого.
мб потому что люди занимаются сексом в 99,99% ради удовольствия и максимум 0,01% ради размножения? пошто ты пгмнутый такой
мб потому что люди занимаются сексом в 99,99% ради удовольствия и максимум 0,01% ради размножения? пошто ты пгмнутый такой
Анон, ты ебанулся такие цифры приводить.
Расслабьтесь, этого анона просто явно перемкнуло на конкретном термине, пускай сидит себе у батареи. Все равно с целым фэндомом сразу не поспоришь, так что переубедит он кого-то вряд ли, а сквикаться о термин не запретишь.
Оверлорд-притворяющийся-женщиной/Верити
О, по этому пейрингу анон читал замечательный фик, Шутка, хотя собственно упора на ксено там не было, Оверлорд хорошо притворялся. Но сам фик чертовски годный.
Потому что это НЕ СЕКС. Что такое секс - см выше.
ой, неужели потому что это ты так сказал?
и вообще, почему СЕКС у других представителей жизни должен быть похож на человеческий? и иметь обоснуи? он вообще может быть без обоснуя или недоступный твоему умишку, приземленный анон
вопрос в терминах, но непонятно, ради чего выдумывать название тому, для чего на земле уже название придумано.
Тракс и Рауль
знатный пейринг, к слову! а то я тут давеча повстречал дрочера на Би/Сэм, который орал, что аналога нет, шо трупейринг и все такое. но вот только Тракс/Рауль пейринг погорячее будет!
Чего я не понимаю, так это людей, что дрочат на Оверлорда. Особенно в формате флаффик-пони-радуга. Особенно если там Фортресс все разные, но вот этот конкретный сорт дерьма, на мой взгляд, чет аще максииально такое.
Все равно с целым фэндомом сразу не поспоришь, так что переубедит он кого-то вряд ли, а сквикаться о термин не запретишь.
Чет орнул с этих представлений о фэндоме как о могучей силе, с которой не поспоришь фэндом - это люди. И этот анон тоже.
Чет орнул с этих представлений о фэндоме как о могучей силе, с которой не поспоришь фэндом - это люди. И этот анон тоже.
анон, я удивлю тебя, но фандом - это не только этот тредик на уютной холиварочке. фандом - это огромное движение. с ним можно бегать и спорить до умопомрачения, только тогда не забудьте добежать до англофандома и азиатского тоже) спорить можешь хоть до посинения)
Чего я не понимаю, так это людей, что дрочат на Оверлорда. Особенно в формате флаффик-пони-радуга. Особенно если там Фортресс все разные, но вот этот конкретный сорт дерьма, на мой взгляд, чет аще максииально такое.
ну пейринг горячий и понятный, хотя вообще не моя тарелка супа. а вот флаффик - непонятный. но мы же знаем, как люди дрочат на превращение любого пиздеца в сахарную вату.
на деле, это понятный механизм - из пиздеца хочется вывести в хорошее. заменить пиздец на хорошее. все очень бегают и кричат о романтизации насилия, но на деле, у каждого свои мотивы. понятное дело, что если люди делают это пиздумно, то это может привести к еще большему пиздецу, но если человек просто хочет хорошего, то может и неплохо даже.
А что, фест однострочников-то помер? Никто ж вообще ничего, кроме одного исполнения, не сделал. Да и с заявками не ахти.
. фандом - это огромное движение. с ним можно бегать и спорить до умопомрачения, только тогда не забудьте добежать до англофандома и азиатского тоже) спорить можешь хоть до посинения)
Вот именно. Это много людей, и у них, сюрприз, разные мнения. Есть течение, как раз плюющееся от этих ваших секасов, а также натягивания совы ЛГБТ на трансформеров, нпрмр, и это тоже фандом.
Вот именно. Это много людей, и у них, сюрприз, разные мнения. Есть течение, как раз плюющееся от этих ваших секасов, а также натягивания совы ЛГБТ на трансформеров, нпрмр, и это тоже фандом.
ну так и тусуйся тогда, как говорится, со своей частью фандома, зачем бегать спорить с теми, кто считает иначе и пытаться доказать все в тоне "ета ни секс, патамушта йа так сказал"?
