Вы не вошли.
Меня бесил апломб, с которым автор_ки совали эту унылейшую мерисью в зубы фанатам, словно они революцию какую-то совершают, спасают франшизу, делают ее доступной для бедных зашуганых девочек (sic!), которыми до этого не за что было любить тф. И конечно они не забывали поливать дерьмом старых авторов.
This. Вообще не люблю людей, которые не могут похвалить свое, не облив грязью чужое, а тут очень плохая идея начать знакомство с фандомом, облив помоями то, что нравилось многим людям. Вообще не помню хейтеров Арси из спотлайта или людей, у которых его сюжет жопу поджигал, так нахуя надо было торжественно вносить свою, не самую умную и логичную концепцию, потоптавшись на нем? Это, и еще распихивание во все дыры (во всех последних сериалах и даже в рибуте, карл! скоро и в фильм впихнут) персонажа со стремным дизайном никак не располагает симпатизировать ему, хотя мне что фемка, что не фемка, разницы нет, я персонажей трансформеров люблю не за псевдогендерность. Зато деткам с тамблера нравится, их черно-белому видению как раз подходят такая подача: все вокруг плохое, только новое-модное самое лучшее, тругендерное и толерантное, ага.
проникнуться хейтом к Виндблейд
А зачем? Нравится она тебе - твое дело, люди объясняют, почему им не понравилась.
А зачем? Нравится она тебе - твое дело, люди объясняют, почему им не понравилась.
Ну я могу быть неправ с этим "нравится", я ж говорю, изучаю канон по песням Рабиновича а остальные читают, анализируют. Должна же быть какая-то определенная правильная версия.
Должна же быть какая-то определенная правильная версия.
я могу быть неправ с этим "нравится"
Анон, ты странный, если думаешь, что можно переубедить человека и он полюбит/разлюбит перса после убедительных выкладок, почему перс няшечка/говно. Часто бывает, что человеку перс нравится не потому что он супер-пупер со всех сторон, а потому что лично ему зашел, а окружающим может и не зайти по причинам, которые них важны, а этому конкретному человеку - нет. И наоборот, если не нравится, то не потому, что персонаж говно полное, а потому что не совпали ключевые моменты. Когда человек внятно может объяснить, что именно ему не нравится или нравится в данном персонаже, это интересно даже как просто другая точка зрения, но, к сожалению, не все настолько умеют отделять себя от своих симпатий.
Тут кто-нибудь творчеством MlleMusketeer с ао3 интересуется? Она вчера начала новый фик выкладывать, полный пиздец, но я сгорел нахуй
Впервые слышу. Ты бы хоть дал ссылку, что ли.
Хз что со мной не так, мб я испорчен супергероикой, где таких избранных через одного
Ну, анон, на вкус и цвет фломастеры ведь разные. Если в персонаже что-то лично тебя цепляет, ему можно простить и отвратные поступки, и даже плохой сценарий, просто у себя в голове все додумываешь до годноты.
Я вот Гетэвэя, Праула и Тарна люблю и могу километровые простыни оправданий каждому накатать, хотя умом прекрасно понимаю, что ни разу не образцы для подражания
Оптимус там - та еще личность
Оптимус бесил всю дорогу, белый плащ, каких поискать Что приятно, сам канон начал его все более сомнительно высокоморальным выставлять, а не просто: вот вам хуевые поступки во имя добра, считайте их хорошими.
А про Ранга каждому анон прав, там один Лост Лайт тянет на полное собрание всех диагнозов от А до Я. Ну так после такой длинной войны другого и ожидать сложно. А некоторые умудрились травмы пронести еще с Золотого Века, например, Вирль с его лицом и руками.
Имхо Оптимус там - та еще личность, Мегатрон начинал годно, но потом тоже все пошло известно куда, так что тут не такая уж и неправда
Анон, да ясно, что они там все друг друга стоят. Но поливать их говном и приосаниваться своей нитаковостью на фоне плохих их - мудачество.
ИМХО, это как если бы мы переместились в Германию мая сорок пятого года и стали бы рассказывать советским солдатам, какое на самом деле инфернальное зло Сталин/НКВД/Жуков/кто там еще из маршалов победы... Минимум - нас бы за скорбных главою приняли в большинстве случаев, а максимум - нас бы крепко побили и сказали, что мы провокаторы, сдавая в крепкие объятия СМЕРШа.
Почему Мегатрон и ОП не отбивали Винду у разъяренных бывших подчиненных - для меня загадка. Впрочем, как известно, машка сью может творить любую хрень, а все только умиляться будут.
