Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5301 2024-11-13 01:13:13

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

что у Сентинела, видимо, канонично

Но игрушка-то есть. Скорее всего просто для экранизации не делали, потому что все равно не надо было.

Хз как я отношусь к повальным бэбифейсам в мувике :lol:

#5302 2024-11-13 10:27:17

Анон

Анон пишет:

Хз как я отношусь к повальным бэбифейсам в мувике

Ну да, тут без фигурных носов. Согласен, в общей картине это большое упущение.

#5303 2024-11-13 15:19:57

Анон

IDW Старскрим от Фобс
И разница в росте

#5304 2024-11-13 15:30:42

Анон

Анон пишет:
IDW Старскрим от Фобс

Ого, Фобс и по ТФ рисовала. Старскрим шикарный и, к счастью, даже не хуманизированный рыжий Майрон-Разумовский :lol:

#5305 2024-11-13 19:08:44

Анон

Анон пишет:

и, к счастью, даже не хуманизированный рыжий Майрон-Разумовский

Ещё не вечер  :evil: Хотя, подозреваю, тогда humanСкрим будет больше на Поэта похож.

#5306 2024-11-13 20:30:19

Анон

О нет, Фобс и ее клоны гоповатых рыжих сучек, можно не надо :lol:

Еще хуманизация Сентинела и Эйрахниды, автора к сожалению не нашел. Подпись что-то вроде paroman, плохо видно.

Скрытый текст

Подумалось, а не существует ли в природе чего-то со Скримкой и Эйрахнидой, увы, нет. Нашел только несколько оосных ваншотов на ао3.

#5307 2024-11-13 20:36:50

Анон

Анон пишет:

Еще хуманизация Сентинела и Эйрахниды

Красота

#5308 2024-11-13 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Еще хуманизация Сентинела и Эйрахниды

Паучихе бы более угрожающий видок ещё. Побольше роста и, может, мышц, если костюм позволит. Она телохранитель, а не секретарша всё-таки ;D Но я заметил дополнительные руки, за это плюс!

Анон пишет:

Подумалось, а не существует ли в природе чего-то со Скримкой и Эйрахнидой, увы, нет. Нашел только несколько оосных ваншотов на ао3.

Вангую, там ПВП с бондажом. Вообще из них можно было бы замутить тёрки за главное кресло в командовании. Но это интересно с проработанной мотивацией, а я вот что-то забыл, какой у неё был резон заниматься десептиконской армией. Если до этого она вполне неплохо развлекалась в одиночку, а инсектиконы ей подчинялись и без этого.

Отредактировано (2024-11-13 21:36:32)

#5309 2024-11-13 22:59:42

Анон

Анон пишет:

Вангую, там ПВП с бондажом.

Не, там фем фаталь ебется с тупым хорни боссом ради ништяков. Но имхо тут был бы интереснее сияющий IDW Скримка или мастер многоходов_очек из Кибертрона, а не дерганый невротик из ТФП.

Анон пишет:

а я вот что-то забыл, какой у неё был резон заниматься десептиконской армией

Прост, там вроде все рвались командовать как Мегатрон исчез, а у нее были инсектиконы и она посчитала, что легко захватит власть.

#5310 2024-11-14 09:45:28

Анон

Анон пишет:

тут был бы интереснее сияющий IDW Скримка

Плюсую. У того с Эйрахнидой любопытные взаимоотношения были. Тут простор и для весёлого около дженового сотрудничества с политическими комбинациями, и хардкор с копаниями в мозгах (напрямую). Можно даже тройничок с Виндой  :evil:

Интригуют
Хуманизация по прайму

#5311 2024-11-14 10:13:13

Анон

Анон пишет:

У того с Эйрахнидой любопытные взаимоотношения были.

Бывает, что динамику из одного канона пытаются натянуть на версии из другого, причём неосознанно. И в итоге получается МегОП с трагической дружбой в G1 (не комиксах) или ТФА.

Анон пишет:
Хуманизация по прайму

Вот тут с паучихой попадание, а дерзкий рокерский имидж со Старскримом, по-моему, не бьётся. Я там вижу скорее что-то зализанное, прикрывающее залысины. За длинные лохмы Мегатрону удобнее было бы тягать.

#5312 2024-11-14 12:36:59

Анон

Десептиконы ТФП по-моему больше всего похожи на хоть какую-то армию, а не на гопарскую сходку. Я бы одел хуманизации в форму.

Анон пишет:

Можно даже тройничок с Виндой

Разве что во влажных Скримкиных мечтах ;D Эта ягодка не для него росла.

#5313 2024-11-14 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Десептиконы ТФП по-моему больше всего похожи на хоть какую-то армию, а не на гопарскую сходку.

Ну да, крепкое ядро сурового командования, а ниже пушечное мясо без шансов дорасти до высших чинов :evil:

#5314 2024-11-14 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Разве что во влажных Скримкиных мечтах  Эта ягодка не для него росла.

Зато это было бы редчайшее явление. Тройничок, где Ж больше, чем М. В фандоме, где чаще происходит такое:

#5315 2024-11-14 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Тройничок, где Ж больше, чем М.

Не ну если речь о IDW Старскриме, он может как обычно мечтать о Виндблейд в процессе. Тогда она всегда будет с ними виртуально, как Ленин с комсомольцами ;D

#5316 Вчера 16:45:50

Анон

Что-то всем понравился мотив Ивана Грозного.

#5317 Вчера 19:58:34

Анон

Анон пишет:

Что-то всем понравился мотив Ивана Грозного.

Интересно, есть ли где-нибудь в природе кроссовер с "Иван Васильевич меняет профессию"

#5318 Вчера 21:05:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли где-нибудь в природе кроссовер с "Иван Васильевич меняет профессию"

Да, IDW история с Гальватроном :lol: Можно для бОльшего сходства докрутить вместо Мёртвой Вселенной путешествия во времени с помощью чемоданчика Брейнсторма, благо они тоже в каноне есть.

#5319 Вчера 23:56:32

Анон

Говорят, Прайм ненастоящий!

В лучшем комиксе всех времен Скримка завел кота (землянского), подробностей не знаю. Осталось Скайварпу где-нибудь завести пчел для компании.

#5320 Сегодня 08:34:32

Анон

Анон пишет:

завел кота (землянского)

Не прям уж завел -

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума