Вы не вошли.
практически человеческим ебальцем.
анон, окстись, человека с таким страшным ебальцем еще поискать надо
И вы не представляете, как я, будучи маленькой девочкой, в детстве радовалась, что наконец-то не будет в кадре за уши притянутых деффачек, которые понапиханы везде. И ЧТО Я ОПЯТЬ ВИЖУ.
Анон, ты с какой-то планеты победившего лет пицот назад феминизма нам пишешь?
Надо же, картина пятилетней давности повторяется: что тогда тумблер-дети кричали, что комиксы - это Серьезная! Литература! с Актуальными! Проблемами! Не то, что ваши детские тупые сериалы! а если им сказать, что в комиксах тоже хватает маразма и многие Актуальные Проблемы - это тупо хайп ради бабла, то начиналось возгорание жоп и крики, что ты хейтер комиксов, что сейчас. Я думал, за эти годы тумба-дети подросли, или это новые народились?
ппкс, тот же вопрос.
открыл, называется, сегодня тему. и тут тумблернутые.
ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ ОТКУДА ЖИРНЫЕ ТРАНСФОРМЕРЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬСЯ
какой же ты тупой
Анон, представь себе вместо фемки с фигурой "песочные часы" фемку с типажем фигуры "шкаф-купе трехспальный", тогда поймешь о чем я.
анон, окстись, человека с таким страшным ебальцем еще поискать надо
ну да, это еще и похоже на страшную человеческую маску
Эм, нет. Для меня они не выглядят как мужики, для меня они выглядят как роботы
Отлично ^^ и в небинарность тогда понимаешь наверное, да?
так вот,гетеро отношениями отношения двух роботов и не назвать тогда никак!
бесит это распределение "трансформеры фемки должны быть маленькие, изящные, обтекаемые, крутобедрые, с талией, сиськами и помадой"
с этим согласен
Анон, представь себе вместо фемки с фигурой "песочные часы" фемку с типажем фигуры "шкаф-купе трехспальный", тогда поймешь о чем я.
Анон, я вообще не понимаю, зачем фемки.
Почему?
Потому что нахрена механизмам бесцельно воспроизводить человеческий акт размножения?
ну и лгбт их тоже явно не назовешь)
Потому что нахрена механизмам бесцельно воспроизводить человеческий акт размножения?
И ТУТ ВСПОМИНАЕТСЯ КОМЕГЗ И ИНКУБАТОР С БЕЛКОВОЙ
во-первых, она сьюха, а сьюхи бесят по определению. а во-вторых, она просто кричаще выделяется своим размалеванным, практически человеческим ебальцем.
Понятно, старое-доброе "Что этот нигер эта баба себе позволяет".
Понятно, старое-доброе "Что этот нигер эта баба себе позволяет".
нет, что ЭТА баба себе позволяет. почему нельзя ее сделать такой, как красавица-Хромия? почему нельзя сделать, как железные девы из Викториона? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ, ее надо делать размалеванной гейшей-сикером-куклой-самой-крутой-крутобедрой-победительнцей-всех-самой-умной?
Гетеро-СЕКСУАЛЬНЫМИ, если полностью. А какой нахрен ПОЛ у машин?!
Вот, кстати, лгбт роботов можно назвать, но делать их бодипозитивными никто никогда не будет, потому что коммерция, ца нужны дрочные красивые фигуры в ярких цветах, иначе все любители политических и остросоциальных проблем кибертронского общества резко поскучнеют, бросят читать и свалят в другой фандом, где серьезные проблемы решают красивые персонажи, а не хухры-мухры, продажи упадут, а так нельзя. Поэтому остросоциально, но красивенько, привычненько и чтоб радовало глаз. Надо отметить, это не проблема комиксов про обчр, это вообще проблема комиксов, где есть женские персонажи, их будут сексуализировать, потому что sex sells, такие дела.
Я каждый божий день жду, когда хасбро пересядет на нового конька любимого. От Винды тошнит еще и потому, что она везде. Была бы просто где-то там в сюжете - было бы ок.
потому что sex sells, такие дела.
Вообще насколько я помню, недавние исследования (не комиксов, а рекламы вообще) показали, что секс продает все хуже. Так что, мб, и в комиксах что-то поменяется.
И ТУТ ВСПОМИНАЕТСЯ КОМЕГЗ И ИНКУБАТОР С БЕЛКОВОЙ
всратая идея Cкорпонок неровно дышал к белковым и их размножению - за свой альтмод абыдно наверное))
Похожесть на гейшу меня тож в ВБ бесила((
делать их бодипозитивными никто никогда не будет
Человеку отрезать жир, приделать ногу или заделать шрам - тяжело и нередко невозможно. Роботу - раз плюнуть.Так что упс.
гетеро отношениями отношения двух роботов и не назвать тогда никак!
Да и лгбт тоже нельзя. У них больше проявлялись различия в типаже альтформ или в самих альтформах, пол машинка, пол самолет - это было бы понятно. Тут можно было бы и расизм изобразить (все самолеты встречаются с самолетами, а он дурак в машинку влюбился), и сексизм (колесные презирают летающих, летающие презирают колесных), и все было бы логично и понятно в их мире. Зачем вводить сначала баб, потом гетеро-отношения с этими бабами, а потом лгб-отношения для противопоставления этим гетеро - не понимаю.
нет, что ЭТА баба себе позволяет. почему нельзя ее сделать такой, как красавица-Хромия? почему нельзя сделать, как железные девы из Викториона? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ, ее надо делать размалеванной гейшей-сикером-куклой-самой-крутой-крутобедрой-победительнцей-всех-самой-умной?
Анончик, тебе Хромия и прочие нравятся точно потому, что они такие, какие есть, а не потому, что их мало? так-то мэрисью - нормальное явление в жанре.
но делать их бодипозитивными никто никогда не будет
а что ж вам не дрочится на Хаунда из муви? жирная балерина вас всех еще в 2014 году имела
серьезные проблемы решают красивые персонажи
это и есть нормально. это, вашу медь, нормльно, что люди хотят красивой сказки. нужно быть просто нечеловечески тупым, чтобы думать, что люди переносят в реал то, что они видят в своих сказках.
не, ну если кто переносит, тот обычно заканчивает как миакори.
но это нормальное желание - читать про крутых супергероев. почему-то никого не смущают наличие суперсилы и превосходство над обычными людьми. но как только он красивый - все, жопы начинают гореть как Попокатепетль)
Схрена ли красиво = проблема?
Анон, почитай о проблеме сексуализации женских персонажей в комиксах, что ли. А то ощущение, что ты кроме идв ничего не открывал.
Роботу - раз плюнуть.Так что упс.
Голову, руку или ногу им приставить тоже раз плюнуть, но почему-то в мтмте из этого целую трагедию раздули.
У них больше проявлялись различия в типаже альтформ или в самих альтформах, пол машинка, пол самолет - это было бы понятно.
Какой пол машинка, пол самолет, они не с Земли, а с блять Кибертрона и если кто забыл - по сути это инопланетная жизнь. Неорганическая, ну так мало ли чо бывает.
Зачем вводить сначала баб, потом гетеро-отношения с этими бабами, а потом лгб-отношения для противопоставления этим гетеро - не понимаю.
Потому что совсем без отнощений людям читать грустненько, а когда он только появился, в 80-х показывать детишкам цельнометаллических геев - не православно