Вы не вошли.
но в чем прикол
Это все злоебучий Скорпонок виноват, забеременел в каноне (IDW-1) и открыл ящик Пандоры.
Мне кажется, тут несколько факторов совпало. В целом популярность мужских вагин, гетеронормативность, алиены. Когда читаешь фички с пейрингом к примеру Оверлорд/Тарн, последнего всегда ебут в робовагину. Как бы предполагается, что стик у него есть, но он никогда не используется. А Оверлорд тут в роли сомца, поэтому у него вы никогда не увидите вагины, хотя она как бы тоже есть. У Старскрима стик отсутствует в принципе, даже если это какой-нибудь простигосподи виндскрим, потому что Скримке не положено, он должен вякать и сучить ножками. Еще мне все это напоминает омегаверсы, с бетонированными ролями и соответствующией биологией "кто слабее/эмоциональнее/ниже ростом, тот и омежка".
У Старскрима стик отсутствует в принципе, даже если это какой-нибудь простигосподи виндскрим, потому что Скримке не положено, он должен вякать и сучить ножками.
Боль
Ладно пейринги, ему стикопривилегий не отсыпают даже когда пишут соло дрочку. Все равно будет только вагина и фантазии о сомце.
Это все злоебучий Скорпонок виноват, забеременел в каноне (IDW-1) и открыл ящик Пандоры.
Ну хз, там всё-таки не натуральная беременность, а он просто служит чем-то вроде инкубатора или барокамеры
У Старскрима стик отсутствует в принципе, даже если это какой-нибудь простигосподи виндскрим, потому что Скримке не положено, он должен вякать и сучить ножками.
Гет с этими стиками это отдельная боль Пытался припасть к редким гетным пейрингам, которые более-менее попадались в каноне, в итоге оказалось, что феминные куклы Виндблейд и Наутика за милую душу сношают всех своих мужиков в вагины. Наутика/Скидз вообще только в таком виде попадаются, Скидз всегда снизу, хотя, казалось бы, тут уж такая парочка, что всё должно быть православно и патриархально.
хотя, казалось бы, тут уж такая парочка, что всё должно быть православно и патриархально
А мне кажется, Скидсу как раз все равно, да и не удивишь его ничем с его скиллом мгновенно учиться. А со Скримкой я как правило не открываю ничего, но это не всегда спасает меня от внезапных мечтаний о большом вонючем сомце, потому что многие авторы просто не считают нужным ставить на это теги. Читаешь какой-нибудь МегОП, а там или Мегс ебал Скримку когда-то и тот теперь пытается его вернуть как злокозненная брошенка из бразильского мыла, или он мечтает быть выебанным Мегсом, а тут какой-то Пакс, и снова бразильское мыло.
Спасибо за ответ.
Меня это не то чтобы бесит сильно, скорее разочаровывает отсутствие разнообразия. С ТФ я даже думал, что может мода такая, может однажды пройдёт и появится разнообразный NSFW контент, но так и не дождался. А это как вообще началось? Оно плавно происходило или был какой-то злополучный комикс\фанфик\арт?
Спасибо за ответ.
Меня это не то чтобы бесит сильно, скорее разочаровывает отсутствие разнообразия. С ТФ я даже думал, что может мода такая, может однажды пройдёт и появится разнообразный NSFW контент, но так и не дождался. А это как вообще началось? Оно плавно происходило или был какой-то злополучный комикс\фанфик\арт?
Бля, я упоротый, не заметил целую страницу Понял, со Скорпонока предположительно. Я кстати фемботов без члена куда чаще видел, во всяком случае арты. Помню, много было Арахнией из Бист Ворс и Анимейтеда, так что кому нужно, можете поискать их.
Я кстати фемботов без члена куда чаще видел, во всяком случае арты. Помню, много было Арахнией из Бист Ворс и Анимейтеда, так что кому нужно, можете поискать их.
Да, паучихи - неиронично чуть ли не последний бастион классического гета (и фема).
Впрочем, для проверки стоит прочекать накопившиеся фики с Эйрахнида/Сентинел, возможно, я ошибаюсь, и тут тоже ситуация как в остальном.
Аноны, что нужно посмотреть-почитать, чтобы лучше понять характеры Проула и Джаза?
характеры Проула и Джаза
У Проула много характеров. Если тебя интересует пейринг Джаз/Проул, то там наверное из сериала TF Animated берут перевоспитавшегося хиппи-ниндзю. Еще есть Проул Вселенское Мудилище из первого рана комиксов IDW, Проул косная задница из их второго рана, прикольный ворчливый но норм чувак Проул есть в третьем сезоне Earthspark (этот еще и летающий), в аниме Robots in Disguise тоже был Проул - коп с горящим сердцем, но там все очень странные. С Джазом можно посмотреть те же комиксы IDW, можно поискать в древних марвеловских, у Бэя есть может минут пять в первом фильме, но его в целом не так уж много по сравнению с Проулом.
По-моему больше всего Проула и Джаза именно в оригинальном дживане. Дальше Проул был нормально представлен в центральном сюжете дважды - Анимейтед и комиксы ИДВ. Но они вдвоем - очень фандомообразованные персонажи, и да, проуловский характер из версии в версию мотает как листик на ветру. По поводу пейринга - я чаще вижу либо чистый фанон на ИДВ основе, либо дживановский канон через призму драмы и "взрослости" комиксовых версий.
Аноны, кто хорошо комиксы помнит, они там вообще пересекались за пределами того крошечного эпизода где Джаз тащит Проула на спине и жалуется на вес? Я везде только эти панели вижу.
Аноны, кто хорошо комиксы помнит, они там вообще пересекались за пределами того крошечного эпизода где Джаз тащит Проула на спине и жалуется на вес? Я везде только эти панели вижу.
По-моему нет. Джаз там в основном из-за Спайка душнится, а у Проула основные терки с Родимусом и Хромдомом, Врекерами с ФМ, ну и Тарантуласом. С Арси еще немного есть. И даже со Скримкой, который ближе к финалу в каждой бочке затычка, тот его в камеру запер после выплясов с конструктиконами, поэтому роль блюстителя порядка Айронхайду досталась.
Отредактировано (2025-04-10 18:48:02)