Вы не вошли.
Энцы рисовала объяснение
Вау, как все интересно устроено!
Где-то на тумбе был большой пост, куда собирали все известные способы из англофандома и ру, но сейчас в реблогах не найду, надо в них долго копаться.
Аноны, я тут упоролась на этом фичке - http://www.mechanophilia.ru/Fiction/star.htm понимаю, старое, но все додали: и кинки в размерах и типа недобровольный интерфейс/контакт, и Оптимус не няшечка, а очень даже веришь, что воин со своими эээ... скраплетами... мммм.... и щесептикоооны... я от обычной порнухи так не горела!
Кстати, на инсигнивар классный пепеводной фик с Джаззом и Первой Триадой, прям все они верибельные и перевод хороший!
вот интересно, то, что я читаю, кажется меньшим говном потому, что на английском, или потому, что все-таки меньшее говно?
Потому что именно это говно тебе зашло. Твой Кэп.
Где-то на тумбе был большой пост, куда собирали все известные способы из англофандома и ру, но сейчас в реблогах не найду, надо в них долго копаться.
Анон пишет:Аноны, я тут упоролась на этом фичке - http://www.mechanophilia.ru/Fiction/star.htm понимаю, старое, но все додали: и кинки в размерах и типа недобровольный интерфейс/контакт, и Оптимус не няшечка, а очень даже веришь, что воин со своими эээ... скраплетами... мммм.... и щесептикоооны... я от обычной порнухи так не горела!
Кстати, на инсигнивар классный пепеводной фик с Джаззом и Первой Триадой, прям все они верибельные и перевод хороший!▼мое охуенно ценное мнение⬍
Чем фикбучное гавно? Мне вот любая порнула на англ не заводит и все тут. Приключения и отногения -пжлста, а порнуха-фе.
Потому что именно это говно тебе зашло. Твой Кэп.
Нет, Кэп, я про качество текста сложно поверить, но я умею разделять.
Про методы интерфейса в фандомах: я в них чет запутался малек, вываливаю все скопом:
раз от англофандома
два от англофандома
три от англофандома
все скопом от Энцы
Отредактировано (2019-03-17 17:09:27)
Про методы интерфейса в фандомах: я в них чет запутался малек, вываливаю все скопом:
раз от англофандома
два от англофандома
три от англофандома
все скопом от Энцы
Спасибо! В принципе, слржилось в голове)
Вот это люди заморочились
чего б не заморочиться, по сути любая деятельность в фадоме - это заморочиться, но всем нравиться
чего б не заморочиться, по сути любая деятельность в фадоме - это заморочиться, но всем нравиться
Но не робопорнухой же
Но не робопорнухой же
Чем робопорнуха хуже другой порнухи, что за нее грешно заморачиваться, расскажи.
Анон пишет:чего б не заморочиться, по сути любая деятельность в фадоме - это заморочиться, но всем нравиться
Но не робопорнухой же
Сказал анон, сидящий в треде трансформеров
Но, емнип, никто особо не заморачивался - просто вспомнили все, что встречали в фиках/дискуссиях, оформили более-менее внятно и сложили в посты.
Тем, что ради неё нужно писать такие вот исследования
если не интересно - не пиши/не читай, стики и хуманизация для вас придумали. кому интересна тема, тот не будет нагнетать.
Здесь по умолчанию сидят ради порнухи?
голову по умолчанию включают, когда из раковины своей выглядывают.
Тем, что ради неё нужно писать такие вот исследования
Анон, ты или тупой, или такой жирный, что это уже равно тупому. Люди не ради порнухи "пишут исследования", а просто собирают чужие хэдканоны и фаноны, чтобы они еще кому-нибудь пригодились, это нормально не только в фандоме трансформеров и не только в порнухе. Если по твоей логике судить, то ради фандомов вообще заморачиваться нельзя, а то ведь ради них тоже аналитику пишут на каждой фб, и ссылками на посты с такими подборками делятся, и даже тематические сайты - о ужас! - делают. Если более ленивым не понять, зачем кто-то так активно фанатеет, так их никто не заставляет, колхоз - дело добровольное, но возбухать на других за то, что они проявляют какую-то активность в фандоме и помогают другим - это днище дна, вообще не понимаю, как можно шеймить за такое.
стики и хуманизация для вас придумали
Для нелюбителей трансформер-порнухи? Странная логика
Для нелюбителей трансформер-порнухи? Странная логик
да обычная. кому-то не кажутся горячими "инструкции по эксплуатации", чьи-то кинки только в хуманизированном виде работают
ты ваще давно в фандоме этом?
а мета, аналитика и хэдканоны по любому фандому (особенно где это не "обычный мир людей") вообще одни из самых классных вещей ящитаю *_*
да что тут объяснять анону, который решил приосаниться над работой, проделанной другими, он же нитакой, он порнуху не читает и думает, что шейминг чужих кинков хранит его панамку белой и незапятнанной хуями (нет)