Почему Мегатрон и ОП не отбивали Винду у разъяренных бывших подчиненных - для меня загадка.
Потому что подчиненные сами их в гробу видали после всего этого?
Анон пишет:Почему Мегатрон и ОП не отбивали Винду у разъяренных бывших подчиненных - для меня загадка.
То-то Оптимус устал всех поправлять, что теперь Орион и забил болт, а Тарн так обиделся на Мегатрона за предательство идеалов десептиконов, что аж в оппозицию сел.
Сложно у них там было со всем этим. Но доля уважения все равно была.
Оптимус бесил всю дорогу, белый плащ, каких поискать Что приятно, сам канон начал его все более сомнительно высокоморальным выставлять, а не просто: вот вам хуевые поступки во имя добра, считайте их хорошими.
Премия "Самый мятый белый плащ этой Галактики", истинно
Анон пишет:Анон пишет:Почему Мегатрон и ОП не отбивали Винду у разъяренных бывших подчиненных - для меня загадка.
То-то Оптимус устал всех поправлять, что теперь Орион и забил болт, а Тарн так обиделся на Мегатрона за предательство идеалов десептиконов, что аж в оппозицию сел.
Аноны, извините, что влезаю в дискуссию, - но в каком комиксе Виндблейд попала к Тарну?
Аноны, извините, что влезаю в дискуссию, - но в каком комиксе Виндблейд попала к Тарну?
Она и не попадала. Это ответ тому анону, кто говорил, что автоботам и десептиконам после заключения мира резко стало наплевать на своих лидеров в свете разных вотэтоповоротов. Не все равно, просто спектр открыто показываемых эмоций стал более широким и не всегда там была безграничная любовь.
Аноны, назрел вопрос... Возможно, ответ в комиксах, но пока я их перечитаю. Возможно, просто рисовка, но почему все десептиконы отчетливо клыкастые? Военные? Хищники? Так и среди автоботов есть военные модели и тоже не овцы. Почему так?
Отредактировано (2019-03-30 21:15:29)
Аноны, назрел вопрос... Возможно, ответ в комиксах, но пока я их перечитаю. Возможно, просто рисовка, но почему все десептиконы отчетливо клыкастые? Военные? Хищники? Так и среди автоботов есть военные модели и тоже не овцы. Почему так?
Может маркер "хищно-плохих"-парней, кмк, хотя я клыков у них как-то не припомню ни у кого,
Анон пишет:Аноны, назрел вопрос... Возможно, ответ в комиксах, но пока я их перечитаю. Возможно, просто рисовка, но почему все десептиконы отчетливо клыкастые? Военные? Хищники? Так и среди автоботов есть военные модели и тоже не овцы. Почему так?
Может маркер "хищно-плохих"-парней, кмк, хотя я клыков у них как-то не припомню ни у кого,
Трансформеры Прайм? У Нокаута клычки, у Старскрима, про Мегатрона молчу)
ИМХО та же фигня, что с красными глазами и цветом мечей в Стар Варс - чтоб проще было плохих от хороших отличать
Трансформеры Прайм? У Нокаута клычки, у Старскрима, про Мегатрона молчу)
У Мегатрона зубы пираньи, кмк. А у этих двоих клыков не помню, только на фанартах видел.
Да это ж давняя традиция, вроде - сваливать на отрицательных персонажей всю атрибутику "крутых плохих парней", а из положительных делать гладких отличников-комсомольцев
Вы бы уточнили, что про арты говорите, там все, что угодно пририсуют, и хвост, и ушки, и член, и клитор. А то я побижал пересматривать тфп и искать ту серию, где у Скримера клыки отросли, вдруг пропустил.
Да это ж давняя традиция, вроде - сваливать на отрицательных персонажей всю атрибутику "крутых плохих парней", а из положительных делать гладких отличников-комсомольцев
а ты предлагаешь романтизировать отрицательных персонажей? а положительным добавлять тайный шлик на расчлененку? ну типа, полутонов добавить.
хотя имхо персонажи и так по большей части везде не однозначные.
а ты предлагаешь романтизировать отрицательных персонажей? а положительным добавлять тайный шлик на расчлененку? ну типа, полутонов добавить.
Да при чем тут это я скорее имею в виду ситуацию, когда отрицательная сторона вечно выглядит, как будто только что с готик-метал-пати сбежала, а положительная - умытые ребята в костюмах или униформе
с удовольствием посмотрел бы сериальчик, где наоборот, автоботы-панки против десептиконов-агентов смитов
с удовольствием посмотрел бы сериальчик, где наоборот, автоботы-панки против десептиконов-агентов смитов
шг
Shattered Glass, не?