Вы не вошли.
Вроде, не приносили, ворвусь в тред с охуенно сексапильным Мегатроном из Бистворзов. Мне нравился он как персонаж и озвучка в оригинале у него классная, но я никогда не думал, что он может быть настолько секси. Будь у меня лишние 3к долларов, я бы даже купил, но увы.
А вот пафосный чёрт с улыбкой на миллион и холодная пауканша-телохранительница концептуально интересны.
Тем более что они на одной садисткой волне, что бедный D-16 на своём корпусе испытал.
Вроде, не приносили, ворвусь в тред с охуенно сексапильным Мегатроном из Бистворзов.
Ля, какой
А как думаете, реален ли ремейк БВ с современными дизайнами?
охуенно сексапильным Мегатроном из Бистворзов
О, XM Studios, у них много красивых фигурок (но не трансформирующихся). А так БВ Мегс пожалуй даже круче своего тезки будет, он до самого конца побеждал.
Отредактировано (2024-11-06 22:01:20)
Очень сомневаюсь, что сегодня трансформеры могут получить такой же закрученный сюжет ( Красивую картинку сделать могут, подобрать хороших актеров озвучки и сделать персонажей харизматичными могут, но насчет сюжета увы (
БВ Мегс пожалуй даже круче своего тезки будет, он до самого конца побеждал.
Кстати, да! Победитель по жизни и игрушка соответствующая
Отредактировано (2024-11-06 22:22:28)
В BW еще в плюс сыграло то, что персонажи были новые, и с ними можно было делать что угодно. А когда все те же три с половиной морды и BADASSITRON, пишут их все время одинаково и сюжет максимально предсказуем. Если бы этот Мегс например имел дело с настоящим Оптимусом, фанаты Оптимуса не потерпели бы такого унижения.
Если бы этот Мегс например имел дело с настоящим Оптимусом, фанаты Оптимуса не потерпели бы такого унижения.
Но взять и убрать Оптимуса тоже не вариант, даже если он умер естественной (для Оптимуса) смертью. RID 2015 тому пример. Но если заменить trukk на munky, то тоже говны.
Но если заменить trukk на munky, то тоже говны.
Да вроде к горилле неплохо относятся, учитывая, что это не настоящий Оптимус и Мегатрон тоже не настоящий. ТруЪ фаны в основном от Рэттрэпа плюются, потому что он мерзкий крысюк и никого не увожает.
он мерзкий крысюк и никого не увожает.
Старскрим умер, а дело его живёт
Вообще довольно забавно, что Мегатрон за время своей канонной эволюции успел побыть ружьём, танчиком, самолётом, неведомой летающей хреновиной с торчащей головой, вертолётом и ещё чем-то. Пока Оптимус просто грузовик, а за шаг влево будет расстрел от фанатов.
Я увидел пейринг Фарма/Ретчет, а дальше как в тумане но не заметил, что он не основной и там ещё есть Тарн. И читал почти 20к слов о том, как Фарма и Тарн напиваются и закусывают энергоновыми конфетами В целом зашло, хотя и на мой вкус чересчур лайтово для этих двоих.
Очень понравилась сцена, где Фарма обнимает Тарна и по нагревшейся Т-шестерне понимает, чем он занимался, пока нервничал перед их встречей. Не очень понравился фунционалист/классист Фарма. Не могу понять, откуда этот фанон вообще взялся?
PG-13, но есть довольно графичный момент, где Фарма разглядывает свои причиндалы на предмет надругательства.
https://archiveofourown.org/works/2301371
▼Крылья⬍
У него слишком громоздкие крылья, чтобы ими эмоционировать. Но в фильме был прикольный кадр, где он перед выступлением их позёрски распускает