Вы не вошли.
Ну, вопрос между ними двумя решится в текущем раунде и финал будет между Мегатрон/Оптимус и Рэтчет/Саундвейв. В моей ленте в таких голосованиях обычно побеждает Саундвейв - и уж сколько я его фанат, но заебал, вот кого из пула выкидывать надо
В моей ленте в таких голосованиях обычно побеждает Саундвейв - и уж сколько я его фанат, но заебал, вот кого из пула выкидывать надо
И его тоже.
Вот в первом раунде было интересно. Я не понял, например (точнее понял умом, но не сердцем), почему за Тейлгейта больше голосов, чем за Каона. Я слышал, у мужчин, которые любят животных, больше шансов на успех в личной жизни А у Тейлгейта были отношения в каноне, и в них он показал себя отвратительно.
С праздником, аноны! :pumpkin:
Отредактировано (2024-10-31 23:54:57)
По-моему для мейнстримного фандома самый страшный костюм - Родимус Прайм с матрицей лидерства
После мувика я в настроении обсуждать и раскуривать, но в то же время раскуривать-то и нечего. Вроде додали, но в то же время и ничего не додали, и ничего нового не предвидится в ближайший год?
По-моему для мейнстримного фандома самый страшный костюм - Родимус Прайм с матрицей лидерства
На LL так не считают
После мувика я в настроении обсуждать и раскуривать, но в то же время раскуривать-то и нечего. Вроде додали, но в то же время и ничего не додали
А что ты хотел бы, чтобы тебе додали? Может, от этого как раз и надо отталкиваться, чтобы что-то раскуривать.
На тему классики
спасибо, анон, давно я так не ржал.
Если диалоги в ES реально такие, я даже не знаю, что сказать Либо я неспособен вообразить контекст, в котором это могло бы быть уместно.
Если диалоги в ES реально такие, я даже не знаю, что сказать
Да, это реальный диалог.
Отредактировано (2024-11-01 18:12:37)
Так, ладно, это вряд ли спойлер, так что без ката.
Проулу вообще придется зарабатывать прощение Мегса потому, что в войну он охотился на десептиконов и сажал их (а что простите святой Мегс делает с самого первого сезона, а?)
Либо это фантастический уровень сценарного мастерства, по сравнению с которым даже фанфики с течками и беременностью выглядят логичнее, либо автор мёртв и Мегз просто лицемер 80 уровня.
О, там же уже два дня как ТФ-кон. Может, в оставшиеся два будет ещё какой-то официальный подгон?
▼Обновление аватарки⬍
"Жёсткий диск" ему больше подходило, когда он был архивистом и работал с данными.
Эх, всё-таки это была замечательная предыстория. Которая подразумевала у него наличие полезных скиллов, не связанных с самопожертвованием и спасением чужих задниц. В каноне, вроде, показывалось только косвенно, но там вполне логично додумывается, что ТФП Оптимус, может, и рад бы вернуться на старую работу, а не вот это вот всё.
Вообще было бы оригинально, если бы в конце ТФП он не
Анон с Саундвейвом был прав, в робомуже года победил бессменный магнитофон
▼грудаки⬍
У художника есть типаж.
Жду такого же больноублюдства с Сентинелом, которое я видел и даже пробовал читать с Хоумлендером, но не смог оценить полноценно из-за того, что не смотрел сериал. Но оно только на китайском пока
Какой ES Мегатрон в виде игрушки... округлый.
Жду такого же больноублюдства с Сентинелом
Тут даже канон фильма располагает
грудаки
Но у Хоумлендера сиськи искусственные
На ТФконе анонсировали фанатский мувик, а про новый сериал ничего не сказали. Но если верить слухам, он уже в следующем году должен выйти. Помню, в утечках назывался Кибер-что-то.
Помню, в утечках назывался Кибер-что-то.
Киберспарк Или опять с Кибертроном связанное что-то.
Спасибо за тизер, гляну, как не с тапка буду.
Но у Хоумлендера сиськи искусственные
Не взлетела оплита после One, зато теперь иногда вижу Элита/Шоквейв Одноглазый напросился.
Обидно немного за War for Cybertron, там у Элиты с Шоки противостояние было полноценное, а второй был не бухтящий типчик, а зловещий и опасный чорт, но тогда не взлетело.
Не взлетела оплита после One, зато теперь иногда вижу Элита/Шоквейв Одноглазый напросился.
Гёрлбосс брутально унижает нытика-нёрда, как тут не зашипперить А если серьёзно, то блин, у них же реально всё взаимодействие только на пиздиловке и строится? Причём односторонней, они не соперники и закадычные враги.
В общем, рад, что людям зашло и не МегОП-ом единым, но я что-то не вкуриваю. А вот пафосный чёрт с улыбкой на миллион и холодная пауканша-телохранительница концептуально интересны.