Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2024-11-06 21:45:33

Анон

Re: Трансформеров тред

Вроде, не приносили, ворвусь в тред с охуенно сексапильным Мегатроном из Бистворзов. Мне нравился он как персонаж и озвучка в оригинале у него классная, но я никогда не думал, что он может быть настолько секси. Будь у меня лишние 3к долларов, я бы даже купил, но увы.

Скрытый текст

#5277 2024-11-06 21:51:37

Анон

Анон пишет:

А вот пафосный чёрт с улыбкой на миллион и холодная пауканша-телохранительница концептуально интересны.

Тем более что они на одной садисткой волне, что бедный D-16 на своём корпусе испытал.

#5278 2024-11-06 21:59:01

Анон

Анон пишет:

Вроде, не приносили, ворвусь в тред с охуенно сексапильным Мегатроном из Бистворзов.

Ля, какой :lolipop:

А как думаете, реален ли ремейк БВ с современными дизайнами?

#5279 2024-11-06 22:00:56

Анон

Анон пишет:

охуенно сексапильным Мегатроном из Бистворзов

О, XM Studios, у них много красивых фигурок (но не трансформирующихся). А так БВ Мегс пожалуй даже круче своего тезки будет, он до самого конца побеждал.

Отредактировано (2024-11-06 22:01:20)

#5280 2024-11-06 22:03:55

Анон

Очень сомневаюсь, что сегодня трансформеры могут получить такой же закрученный сюжет ( Красивую картинку сделать могут, подобрать хороших актеров озвучки и сделать персонажей харизматичными могут, но насчет сюжета увы (

#5281 2024-11-06 22:04:55

Анон

Анон пишет:

БВ Мегс пожалуй даже круче своего тезки будет, он до самого конца побеждал.

Кстати, да! Победитель по жизни и игрушка соответствующая :lolipop:

Отредактировано (2024-11-06 22:22:28)

#5282 2024-11-06 22:19:37

Анон

В BW еще в плюс сыграло то, что персонажи были новые, и с ними можно было делать что угодно. А когда все те же три с половиной морды и BADASSITRON, пишут их все время одинаково и сюжет максимально предсказуем. Если бы этот Мегс например имел дело с настоящим Оптимусом, фанаты Оптимуса не потерпели бы такого унижения.

#5283 2024-11-06 22:52:07

Анон

Анон пишет:

Если бы этот Мегс например имел дело с настоящим Оптимусом, фанаты Оптимуса не потерпели бы такого унижения.

Но взять и убрать Оптимуса тоже не вариант, даже если он умер естественной (для Оптимуса) смертью. RID 2015 тому пример. Но если заменить trukk на munky, то тоже говны.

#5284 2024-11-06 23:10:49

Анон

Анон пишет:

Но если заменить trukk на munky, то тоже говны.

Да вроде к горилле неплохо относятся, учитывая, что это не настоящий Оптимус и Мегатрон тоже не настоящий. ТруЪ фаны в основном от Рэттрэпа плюются, потому что он мерзкий крысюк и никого не увожает.

#5285 2024-11-06 23:28:24

Анон

Анон пишет:

он мерзкий крысюк и никого не увожает.

Старскрим умер, а дело его живёт :lenin:

Вообще довольно забавно, что Мегатрон за время своей канонной эволюции успел побыть ружьём, танчиком, самолётом, неведомой летающей хреновиной с торчащей головой, вертолётом и ещё чем-то. Пока Оптимус просто грузовик, а за шаг влево будет расстрел от фанатов.

#5286 Вчера 15:53:30

Анон

Я увидел пейринг Фарма/Ретчет, а дальше как в тумане но не заметил, что он не основной и там ещё есть Тарн. И читал почти 20к слов о том, как Фарма и Тарн напиваются и закусывают энергоновыми конфетами ;D В целом зашло, хотя и на мой вкус чересчур лайтово для этих двоих.

Очень понравилась сцена, где Фарма обнимает Тарна и по нагревшейся Т-шестерне понимает, чем он занимался, пока нервничал перед их встречей. Не очень понравился фунционалист/классист Фарма. Не могу понять, откуда этот фанон вообще взялся?

PG-13, но есть довольно графичный момент, где Фарма разглядывает свои причиндалы на предмет надругательства.
https://archiveofourown.org/works/2301371

#5287 Вчера 21:44:10

Анон

Крылья

#5288 Вчера 22:11:11

Анон

Анон пишет:
Крылья

У него слишком громоздкие крылья, чтобы ими эмоционировать. Но в фильме был прикольный кадр, где он перед выступлением их позёрски распускает ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума