Вы не вошли.
Прайм есть ^^
ну и Мегатрон, конечно)
А Вирля нету(
А Вирля нету(
чел. в гугле забанен? https://www.seibertron.com/transformers … 120/2/158/
Искроед будет, ну, питомец DJD, по крайней мере. MMC делают. Никель, Хелекс и Тезарус тоже.
Я мечтаю о Гетэвэе, мне нужна компания такаровскому Скидсу.
Первое видел, типичное творение хасбро: очень отдаленно похоже на героя комикса, зато трансформируется. Второй более годный, но, похоже, кастом(
Первое видел, типичное творение хасбро: очень отдаленно похоже на героя комикса, зато трансформируется. Второй более годный, но, похоже, кастом(
анон, это далеко не все, что мне попались, это просто примеры. их было куда больше разных.
Искроед будет, ну, питомец DJD, по крайней мере.
блин, ну питомец скучный. Первый - красавец.
интересно, кто-нибудь додумается выпустить Тайреста?
я знал, что будут ловить призрак Старскримки))
Анон страшно огорчен, что краудфанд на ММС Форт Макса провалился. Такой красавец бы получился, но, на мой взгляд, у компании были нереалистичные ожидания.
Аноны, а расскажите про свои коллекции. Сколько у вас игрушек, по какому принципу собираете, кто любимчик.
Такой красавец бы получился, но, на мой взгляд, у компании были нереалистичные ожидания.
да, только куда его ставить...)
Игрушек у меня мало, к сожалению, но я понял, что надо ставить конкретные цели, а не хватать все подряд.
любимчики на данный момент, наверное, револтеки. они не трансформируются, зато офигенно клевые. ну и робот хироус, я очень люблю этих чибиков.
совсем крупных у меня пока нет, но есть список на будущее
я знал, что будут ловить призрак Старскримки))
А ведь теоретически а Г1 Старскрим жив.
Потому что в серии, где Юникрон выдал ему новый корпус, Гальватрон на прощание промазал и только прострелил Старскриму колено, после этого Скрима унесло куда-то в глубины космоса... и больше после этого его тема никак не поднималась.
А ведь теоретически а Г1 Старскрим жив.
Потому что в серии, где Юникрон выдал ему новый корпус, Гальватрон на прощание промазал и только прострелил Старскриму колено, после этого Скрима унесло куда-то в глубины космоса... и больше после этого его тема никак не поднималась.
таки да, но разные каноны с этой темой по-разному заигрывают.))) и тут она пригодилась просто как нельзя кстати - все-таки, кроссовер с Охотниками))))))
Аноны, а расскажите про свои коллекции. Сколько у вас игрушек, по какому принципу собираете, кто любимчик.
порядка 40 Праймов, в том числе Мастерпис, Револьтех, IDW, ШГ. Выбираю по признаку "ля какой ". Может и больше уже их, давно не считал, лежат запакованные в коробку, расставить негде :(
Может и больше уже их, давно не считал, лежат запакованные в коробку
жалко... вот у меня тоже много еще разных других фигурок, и частично они отправляются в коробки. и черт, жалко продать или подарить, но и использовать особо не могу. что вы делаете в таких ситуациях? по какому принципу отказываетесь от какой-то фигурки? помогите убогому советом( а то новое хочется, а со старым что делать?
У меня вопрос, куда девать тех, по кому давно отгорел, продавать по почте невыгодно, доставка сжирает приличную часть стоимости (у меня не мастерписы, обычные делюксы и киберверсы), сам живу не в дс, игрушек нахватал лет десять назад, потому что вау трансформеры в моем мухосранске, надо срочно брать11 Списывался с парой крупных иностранных сайтов с предложением отправить им все оптом, но их такая мелочь не интересует( Так и стоят на полке толпой.
У меня не так чтобы много, 25, может, наберется. Но я собираю именно персонажей, ищу максимально похожие дизайны, особенно на комиксные. Самый любимый - ММС Тарн И вот сейчас G-Creation Праул появился, тоже очень им доволен.
что вы делаете в таких ситуациях? по какому принципу отказываетесь от какой-то фигурки?
Я, честно говоря, не смог ни с кем расстаться, когда места не хватало, и вместо этого придумал, как хитровыебанно впихнуть в комнату еще пару полок и витрину. Подумай, анон, может, и у тебя как-то можно освободить местечко, прикрутить что-то новое на стену там?
продавать по почте невыгодно,
сам живу не в дс
это взаимоисключающие параметры, анон. еще есть вариант подарить кому-то, кто горит. или отдать детям на убой, если, конечно, детей любишь. лично я трансформеров никогда на разламывние не отдам, хотя в свое время в детдом много игрушек сгрузил.
это взаимоисключающие параметры, анон. еще есть вариант подарить кому-то, кто горит. или отдать детям на убой, если, конечно, детей любишь. лично я трансформеров никогда на разламывние не отдам, хотя в свое время в детдом много игрушек сгрузил.
Когда вижу кого-то, кто горит, могу и подарить если в хороших отношениях. Удавалось продать, когда были люди, ехавшие в этот город, а так ноуп, мне продавать по почте все равно что почти забесплатно заебаться, отстояв очередь для отправки посылки, пусть лучше стоят, жрать не просят, место пока есть. Может, я однажды займусь кастомизацией, тогда это будут первые жертвы моих кривых рук. Детям не подарю, они не оценят, для них это просто непонятный робот, пусть ломают свои игрушки.
Это отлично сочетается.
Так это именно трансформеров, анон
А так полный дом всякого добра.
Я понял)) Сам от всякого добра расхламляю дом, много выкинул-раздал.
Может, я однажды займусь кастомизацией, тогда это будут первые жертвы моих кривых рук.
У меня есть кастомная фигурка и это очень крутое ощущение, что она у тебя такая одна (хоть в моем случае были лимитки такие же, но все равно)
они не оценят, для них это просто непонятный робот
Чего фейспалмить? Вряд ли многие соседские дети видели фильм, который в два раза старше их, и решили, что очень любят мимокрокодила, пробегавшего на сто восемнадцатой минуте, и им позарез нужна его игрушка, детям по большому счету без разницы, что ломать. Тем более, у многих таких игрушек трансформация не на детском уровне, там взрослый с инструкцией еле справится, не то что ребенок, очень много мелких заковыристых деталей.