Вы не вошли.
Не ведитесь, аноны, это виверна айпи палить будет :D
Знакомый ник. Что он там наплясывал?
по-моему, это был тругендер, который считал, что он очень годно и лихо троллит жырных слэшерш и типа фандомных задротов
но по сути, жирный и зеленый был он сам, его никто не воспринимал всерьез, ну и потом он был забанен на дайри за говно
черт, просто сравнив обзоры можно понять, как сильно они отличаются. как же жаль, что старые обзоры больше не существуют.
по-моему, это был тругендер, который считал, что он очень годно и лихо троллит жырных слэшерш и типа фандомных задротов
но по сути, жирный и зеленый был он сам, его никто не воспринимал всерьез, ну и потом он был забанен на дайри за говно
Ох епт я теперь вспомнил, это был мой первый заход в фандом. Попал в какую-то дискуссию на дайри, там был этот Мегз, я почитал, испугался и свалил.
А кто-нибудь помнит юзера с ником на Ф вроде, она переводила фик про роман бэйверс!Старскрима с местной, там еще на авке была она с байком вроде?
роман бэйверс!Старскрима с местной
господи, как вспомню, какой бэйверс!Старскрим урод, так на душе боль
господи, как вспомню, какой бэйверс!Старскрим урод, так на душе боль
иди на ручки, анончик, тоже плачу с него, пошто он там чипсина с ножками
иди на ручки, анончик, тоже плачу с него, пошто он там чипсина с ножками
/залез на ручки/ да уж(((((((((((
что мешало бэйдезигнерам сделать что-то вроде того, что сделали Блитцвинга в Бамблби, я просто не понимаю
я че-т тоже всякую романтику с бэйверс!скримером не могу воспринимать ._. только всякое смищное про дорито
и что мешало им сделать Блитцвинга не в цветах Старскрима? таком старскримбэйтинг был :0
и что мешало им сделать Блитцвинга не в цветах Старскрима? таком старскримбэйтинг был :0
вот да, а в его оригинальных. не понимю, что там в мозгах людей не так, что нужно обязательно что-нибудь сломать!
и я к вам, не понимаю, зачем надо было называть Старскрима Блицвингом и объявлять его трехрежимником, где у него третий режим, когда он самолет во всех местах
где у него третий режим, когда он самолет во всех местах
Удивительные люди, то есть когда там хуи и прочие тентакли вылезают из мест, к этому вообще не предназначенных, им норм, а как третий режим неочевиден, так рррря воем и трясемся.
кстати, вы слышали, что все-таки БББ не ребут, а ребут начнется якобы со следующего фильма
я че-т тоже всякую романтику с бэйверс!скримером не могу воспринимать ._. только всякое смищное про дорито
Потому что бэйверс дизайн (хотя бы в первом фильме) отталкивался от реальной техники. Где ты в реале сейчас найдёшь военный истребитель расцветки под флаг?
и я к вам, не понимаю, зачем надо было называть Старскрима Блицвингом и объявлять его трехрежимником, где у него третий режим, когда он самолет во всех местах
ну вообще, Старскрим отдельно там тоже имеется. но да, я не понимаю этой хуйни. зато игрушечку выпустили в двух вариантах и разных цветах, типа, вот Блитцвинг-танк, вот Блитцвинг-цомолёт, а всё вместе нам объеднить лень и вообще, тушку на танк мы возьмем уже у выпущенной игрушечки Мегатрона.
Удивительные люди, то есть когда там хуи и прочие тентакли вылезают из мест, к этому вообще не предназначенных, им норм, а как третий режим неочевиден, так рррря воем и трясемся.
А тебе не приходило в голову, что между отношением к фанону и канону есть разница? Это первое. А второе, с чего ты взял, что нам норм? Ты такой тупой или тоже тролль-неудачник?
Потому что бэйверс дизайн (хотя бы в первом фильме) отталкивался от реальной техники. Где ты в реале сейчас найдёшь военный истребитель расцветки под флаг?
меня не очень волнует расцветка, это как раз очевидно. почему у него такая форма уебищная?
Удивительные люди, то есть когда там хуи и прочие тентакли вылезают из мест, к этому вообще не предназначенных
лол, ну вроде создатели нам никакие тентакли заранее не рекламируют, чтоб потом было "недодали!!"
наоборот, Саунд в бэе вроде неожиданно няшные тентакли заимел~
а вообще покажут ли нам в продолжении фильмов шестирежимника когда-нибудь, интересно или оверлорда
Удивительные люди, то есть когда там хуи и прочие тентакли вылезают из мест
Удивительные люди, которые не знают матчасть
Саундвейв в бэймуви, Дэсзарас в Виктори - это те, кто сразу с ходу приходят на ум.
Во-первых, никто здесь не воет и не трясется, не передергивай.
Во-вторых, выше указали примеры, что тентакли и провода "из мест, для этого не предназначенных" - это ващет канон, учи матчасть.
И, в третьих, с чего ты решил, что люди, которым нравятся хуи на обчр, и люди, которым не нравится путаница со Старскримом и Блицвингом, одни и те же, тут какбэ больше одного анона сидит.
тролль-неудачник
Плюсую, какое-то общение с голосами у себя в голове и приписывание другим людям своих тараканов.
а вообще покажут ли нам в продолжении фильмов шестирежимника когда-нибудь, интересно или оверлорда
и не нарисуют ли нам мульт по мотивам комиксов?... хотя бы полнометражку.
меня не очень волнует расцветка, это как раз очевидно. почему у него такая форма уебищная?
Потому что дизайнеры ооталкивались от реальной техники.
Потому что дизайнеры ооталкивались от реальной техники.
возможно, я тебя удивлю, но расположение деталей можно менять местами. и придавать им нужную форму.
форма уебищная
Трижда да. Был же потом Нитрозевс - сцамалет и не доритос, трехрежимница в последнем фильме тоже сцамалет с нормальной фигурой, идеально перенесен из 2дэ в 3дэ Блицвинг-Старскрим, пошто им уперся этот треугольный эф22.
возможно, я тебя удивлю, но расположение деталей можно менять местами. и придавать им нужную форму.
Во-во. Одни только пушки Айронхайда из фильма состояли из 10к деталей, а тут треугольную чипсину не смогли разобрать и пересобрать в приличную фигуру.