Вы не вошли.
не, я именно про дизайн, а не тупо стороны! шоб десептиконы все были чистенькие, аккуратные и орднунг мусс зайн силы зла, а автоботы - полубухие раздолбаи, спасающие мир с похмелья, как в пантистокин ангелы и демоны
Да при чем тут это я скорее имею в виду ситуацию, когда отрицательная сторона вечно выглядит, как будто только что с готик-метал-пати сбежала, а положительная - умытые ребята в костюмах или униформе
А. Понял.
Ну все равно это вполне логично, цветовая гамма как визуальная составляющая в нединамичном предмете тоже дает представление о героях. Если брать прошлое автоботов/десептиконов, то первые в большинстве своем носят яркую раскраску как изначально мирная часть населения, типа все такие не чурающиеся простых радостей жизни, и вторые как опять же в большинстве шахтеры/военные/маргиналы, которым странно иметь красный "трусняк")
не, я именно про дизайн, а не тупо стороны! шоб десептиконы все были чистенькие, аккуратные и орднунг мусс зайн силы зла, а автоботы - полубухие раздолбаи, спасающие мир с похмелья, как в пантистокин ангелы и демоны
Да я б от такого тоже не отказался пиздец люблю АУшки, где Старскрим умный и у него полная гармония с Саундом и Мегатроном А что за пантистокин?
укурное японское аниме про павших ангелов, которые вершили добрые дела и спасали мир, одновременно бухая, трахаясь с кем попало, обжираясь вкусняшками и постоянно раздеваясь на людях, противостояли им строгие демонессы с порядком и правилами, но не чуравшися стриптиза
если любишь упоротые анимахи, глянь, там серии по 10 минут всего, кстати, восьмая - пародия на трансформеров
А название как пишется?
А название как пишется?
Трусько, Чулко и пресвятой Подвяз.
Правда, в восьмой серии зомбаки бегали.
panty stocking забей в гугло и будет тебе пародия на трансформеров называется "Trans-homers", вики говорит, что это первая половинка седьмой серии
люблю АУшки, где Старскрим умный и у него полная гармония с Саундом и Мегатроном
Анон, если найдёшь чего на эту тему - поделись, будь ласка?
шоб десептиконы все были чистенькие, аккуратные и орднунг мусс зайн силы зла, а автоботы - полубухие раздолбаи, спасающие мир с похмелья, как в пантистокин ангелы и демоны
Рэкеры против Тарна Тарн classic scholar music lover, а Рэкеры вооруженные распиздяи.
дааа у Тарна там планы развития и социалка, а у рекеров повезет, если с Капом, а не Импактором работаешь больше... хоте не, Кап тоже вечно в жопу какую-то попадает :(
Рэкеры против Тарна Тарн classic scholar music lover, а Рэкеры вооруженные распиздяи.
Идеальное ау, вносите!
У Перси в тихом омуте водится снайпер
Так что АУ там нужно только для того, чтобы как-то заставить бравых Рэкеров встретить DJD и чтобы все эту встречу пережили, если, конечно, анон не любит массовое гуро.
Так что АУ там нужно только для того, чтобы как-то заставить бравых Рэкеров встретить DJD и чтобы все эту встречу пережили, если, конечно, анон не любит массовое гуро.
Ой, Перси - таакой няшечка)))
Но, емнип, Роберт в MTMTE это просрал всё, нет? Я, правда, дропнул комиксы на 20+ выпуске, но по моим воспоминаниям Перспетор эволюционировал там обратно в чистого "ботана". Но буду рад ошибиться
Он там на Мегатрона наорал, когда тот нервничал и мешался под ногами.. хд
а так еще успел поучаствовать в бунте на корабле и превратиться в пожирателя искр ))
Он там на Мегатрона наорал, когда тот нервничал и мешался под ногами.. хд
а так еще успел поучаствовать в бунте на корабле и превратиться в пожирателя искр ))
Ну как-то вяло по сравнению с ним же во Врекерах или АХМ
Анон пишет:Он там на Мегатрона наорал, когда тот нервничал и мешался под ногами.. хд
а так еще успел поучаствовать в бунте на корабле и превратиться в пожирателя искр ))Ну как-то вяло по сравнению с ним же во Врекерах или АХМ
▼Скрытый текст⬍
Шо ты творишь, аноне! Я в жизни на него не эт самое, но тут чета прям
так он пытался снова мирную жизнь начать, война кончилась, все такоэ... но увы, это Лост Лайт.
Шо ты творишь, аноне! Я в жизни на него не эт самое, но тут чета прям
Короткие, но прекрасные моменты Персептора-снайпера
Любимые кадры с ним как раз из Рэкеров, спасибо Роше.
Но вообще не соглашусь, что он потерял свою рэкерскую часть в МТМТЕ!
на Мегатрона наорал, когда тот нервничал и мешался под ногами
Вот этот момент был отличным, да и в целом он всегда был очень собран и хладнокровен. Другое дело, что ему изначально не слишком нравилось воевать, кмк, и в лаборатории он был счастливее. Но характер остался такой же.
Картинки не видно (
Картинки не видно (
гугли perceptor last stand of wreckers и perceptor all hail megatron, кадры сразу выпадают всякие