Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Оно и логично, Оптимус по сравнению с ним - шкет ещё.
Кстати, я всё не могу понять, какого возраста там Сентинел? По дизайну и артам кажется, что он гораздо старше и буллит Оптимуса примерно как Снейп Гарри.
Кстати, я всё не могу понять, какого возраста там Сентинел? По дизайну и артам кажется, что он гораздо старше и буллит Оптимуса примерно как Снейп Гарри.
Не, Сентинел там скорее Драко А Элита - Гермиона.
ТФП Мегатрон просто дива.
Еще немного про Киберворлд. Шоу будет на ютубе, как Киберверс, вдохновлено меха аниме. Будет большой мир, состоящий из разных регионов с разными трансформерами (типа Гримлок - Парк Юрского периода я так понимаю). С 1 февраля можно ожидать официальных новостей.
Будет большой мир, состоящий из разных регионов с разными трансформерами (типа Гримлок - Парк Юрского периода я так понимаю).
Звучит как какая-то гача-игра, типа Геншина
В сериале, конечно, в первую очередь хочется не большой мир, а сюжет и интересных персонажей, которые в кои-то веки не Оптимус и не Би.
В сериале, конечно, в первую очередь хочется не большой мир, а сюжет и интересных персонажей, которые в кои-то веки не Оптимус и не Би.
Увы, Оптимус и Би на превьюхе Гримлок в общем-то тоже был в и Киберверсе и ES, причем оба раза одинаковый тейк с отупением в форме динозавра.
Я б хотел видеть нормального Скримку, не подтирку для задниц. Проула и Роддерса тоже. Но мега-булли на тизере вызывает у меня подозрения в том, что там будут вообще левые десептиконы вроде Скайбайта, как в анимехе 2000 года.
Но мега-булли на тизере вызывает у меня подозрения в том, что там будут вообще левые десептиконы вроде Скайбайта, как в анимехе 2000 года.
Может, там тоже какую-то зверо-тему в принципе опять соберут, как в БВ? Любителям машинок и танчиков додали, можно немного подоить фурфагов и тех, кто тут ради робо-динозавриков?
▼Командир Кобры скучает по Мегсу⬍
Породнились душами на основе ведра на голове?
Может, там тоже какую-то зверо-тему в принципе опять соберут, как в БВ?
Не исключено. Или как в RiD 2015, где все бандюганы были животными и насекомыми и Стилджо фуррь.
На ранних стадиях проработки персонажа Ретчет был Гаечкой "ей", разрушающей гендерные стереотипы. Интересно тут ещё и то, что деление на М/Ж и темы сексизма планировались даже раньше, чем крутым парням раздали по подружке.
Тут, конечно, прямо чувствуется очень типичные тогдашнее представление о крутизне персонажки. Она и супер-механик, и своя среди мальчиков (обязательно одна), и здоровенными инструментами орудует, и ругается как сапожник, и любит тусануть, как настоящая крутая девчонка, и чтобы точно без всяких там бабских занятий.
Как думаете, девкой был бы краше?
Как думаете, девкой был бы краше?
Так по описанию это ТФП Рэтчет с сиськами
Но имхо что так, что так был бы стереотип, зато сосисочная вечеринка немного разбавилась. Но здорово, что Будянски все равно идею с девочками продавил, хоть и потом.
Время от времени мне попадается эта фотка, и блин, какой Скримка на самом деле должен быть большой. К сожалению, многие художники слабо представляют себе, насколько огромные боевые самолеты по сравнению с машинками и все время делают его в масштабе 1:3
К сожалению, многие художники слабо представляют себе, насколько огромные боевые самолеты по сравнению с машинками и все время делают его в масштабе 1:3
Да тут вся франшиза грешна от и до. Тут танчики больше самолётов, а чтобы выровнять пропорции, вторые должны выглядеть как-то так:
Или ты конкретно про арты по Бэйвёрсу, где художники уменьшают доритос Скримку, чтобы на фоне Мегза он выглядел ещё более нелепо?
арты по Бэйвёрсу
В Бэйверсе Старскрима и официально расплющили, чтобы он не был выше Оптимуса. Типа они хотели, чтобы размер запчастей совпадал в обеих формах, а Рапторы куда больше грузовичков. Получился клоп-вонючка Но вообще я в целом, какая-то дичь с тем, чтобы некоторые персонажи не выглядели слишком угрожающими, да, ТФП, я смотрю на тебя.
В Бэйверсе Старскрима и официально расплющили, чтобы он не был выше Оптимуса.
Патамушта Оптимус обязан быть только грузовиком
Вообще дизайны Скримки за пределами Бэйвёрса устраивают, ТФП комар в сердечке. Но как же меня не радует перспектива, что с дизайном Шоквейва вряд ли намечаются интересные эксперименты. Хотя с ним как раз можно много чего позволить. Сделай красно- или желтоглазого циклопа, желательно фиолетового, и всё, персонаж уже считывается. Не могу вот сейчас найти картинку, где он НЁХ, но всё равно распознаётся. Внесу, если откопаю.
что с дизайном Шоквейва вряд ли намечаются интересные эксперименты
Да, жаль, особенно с учетом того, что дизайн в Анимейтеде вроде народу хорошо зашел, странно, что дальше экспериментов новых не было.
Отредактировано (2025-01-28 20:40:24)
Да, жаль, особенно с учетом того, что дизайн в Анимейтеде вроде народу хорошо зашел, странно, что дальше экспериментов новых не было.
По-моему, сейчас курс в принципе на отсылОчки. Комикс пересказывает G1, а новый мультик напичкан заимствованиями из разных частей франшизы. Даже некоторые дизайны там сильно базируются на уже существующих, вот Шоки однозначно.
▼Возвращение в новом выпуске⬍
Это Магнус... построил шалаш из веток?
Это Магнус... построил шалаш из веток?
Емнип над ним Шоки ставил бесчеловечные эксперименты и он поехал.
Ч\Б
▼Комикс Мегатрон\Рэтчет⬍
Кажется, Ретчет под синтетическим энергоном, иначе он какой-то слишком быковатый даже для себя
А на дружбу-жвачку десептиконская верхушка только в фанфиках покупается, где трепетного и зашуганного Старскрима пейрят с заботливым Оптимусом и он расцветает.