Вы не вошли.
Как по мне, данные шутейки - днище. YMMV.
Да всем насрать, что там по тебе
а, очередная жирная плесень
а, очередная жирная плесень
Это какой-то мем?
дружбомагия фандома во все поля
дружбомагия фандома во все поля
ну а что, когда кто-то заваливается в тред со словами "что тут за долбоебы", а потом "я считаю, что у вас тут шутки днище", то в фандом его даже за деньги не возьмут.))
то в фандом его даже за деньги не возьмут.))
Как будто в фандоме есть вахтеры и абы кого не пускають!
А ты как думал? Экзамены на знание пермонажей и рекомендации от заслуженных членов фандома надо иметь, чтоб в фандоме быть.
Как будто в фандоме есть вахтеры и абы кого не пускають!
Как будто их в фандоме нет
Вон, Ф-22 быстро определит, кто достоин, а кто нет
помницца, он даже медальки раздавал
Это кто такой, что за медальки?
Это кто такой, что за медальки?
аноны, вы блин настолько обленились, что не можете прочитать тред хотя бы на 20 страниц назад?) я понимаю, если бы тут была тысяча страниц, но емое, мы так часто его тут поминаем, что как бы уже стыдно
в двух словах: это чел, у которого стопицот страничек, который хочет стать фэндомным монстром и имеет зашкаливающий синдром вахтера. держит свои обзоры, откуда выпиливает всех неугодных, и, как как раз объявилось страниц 15 назад - просит передать тем, кого очень логично добавить в обзоры, чтобы они ПОПРОСИЛИСЬ в его обзоры, в которых он обзирает свои вирты. одиозная личность, короче
Отредактировано (2019-04-10 16:52:42)
кого очень логично добавить в обзоры,
Вам уже объясняли, почему владелец обзоров не будет это делать. Нового скандала на тему "а я вас не просил меня обзирать!" ему не хочется.
он обзирает свои вирты
Анон, да он и есть весь фандом трансформеров в России и ближнем зарубежье, чего мелочиться-то!
Он и Бестия, он и Лея Рейнер, он и Нуэтеки с Гальватронихой, и он же владелец трансформерс.киев.уа, он и Альфа Прайм... И Пчилка Бланк - тоже он. И ты - это все Ф-22. Во кака крипота, самолет.
Квинты от зависти перетопились в кислотной речке уже.
чтобы они ПОПРОСИЛИСЬ в его обзоры
Пф, во вторые обзоры, которые вы так нежно все вспоминаете, тоже надо было просится, прикинь! А совет мудрейших еще думал - брать или не брать.
аноны, вы блин настолько обленились, что не можете прочитать тред хотя бы на 20 страниц назад?) я понимаю, если бы тут была тысяча страниц, но емое, мы так часто его тут поминаем, что как бы уже стыдно
ткни мне в хоть одно упоминание медалек до этой страницы, анон
потому что мне тоже интересно, что за медальки, и их не поминали
Это не та хня случайно, которая типа "монстр фандома", "призрак фандома" етс етс?
По следам страданий в треде заебавших персонажей:
А кто это в фандоме массово дрочит на Старскрима-супершлюху?
Вам уже объясняли, почему владелец обзоров не будет это делать. Нового скандала на тему "а я вас не просил меня обзирать!" ему не хочется.
Нет, никто не объяснил, почему он посылает кого-то спросить, а не спрашивает сам, коли ему так жмет и он так ссытся, что кто-то закатит скандал. Или он вообще всего ссытся? Мне лично вообще по барабану, кого обзирает этот обзорщик, я уже говорил, но я лолирую с самого поциента и его кордебалета.
Анон, да он и есть весь фандом трансформеров в России и ближнем зарубежье, чего мелочиться-то!
Нет, искра родная, у него совершенно конкретные вирты, которые известны уже во всем фандоме, так что не прокатывает))))
которые вы так нежно все вспоминаете
Лично я их не вспоминаю вообще. Твои попытки сделать вид, что все всё обобщают, как и ты - провальны.
Это не та хня случайно, которая типа "монстр фандома", "призрак фандома" етс етс?
та самая)
А кто это в фандоме массово дрочит на Старскрима-супершлюху?
это что за тред, кинь ссыль
Другой анон, но лови.
Кстати, согласен с оратором, в руфэндоме не так часто бываю, так что конкретных имен не назову, но тоже создалось впечатление, что развратный Старскрим - довольно популярный хэдканон. Но что в этом плохого, еще вопрос.
развратный Старскрим - довольно популярный хэдканон.
Так и есть, более того, даже довольно оправданный его характером и поведением, я бы сказал.
Но что в этом плохого, еще вопрос.
Именно что!
Я знаю юзеров, которые ненавидят Старскрима в целом, поэтому готовы ненавидеть все, что с ним связано, поэтому это может быть вызвано общей нелюбовью к СС, кто его знает.
Другой анон, но лови.
Спасибо, анончик!
Ну блин, место second-in-comand, командование всей авиацией и прозвище "Тиран Небес" кагбе намекают, что основные таланты Старскрима лежат несколько в другой области.
Кстати, то, что он second-in-comand - это тоже хэдканон, по крайней мере, в большинстве канонов это звание самопровозглашенное. Он приближенный, очень приближенный к Мегатрону, но ему не доверено командование, даже Саундвейв производит большее впечатление second-in-comand, но ему фандом почему-то отводит место исключительно связиста-разведчика. Скримка это командир воздушных сил, и иногда он берет командование на себя, но только потому что ему опять вожжа под хвост попадает.
А что касается прозвища "Тиран Небес" - ну что я могу сказать, в энциклопедии понаписано, что там каждый первый трансформер красавчик и машина разрушения, а в реальности - все идиоты жопорукие)))))) В описаниях скиллов все хороши, чо)
Отредактировано (2019-04-10 22:46:31)
Мне просто нравится мысль, что у гонщиков и сикеров высокое либидо, с разной степенью обоснованности
в энциклопедии понаписано, что там каждый первый трансформер красавчик и машина разрушения, а в реальности - все идиоты жопорукие)))
Никогда не видел более точного описания всех наших канонов разом.
Кроме Праула и Саундвейва, эти знают, что делают
Мне просто нравится мысль, что у гонщиков и сикеров высокое либидо, с разной степенью обоснованности
Кстати, да, мне тоже нравится. Камон, спорткары тоже созданы для того, чтобы трахаться и быть привлекательными.) Вон, Трах Тракс вполне живой тому пример.) Или Дрэг Стрип. в РиДе он та еще сучка ваще
Никогда не видел более точного описания всех наших канонов разом.
Кроме Праула и Саундвейва, эти знают, что делают
ДА ТАК И ЕСТЬ. у них всьо чотинько
та самая)
Лоооооооол
да, я помню эту хрень
и очень долго пытался понять, как я вообще попал в списки и чо происходит-то