Вы не вошли.
Анон, ну напишите оргам битвы фракций, предложите им предложить сообщество для обзоров. Я это давно предлагала сделать, еще когда там висели три работы.
В этом сука весь руфандом тф с лапками 99 лвл: сходите попросите, чтобы взяли в обзоры, а то сами мы нимогем, ох лол. Как будто это кому-то настолько нужно - делать за обзоров работу обзоров, а сами обзоры тогда будут что делать - жаловаться, какие у них нервы нежные, что один срач испугал на всю жизнь? Зачем тогда вообще в фандом лезть и тем более на холиварке сидеть, алё, здесь не зона комфорта, здесь разные люди встречаются.
не про мариону речь?
Точняк у марионы, помню, еще удивился и ахуел, ну попросил обзормэн один раз не постить простыни без ката, разовая просьба окнорм, но зачем ему понадобилось лезть в бочку и устраивать срач с чужими пычами, о гоги. Чувак, видимо, не в курсе, что такое репутация, раз от акка соо плясал, и ему ничего не жало.
пошел я позырить что за обзоры и прихуел от обзорщика. он еще разборки у себя на сообществе устраивал
Обзорщик у них виверна ака ф22?
пошел я позырить что за обзоры и прихуел от обзорщика. он еще разборки у себя на сообществе устраивал
???
Опять все пляски мимо меня прошли!(
Виверна? Это та оскорбленная личность, которая аж кушать не могла от возмущения, что в фандоме завели анонимное соо?
Виверна? Это та оскорбленная личность, которая аж кушать не могла от возмущения, что в фандоме завели анонимное соо?
И такое было? Красота какая. Далеко ли она обходит анонимку, вот вопрос.
настолько далеко, что ее там аж забанили по айпи
Отредактировано (2019-03-19 23:58:44)
Да в том-то и дело, я помню, как админ анонимного кибертрона тряпкой гонял сие существо, которое бесоебило там по-страшному.
Как я много пропустил!
А кто админит на анонимке?
Знаю, что самый первый админ ушел, не выдержав плясок, он об этом в начале треда здесь писал.
Обзорщик у них виверна ака ф22?
оно самое. и еще десять ников)
настолько далеко, что ее там аж забанили по айпи
не, не похоже, судя по последним комментам. либо там был общий разбан, ибо плясала
которое бесоебило там по-страшному.
оно и тут бесоебит)
Ее банили по айпи, и вуверна открыла для себя мир проксей. Здесь тоже регулярно выступает, рекламируя свои обзоры и сообщества, в которых админит.
предакон виверн, ф22, момонга, сообщество обзоров, сообщество сикеров, сообщество по вольтрону и трансформерам, и еще куча виртов, которыми она любила набигать к юзерам в днявки, когда эти оказывались забанены. Может, у нее в анк были ники, когда она сидела там, всех не упомнить. Легко вычисляется по хамскому поведению, тупости и альтернативной логике, по которой ей обязаны сделать удобно все, а она никому.
kremzeek еще, это по-моему был какой-то фбшный акк, но она с него нобигала
Ее банили по айпи, и вуверна открыла для себя мир проксей. Здесь тоже регулярно выступает, рекламируя свои обзоры и сообщества, в которых админит.
Я кого-то регулярно банил в анонимке, но по-моему в основном за пляски про жЫрных слэшерш и прочую подобную срань, но точно уже не помню, каюсь
Так эт небось она проецировала свою жизнь на других, упоминая 5 твинков.
ну или ее саму тут пронзили
но по-моему в основном за пляски про жЫрных слэшерш и прочую подобную срань, но точно уже не помню, каюсь
ну, в АК еще Мегз наплясывал
Аноны, а можно ссыль на соо обзоров?
Анон пишет:
Более-менее живых можно найти тут - http://tf-overview.diary.ru
ну анончик, предыдущая страница..........
Вторые обзоры, давно не действующие. Но много контента.
http://tfo2.diary.ru
Отредактировано (2019-03-20 11:44:39)