Вы не вошли.
Если говорить чисто о сериале - это было буквально в нескольких сериях
Мегатрон с соратниками набухались вообще только в одной серии, а им это до сих пор вспоминают. И это после того, как канонизировали бары и Трейлбрейкер стал каноничным забулдыгой
Так-то да, если смотреть G1, там чего только не было, и большинство было странно. Вот поэтому я не понимаю концепта "continuity". Ну не натягивает это всё на комиксы и наоборот.
В порядке бреда - если бы Мегс был мясным мешком в соседнем фандоме, он был бы скорее клингоном? Или какая-нибудь авторитарная Кардассия ему тоже подходит? Оптимус совершенно точно был бы человеком, тут скрепа размером с Федерацию
Да, думаю, при первом появлении Мегз клингоном был бы, потом повысили бы ромуланина. А дальше в хомо сапиенсы. Но это я основываюсь на том, как в ТФ он эволюционировал из однозначного антагониста в приличного человека, просто озлобленного и непонятого. Но я не знаю, были ли в Стартреке случаи, когда персонажам меняли расовую (по космическим меркам) принадлежность, чтобы эффективнее их обелить.
Но я не знаю, были ли в Стартреке случаи, когда персонажам меняли расовую (по космическим меркам) принадлежность, чтобы эффективнее их обелить.
Хех, в DS9
А что это они такое там читают?
Да, думаю, при первом появлении Мегз клингоном был бы, потом повысили бы ромуланина. А дальше в хомо сапиенсы.
А ромулане разве не нарративное днище с мотивом "лживые остроухие мудаки" как Скримка? Клингонов как будто лучше раскрывают и пишут глубже. А пламенный Мегс еще мог бы быть баджорцем
Но я не знаю, были ли в Стартреке случаи, когда персонажам меняли расовую (по космическим меркам) принадлежность, чтобы эффективнее их обелить.
Стар Трек так не работает же, там индивидуальный подход. Допустим есть раса мудаков-оборотней и есть один хороший Одо. И они не меняются, потому что целостность повествования. Может быть так, что временно и для маскировки кто-то прикинется.
Хотя бы со Свиндлом в случае СтарТрек AU всё однозначно
Зато для Старскрима нет максимально мерзкого и при этом ничего не умеющего аналога. Обычно ференги выступают в роли комик релифа
Хотя бы со Свиндлом в случае СтарТрек AU всё однозначно
Ференги?
Зато для Старскрима нет максимально мерзкого и при этом ничего не умеющего аналога. Обычно ференги выступают в роли комик релифа
Он просто выходец из Зеркальной вселенной. Может, не как мерзкий и бесполезный, но как подлый и предательский.
Это потом, как поднакопится бюджет, можно будет рожать идеальные машины для убийств типа Оверлорда.
Хотеть Оверлорда в сиквеле
Решил проверить интереса ради,
таки упоминали серию про пон фарр Спока
Хотеть Оверлорда в сиквеле
Почему бы и нет. Кажется, показывали его только в японских сериалах, а за их пределами он только в комиксах был вообще.
таки упоминали серию про пон фарр Спока
Низкосортная шутка про еблю в фильме Бэя, удивительно
Может, не как мерзкий и бесполезный, но как подлый и предательский.
В обычной вселенной тоже полно говнюков, хотя Скримка настолько говнюк, что в миррорверсе наверное просто его клон, ниже падать некуда.
Решил проверить интереса ради,
▼в той сцене из третьего фильма⬍таки упоминали серию про пон фарр Спока
Я ниасилил третий фильм. Почему там кадр с Сентинелом? Это с помощью монтажа так пошутили про трансформерский пон фарр Сентинела? Или это автор мема про него пошутил?
Анон пишет:Решил проверить интереса ради,
▼в той сцене из третьего фильма⬍таки упоминали серию про пон фарр Спока
Я ниасилил третий фильм. Почему там кадр с Сентинелом? Это с помощью монтажа так пошутили про трансформерский пон фарр Сентинела? Или это автор мема про него пошутил?
Сентинела в фильме озвучивал Леонард Нимой, фраза про Спока - подводка к тому, что дальше по сюжету Сентинел оказался предателем.
Сентинела в фильме озвучивал Леонард Нимой, фраза про Спока - подводка к тому, что дальше по сюжету Сентинел оказался предателем.
Нимой и Юникроном был, этот вообще младенцев ел. И всех остальных тоже
Нимой и Юникроном был
Нимой озвучивал Гальватрона, а Юникроном был Орсон Уэллс. Который кстати не указан в титрах потому, что презирал анимацию, но деньги не пахли.
В СТ сложно перенести десептиконов имхо, потому что там нет подобной фракции. Все враги довольно монолитны внутри себя (клингоны, ромулане, борг) и больше про передел сфер влияния, чем про власть над миром и геноцид. Чтобы прям пестрая компашка - это пожалуй только Доминион, да и то там оборотни всем заправляли, и может быть Зинди из Энтерпрайза, но там тоже был политический и военный альянс, а не диктатор-самодур. Мегсу может пошло бы в какой-нибудь террористической ячейке состоять типа Маки, а куда остальных приткнуть и главное зачем Ну то есть индивидуально им можно подыскать роли, а вот собрать их в одну компашку, с которой надо считаться - это задачка. В ЗВ вот есть универсальная фракция для плохих ребят - ситхи, которые какой только ебанины не творили.
Нимой озвучивал Гальватрона, а Юникроном был Орсон Уэллс. Который кстати не указан в титрах потому, что презирал анимацию, но деньги не пахли.
Да, я попутал тут. Но Гальватрон сам тоже очень nuts в G1.
У ТФ и СТ (по крайней мере там, где я смотрел), несмотря на все различия, есть общий момент. Фокус на людях там, где я хочу смотреть про инопланетян
ES резко прибавил Проулу в ебабельности И я бы даже сказал, у него больше характера, чем у Арси с Элитой вместе взятых, хотя те с первого сезона в сериале.
ES резко прибавил Проулу в ебабельности И я бы даже сказал, у него больше характера, чем у Арси с Элитой вместе взятых, хотя те с первого сезона в сериале.
Про характер говорить не могу, но миловидное лицо, осиная талия и острая бородка, как у Мегза вермён бомбардировщика, своё дело сделали В ES вообще постарались над дизайнами старших ботов, для Саундвейва, например.
Только Шоквейв в альт-моде кресло на колёсиках.
Отредактировано (2024-10-30 15:37:16)
Мегатрон с соратниками набухались вообще только в одной серии, а им это до сих пор вспоминают
Естественно! Такой эпик, как пьяные песни Мегатрона, запоминается на всю жизнь!
А потом он перешёл на вещества посерьёзнее.
https://x.com/robothusbando/status/1851644900061614447
В конце останется либо Оптимус, либо Мегатрон Все опросы на самого крутого/дрочного трансформера обречены на это. Причём среди любой аудитории, будь то шипперы, обожатели своего блорбо или дживанщики с Реддита. Только у тех, кто преимущественно фильмы смотрел, вообще без вариантов, там только Оптимус. Эти двое вообще должны быть вне голосований, иначе никакой интриги.