Вы не вошли.
Анончик, тебе Хромия и прочие нравятся точно потому, что они такие, какие есть, а не потому, что их мало? так-то мэрисью - нормальное явление в жанре.
Ну, тут я тебе точно не скажу. Бамблби меня тоже напрягал, потому что его было дико много, как и Прайм, особенно из муви. Но у той же Хромии потрясный дизайн и интересный характер вырисовывается. а Винда мне сразу не понравилась.
Анон, почитай о проблеме сексуализации женских персонажей в комиксах, что ли. А то ощущение, что ты кроме идв ничего не открывал.
А с какой стати нам сравнивать комиксы о трансформерах с какими-то женскими человеческими персонажами?
совсем без отнощений людям читать грустненько
Вот и не надо ля-ля про политику тогда, судя по отзывам на выпуски комиксов, это вообще последнее, что людей в них волновало, крики были только про кого убили и кто с кем пара.
Вот и не надо ля-ля про политику тогда, судя по отзывам на выпуски комиксов, это вообще последнее, что людей в них волновало, крики были только про кого убили и кто с кем пара.
Одно другому не мешает, лол.
+1
Анон, почитай о проблеме сексуализации женских персонажей в комиксах, что ли.
А я не хочу засорять голову чужим говном. Мне _нравится_ смотреть на красивых сексуальных героинь. А желающие их изуродовать или замотать в паранджу идут нахрен.
А с какой стати нам сравнивать комиксы о трансформерах с какими-то женскими человеческими персонажами?
То есть изображение кибертронских фемок один в один как сексуализированные женские образы для тебя окнорм? Ну хорошо, продолжай считать, что комиксы прогрессивные, дают репрезентацию лгбт и других остросоциальных проблемах.
А я не хочу засорять голову чужим говном. Мне _нравится_ смотреть на красивых сексуальных героинь. А желающие их изуродовать или замотать в паранджу идут нахрен.
Я искренне поддерживаю тебя, анончик. Пусть эти феминистки сами себя в клетку своих комплексов запирают, а я не собираюсь.
Я искренне поддерживаю тебя, анончик. Пусть эти феминистки сами себя в клетку своих комплексов запирают, а я не собираюсь.
Аноны, вы серьезно?
То есть изображение кибертронских фемок один в один как сексуализированные женские образы для тебя окнорм?
это не я орал про репрезентации лгбт. но мне нравятся сексуализированные женские образы в комиксах, так что можешь пойти поплакать на тумблер
Вот и не надо ля-ля про политику тогда, судя по отзывам на выпуски комиксов, это вообще последнее, что людей в них волновало, крики были только про кого убили и кто с кем пара
пары появились только в мтмте, до этого, да и после как-то читали и другие линейки, лол. Ну и у этих обчр все-таки социум. Политика - это вообще неотъемлемо от их идеологических разногласий
Анон пишет:А я не хочу засорять голову чужим говном. Мне _нравится_ смотреть на красивых сексуальных героинь. А желающие их изуродовать или замотать в паранджу идут нахрен.
Я феминистка. И я считаю, что сильные, красивые и да, сексуальные, а не зашуганные героини - это круто.
феминистки, да свалите вы уже отсюда, вас тут не поддержат
феминистки, да свалите вы уже отсюда, вас тут не поддержат
Это радфемки, анон, там накраситься даже нельзя - неправославно.
Был неправ, комиксы и вправду остросоциальная проблема, стоило поднять о них разговор и тред скатился в феминисткосрач.
а можно и фем-хейтеры тоже съебут из темы ТРАНСФОРМЕРОВ?
Насколько я помню из постов одной радфемки, которая когда-то была в фандоме трансформеров, там и ебаться неправославно, даже если женщина с женщиной - все равно износилование.
Насколько я помню из постов одной радфемки, которая когда-то была в фандоме трансформеров, там и ебаться неправославно, даже если женщина с женщиной - все равно износилование.
Иди обсуди это в другом месте плиз
Идите сходите на фест однострочников, там как раз заказали роботам менструацию
Вот Наутика выглядит хоть и более фемно, чем Хромия, но менее всрато накрашено, чем ВБ
Действительно, как эта нахальная Мэрисья смеет не удовлетворять вкусы конкретного анончика вы себя-то хоть слышите вообще.
Вот Наутика выглядит хоть и более фемно, чем Хромия, но менее всрато накрашено, чем ВБ
Ну да, и сразу располагает к себе намного больше.
Действительно, как эта нахальная Мэрисья смеет не удовлетворять вкусы конкретного анончика вы себя-то хоть слышите вообще.
Давай, командир интернетов, скажи мне еще, как я смею-то вообще об этом говорить. Иди нахуй прыгни.
Давай, командир интернетов, скажи мне еще, как я смею-то вообще об этом говорить. Иди нахуй прыгни.
Я не про то, что ты смеешь или нет. Наличие разных персонажей - это нормально, кому-то нравятся эти, кому-то другие. Нахера поливать говном то, что тебе не нравится?