ну так и тусуйся тогда, как говорится, со своей частью фандома, зачем бегать спорить с теми, кто считает иначе и пытаться доказать все в тоне "ета ни секс, патамушта йа так сказал"?
Потому что ни у кого нет монополии на этот тред и все имеют право высказывать свое мнение и дискутировать в любом тоне. Мне вон не нравятся ебанашки с дрочем на шлюшкоСтарскрима, я ж не требую, чтоб они съебали нахуй.
и все имеют право высказывать свое мнение и дискутировать в любом тоне.
ну так если кто и пытается, как анон выше, агрессивно навязать свою точку зрения, да еще и глупую, он и получает в панамку
Никто не запрещает никому совать кому бы то ни было в панамку но выступления "Уходи из нашей песочницы" - это лол.
Никто не запрещает никому совать кому бы то ни было в панамку но выступления "Уходи из нашей песочницы" - это лол.
а ты зря смеешься. практически любого можно вынудить тусить в другом месте. и я не только про холиварку, а про часть фандома.
более того, это нормально, что люди не хотят иметь ничего общего с тем, кто лезет, пытаясь настойчиво и агрессивно протолкнуть свой квадратный болт в круглые разъемы чужих интересов
Отредактировано (2019-04-12 14:09:54)
более того, это нормально, что люди не хотят иметь ничего общего с тем, кто лезет, пытаясь настойчиво и агрессивно протолкнуть свой квадратный болт в круглые разъемы чужих интересов
Ну так создайте себе форум, паблик, сообщество, чат в телеге, ватевар, пропишите правила и кого вы хотите/не хотите там видеть, и профит, если не хотите взаимодействовать с носителями определенных взглядов. тут тема общая.
Отредактировано (2019-04-12 14:33:37)
Ну так создайте себе форум, паблик, сообщество, чат в телеге, ватевар, пропишите правила и кого вы хотите/не хотите там видеть, и профит, если не хотите взаимодействовать с носителями определенных взглядов. тут тема общая.
Смотри- ка, как быстро ты стал гнать других куда-то!))
просек, как это работает?
но если тема общая, то вот и не возмущайся, а принимай все, что в этой теме есть спокойно
Отредактировано (2019-04-12 14:36:17)
Смотри- ка, как быстро ты стал гнать других куда-то!))
просек, как это работает?
Я подозревал, что ты это напишешь, но надеялся, что все не так плохо. Ну ок.
Анон, я как раз никого не гнал. Работает это так: хотите общаться в кругу носителей определенных взглядов - создаете себе отдельный загончик. Сидите в общем треде - ну, собственно, да, терпите носителей других взглядов. Как, собственно, ты дальше пишешь...
но если тема общая, то вот и не возмущайся, а принимай все, что в этой теме есть спокойно
...и, собственно, именно это я тебе в самом начале и написал.
Потому что ни у кого нет монополии на этот тред и все имеют право высказывать свое мнение и дискутировать в любом тоне.
И с выгоняний начал как раз ты -
Так что давай ты последуешь собственному совету.
Анон, ты либо туп, либо очень туп, извини.
Анон, я как раз никого не гнал. Работает это так: хотите общаться в кругу носителей определенных взглядов - создаете себе отдельный загончик.
Тебя реально ничего не напрягает в твоих словах? Противоречий нет? Или ты тролль?
Сидите в общем треде - ну, собственно, да, терпите носителей других взглядов.
...и, собственно, именно это я тебе в самом начале и написал.
Повторю вопрос: потому что ты так сказал? Нет, так не будет. У меня другой взгляд на тред и на фандом, и я его уже объяснил.
Кстати, действительно, при чем тут тред, когда речь шла о более масштабном явлении в том числе.
Так что давай ты последуешь собственному совету.
Так это, блядь, твой совет) Ты контекст вообще дискуссии улавливаешь?
Давай вспомним, о чем вообще был разговор изначально? И сделаем выводы. Или тоже слишком сложно?
Отредактировано (2019-04-12 15:07:37)