Вы не вошли.
▼Стикеры от Фобс⬍▼И Мегз⬍
Из этого Старскрима как будто всё-таки проглядывает Разумовский Но вообще классно.
Нигилус и Юникрон смогут устраивать соревнования - кто быстрее n планет сожрет.
Скорее Нихилус догонит и сожрет Юникрона. Оригинальный Юникрон так-то не очень большой если посмотреть как сикеры ему в глазницы залетают.
Из этого Старскрима как будто всё-таки проглядывает Разумовский
Ну так у Фобс два с половиной типажа При том что Скримка в One не манерный. Да он кстати вообще нигде не манерный, у большинства Скримок гопницкие замашки.
Оригинальный Юникрон так-то не очень большой если посмотреть как сикеры ему в глазницы залетают.
Там, где оригинальный Юникрон, с масштабами капитальная проблема Как и везде. По идее, он больше Кибертрона, а он размером примерно с Землю.
При том что Скримка в One не манерный. Да он кстати вообще нигде не манерный, у большинства Скримок гопницкие замашки.
Вот такое натягивание у шипперов МегаСтара не то чтобы прямо бесит, но вызывает недоумение.
Вот такое натягивание у шипперов МегаСтара не то чтобы прямо бесит, но вызывает недоумение.
Не только у них, увы. А так я бы даже Нокаута особо манерным не назвал, скорее нарциссичным.
Может из-за IDW Скримки конечно, но тот тоже не манерный, он относительно спокойный и вежливо хамит.
Зерта Трион
у них много вообще планируется в этой серии
Много чего?
а мне вот всегда было интересно, вот этот касетоприемник у касетников - он стандартный? Саунд может запихнуть в себя стилджо а бластер френзи, например. Или там индивидуальные настройки и кассеты идут только к одному касетнику?
Много чего?
Имею в виду объём линейки. Хотелось бы приложиться, но незаконченное читать тяжело.
а мне вот всегда было интересно, вот этот касетоприемник у касетников - он стандартный? Саунд может запихнуть в себя стилджо а бластер френзи, например. Или там индивидуальные настройки и кассеты идут только к одному касетнику?
Не помню, чтобы это освещалось в каноне Но с учётом того, что Рамбл и Френзи в комиксах переделаны в кассеты специально для Саундвейва, возможно, подразумевается, что какая-то защита на них есть.
Но в фаноне Саундвейв универсальный батя, который может усыновить всех
Со святым Валентином, аноны!
В человеческом эквиваленте это наверное как коробка рафаэлок
Теперь каждый раз думаю, Тарн это на картинках или новый Мегатронус, ну зачем было так делать
Теперь каждый раз думаю, Тарн это на картинках или новый Мегатронус, ну зачем было так делать
Есть подозрение, что если б фильм хорошо собрал и замутили бы трилогию, то там бы в итоге вылез Тарн, символизирую то, как Мегз образ Мегатронуса извратил.
Не так давно упала я в тф, проглотила почти всё, что только можно, почитала комиксы, новеллы, и под конец черт дернул меня пошерстить фики на аоз. Мама дорогая, такое количество беременностей мне не встречалось даже в бразильских сериалах или передаче "Беременна в 16" Почти в каждом втором нсфв кто-то кого-то оплодотворяет, Старскрим гадает, от кого он залетел и т.д. Я могу понять сексы между роботами (иначе зачем бы я пошла их искать), но в чем прикол заставлять роботов, которым не надо размножаться, страдать от самого неприятного процесса в органической жизни?
Отредактировано (2025-03-08 09:21:08)
но в чем прикол
Так ведь и мпрег в других фандомах пишут в количествах. Хочется большинству про дитачек, беременности и бразильские страсти, а беременность как известно дает +200 к Драме. Еще и женщин совсем мало, некому для гей пар рожать и уходить в другие отношения/умирать/убегать в закат. И в целом в фандомах ксеноанатомия обычно сводится к тому, что у железяки, тентаклемонстра и разумной слизи есть пизда и она может рожать, очень прогрессивно, говорю как анон, который много такого читает. Не знаю, с чем это связано - с необходимостью впихнуть везде свой опыт или просто с банальным недостатком фантазии и знаний даже в области биологии животных. Наверное всего понемногу.
Имхо, в длиннофикле это простой способ нагнать драмы, а потом дополнительного хэппиэнда, в ваншотах тупо кинк. Я лично засунул все вариации в игнорируемые теги и радуюсь жизни.
Аноны, скажите, а вам не встречался в продаже какой-нибудь мерч по тф наших артеров? На маркетах или в сети. Поискала в пабликах маркетов, почти ничего не нашла :(