Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орвелорд
Ещё и робокровищу явно любит. Не зря всё же его сравнивают с ДИО.
да и был там ещё один сенатор
Но Шоки ж наставник, это разве по такой логике не сжечь? Хотя по такой логике можно сжечь примерно все начиная с Джаз/Проул, там расистские коннотации.
Но Шоки ж наставник, это разве по такой логике не сжечь?
И это если не считать, что Шоки Ориона
Во все поля нездоровые отношения и нонкон
Сценарий One https://www.indiewire.com/wp-content/up … NE-FSS.pdf
Сценарий One https://www.indiewire.com/wp-content/up … NE-FSS.pdf
Кажется, все сошли с ума от этого "to self".
▼Сенатор Шоквейв и Сентинел⬍
Вспомнилось: "Курить электронную сигарету это как сосать член робота." (с)
Кажется, если я в итоге все-таки посмотрю Анимейтед, это будет исключительно благодаря шипперам Шоквейва и Блёрра.
благодаря шипперам Шоквейва и Блёрра.
Да, они молодцы, активничают, ну и канон додал в свое время.
У меня даже есть предположение, чем такое кончится для Шоки с этой версией Сентинела
Тем же, чем и с IDWшной? Вообще было бы интересно, но Сентинел из One совсем какой-то монорельсовый.
Слили сюжетку Transformers: Reactivate.
Да это же кроссовер с 86!
▼Пересказ⬍
Спасибо, анон! Опять кибертронцы притащат свои разборки на Землю, но тут хотя бы нетривиальным способом.
В новеллизации One почему-то притушили момент с избиением Старскрима. Что-то он не так задорно просит продолжить.
Там новый фанфильм по Aligned вышел. Который я никак не доберусь посмотреть Хотя успел уже начитаться, что всё Г.
Я человек совсем новый, въезжаю после просмотра One. Пока читала тему, зацепилась глазом, что анонам не зашел каст Бушеми на роль Старскрима. Ну, да, подумала я, наверное, человек уже не торт. Теперь же, после просмотра кучи видосов на оригинале про всякие разные сериалы по тф, я заметила, что у него местами реально отвратительный голос Прямо хочется дать по лицу, чтобы замолчал))) Мне как раз понравились только Бушеми и актер в тфп)
Отредактировано (2024-12-28 10:24:08)
я заметила, что у него местами реально отвратительный голос
А где, интересно? Ну, понятно, что в самом первом сериале, где Крис Латта намеренно его так озвучивал, чтобы хотелось втащить В новом сериале Earthspark актёр тот же, что в ТФП, просто за годы мог прокачаться или несколько изменить подход. А где-то он настолько дженерик Старскрим, что даже сложно что-то особо отметить.
Там новый фанфильм по Aligned вышел. Который я никак не доберусь посмотреть Хотя успел уже начитаться, что всё Г.
Говорят, его делал мизогинный правак, и даже на реддите его обосрали сочувствующие.
Стив Блум - лучший Скримка, ничто не изменит моего мнения Он и как актер на голову выше остальных.
Говорят, его делал мизогинный правак, и даже на реддите его обосрали сочувствующие.
"Делал" в смысле озвучил одного персонажа? Ну да, про VA Оптимуса такое читал, что тоже, конечно, херово. Но в основном срут ещё за плохую анимацию, что как бы неудивительно в любительском проекте Сами дизайны нормальные, разве что Арси совсем тощей, как макаронина, получилась.
Про Старскрима Блума абсолютно согласен, лучший!
"Делал" в смысле озвучил одного персонажа?
Говорят, еще в сюжете что-то такое. А доебки до анимациии я считаю странными, это же не коммерческая студия.
В сравнении с CYBERTRON FALLS: THE WAR WITHIN, занявшего менее 10 лет производства, придирки достаточно справедливы.
Да, я тоже смотрел, с точки зрения анимации для любительского проекта там огненно.
Но я не думаю, что фильмы нужно судить строже, чем фанфики, где в плане качества текст тексту рознь. Да, на фильмы собирали донаты, но всё-таки легальный софт для анимации и оборудование для записи озвучки стоят денег. Качественный продукт ничего из этого не обещает.
Отредактировано (2024-12-28 13:50:56)
Тем временем по новому мувику настрочили уже больше 1100 фиков на AO3 Для сравнения, по RID 1200+. А там сериал и закончился давно.
С наступившим уже Новым годом, аноны! :hat:
▼Десы-птицы⬍
Какой тут странный Шоквейв, больно уж гламурный хохолок