Вы не вошли.
Алсо раз уж вспомнил - все-таки Питер Каллен - это помню, я перед летом, когда вышли очередные Трансформеры Бэя, то ли 4, то ли 5, как раз прокачал английский и начал смотреть трейлеры и вообще кино в оригинале, до ТФ только на русском видел. Гспд, как же я охуел с годоса Оптимуса *___* и как же мне было неловко с такой реакции, Каллену ж тогда вроде 75 было уже
К Turn of a Switch есть отличные афиши Мегатрон и Орион, два нерда и Мегатрон и Орион, jock edition + тфп против бэя отсюда
Альт-Вос я старые читала, а этот не видела ** сенкс!
Samizdat читал тоже))
За Echoes of Messatine пока не взялась, автор в описании дарковостью пугает. Или оно норм?)
Алсо раз уж вспомнил - все-таки Питер Каллен - это помню, я перед летом, когда вышли очередные Трансформеры Бэя, то ли 4, то ли 5, как раз прокачал английский и начал смотреть трейлеры и вообще кино в оригинале, до ТФ только на русском видел. Гспд, как же я охуел с годоса Оптимуса *___* и как же мне было неловко с такой реакции, Каллену ж тогда вроде 75 было уже
Питер Каллен! *_* хе, Оптимусу несколько тыщ и он свежак, им можно спокойно восхищаться
Из озвучек ТФА Мегатрон просто ащщщщ. И Нокаут из тфп. По дайри помню ходил архив с нарезкой фраз тфп
http://mir-molodezhki.ru/forum/4-37-405 … 660-1.html
ой, вот. 39ое сообщение.
Посмотрел, спасибо.
Но нет, это не наше вообще.
▼концовка idw⬍
Ну вот да, типа того. Быстро-решительно все слили, и в перезапуск. За ними гнались, что ли
С Turn of a Switch у меня проблема - я терпеть ненавижу TFP затрудняюсь сказать почему, но бесит дичайше.
Альт-Вос ты какой не читал, Aspirant или Errant? Потому что вот эти два ябобсудил с удовольствием
Samizdat читал тоже))
бро я все ещё надеюсь, что продолжат, задел огонь.
Насчет Echoes of Messatine пока не знаю, сам жду, чтоб определиться. Мне в принципе дарк норм, если там в конце все хорошо будет, а там пока неясно.
С Turn of a Switch у меня проблема - я терпеть ненавижу TFP
хмм. там в основном действие в IDW вселенной... вот если няша-умняша Орион бесит это сложнее! хд я пока читала, большую часть времени не думала о его безносой внешности.. она мне чо-т меньше заходит, чем носатые варианты))
Альт-Вос я похоже только про Джазза с Праулом читал так что меня ждут целых две отпшки, спасибо **
Cколько еще ждать, не понятно?) Уже самый длинный фик у автора..
Щас еще завершился офигенный АУ-фик по первому сезону мтмте такой вкусный Дрэтчет. Милый второстепенный Ферст Эйд/Вирль/Амбулон 0_0 и будни на Лост Лайте - тоже сумасшедшие, но с хэ! Raison D'être Altéré
хмм. там в основном действие в IDW вселенной... вот если няша-умняша Орион бесит это сложнее! хд я пока читала, большую часть времени не думала о его безносой внешности.. она мне чо-т меньше заходит, чем носатые варианты))
Меня бесит ВСЕ, что относится к TFP хз почему.
Альт-Вос я похоже только про Джазза с Праулом читал так что меня ждут целых две отпшки, спасибо **
Будет желание что-то высказать - камон :3
Cколько еще ждать, не понятно?) Уже самый длинный фик у автора..
ХЗ, я пробовал глянуть краем глаза главы, что недавно вышли - сложно сказать, не удивлюсь, если там до конца ещё два раза по столько же.
Raison D'être Altéré
Иди ты! Я как раз его караулил ХЭ, говоришь? мне будет чем заняться на выходных
о, даж страничка нашлась https://i.pinimg.com/originals/6a/01/53 … 716117.jpg
давно дропнул все это дело, и в общем то не жалею.
но блёё, что с Блерром? Что за Блёрр курильщика??
это не Блерр не помню, как зовут чувака, он на Лост Лайте тусил
это не Блерр не помню, как зовут чувака, он на Лост Лайте тусил
аа. ну тогда ясно
Будет желание что-то высказать - камон :3
ага)
Иди ты! Я как раз его караулил ХЭ, говоришь? мне будет чем заняться на выходных
и ты приходи пообсуждать
еп, это новенькая - Велосити - она оттуда же, откуда Виндблейд...))
Отредактировано (2019-03-23 11:52:46)
о, даж страничка нашлась
Пушка снимается?..
Это не пушка, как видишь, а походный рюкзачок слесаря-механика.
Ыыыы, так это она развернулась так?!
я терпеть ненавижу TFP затрудняюсь сказать почему, но бесит дичайше.
о, и я тоже. прямо бесят эти палочники
Посмотрел, спасибо.
Но нет, это не наше вообще.
ой, ну вот. ну тогда, к сожалению, я больше и не знаю, где искать... есть мечта - собрать все-все закрома в одну огромную архив-библиотеку, но это ж сколько сил и денег надо... даже скорее денег на такой хостинг и содержание сайта.
это ж сколько сил и денег надо...
Мне кажется, на это и жизни не хватит. Потому что пока ты собрал всё, что есть - там уже нового вдвое больше сочинили-нарисовали.
Но кстати, если не собирать видео и картинки, а ограничиться текстами - то места на сервере это займёт до удивления немного.
я вот не знаю, как тут ЛС слать
Надо просто знать ник адресата.
ну что, народ, столько новостей в фандоме, а мы молчим.
- новый сериал
- ребут комиксов
- ребут муви
- выпуск юбилейной энциклопедии
вы чо тут
все ушли на битву
не ну битва эт хорошо, но оно же творческое, а пиздеть-то кто мешает)
ну это, начни?)
я давно за новостями не слежу. расскажи?
кароч! прочитал я тут интервью Бонавентуры, и он вроде как обещает, что фильмовый ребут будет ориентирован на характеры тф-персонажей. очень хочется надеяться, что людей там будет поменьше.
а еще выйдет большой артбук-энциклопедия по ТФ-вселенной и ее развитию, типа от Ген 1 до фильмов и комиксов современных. вроде как будет стоить 50 долларов обычная и 100 долларов делюкс-версия. в чем будет разница, пока не сообщается
Насчет битвы: что-то народ стал повторяться, а жаль.
кароч! прочитал я тут интервью Бонавентуры, и он вроде как обещает, что фильмовый ребут будет ориентирован на характеры тф-персонажей. очень хочется надеяться, что людей там будет поменьше.
Это. Т.е. нам всю историю бэймуви заново расскажут/переснимут? Или что имеется ввиду?
Дизайн бббмуви-ОП прекрасен, но я запал на бэймуви ОП. Эх..
вроде как будет стоить 50 долларов обычная и 100 долларов делюкс-версия
и 0 долларов отсканированный вариант