Вы не вошли.
Может я предвзят, но качество анимации и сторибординг стали гораздо хуже. Тусклая почти лоу поли местами картинка, никакая хореография, статичные фоны из трех полигонов, плохой свет. Скучные ракурсы, лицевая анимация местами такая, что волосы дыбом встают - вроде резиновых губ Элиты, когда она представлялась квинтессонам.
Плюсую. Местный Оптимус раньше был угарный, а теперь стал просто стрёмный.
Никогда не думал, что Проул должен летать
И зря В фандоме его двери за спиной называют "doorwings". Да и многие из нелетающих рано или поздно получают лётную абилку, либо в виде альт-мода, либо как-то ещё, как Оптимус в ТФП.
Всё как будто намекало, что и этот рождённый ползать однажды полетит.
В фандоме его двери за спиной называют "doorwings".
Не только его, Бамблби тоже. В общем-то всех, у кого дверцы сзади торчат на манер крыльев. Хотя я не уверен, что этот шмель должен летать, летающая и гоняющая зараза Проул - это интересно. Красным как раз нужно больше присутствия в воздухе. Но к сожалению, Проул использовал свой лимит на экранное время в этом десятилетии, теперь очередь Родимуса
В этом трейлере можно немного рассмотреть новый альтмод и отвратительную анимацию. Когда он на земле, колеса просто прищелкиваются на место.
Фанфики с Бамблби обходят меня стороной А так Би в Кибервёрсе летал.
Но к сожалению, Проул использовал свой лимит на экранное время в этом десятилетии, теперь очередь Родимуса
Плюсую. Только я думаю, если ещё раз разыграть эту карту с новым Праймом, который всё равно по итогу потом вернёт матрицу законному владельцу и в этом будет вся его сюжетная роль, то, может, ну нафиг. Если он просто будет аккумулировать хейт от фанатов Оптимуса, то спасибо, унесите.
В касте Игры-которая-никогда-не-выйдет был Роддерс (как Хотрод вроде), а Проула по-моему не было. Наверное на условно молодого мужика есть всего один слот с каждой стороны, и у десептиконов он обычно занят Старскримом, а у автоботов тем, кто успел у Би выгрызть место под солнцем Остальное достается старым пердунам вроде Рэтчета и Айронхайда, и одна FEMALE на основной каст, не больше.
Я тоже не хочу видеть Родимуса в том же амплуа туалетной бумаги, что и Скримку, но ему все-таки больше везет в этом плане. Правда к матрице его уже миллион лет не подпускают, вон в Киберверсе он тоже Хотрод.
а в г1 автоботы и так по небу летали, причем в робомоде)
Подозреваю, следующий сериал будет либо совсем детским, либо сразу кроссовером с GIJoe, в рамках синергии с фильмом, ну а там уж могут сильно по разному намутить. Разве что вероятность детишек на главных ролях тогда меньше, что явный плюс насколько ж ES был бы лучше, если б там из семейки Мальто лишь боевая милфа была
условно молодого мужика
Видел АУ с хуманизацией, где Проул уже седой коп с брюшком
UPD Вот он!
а в г1 автоботы и так по небу летали, причем в робомоде)
Да, ибо имба и решает многие логистические трудности: не нужно думать, как персонажи переместились или быстро покинули локацию, они улетели прост.
Отредактировано (2024-10-27 23:25:11)
с хуманизацией, где Проул уже седой коп с брюшком
Он и в Анимейтед в серии про хуманизации шибко молодым не выглядел.
асколько ж ES был бы лучше, если б там из семейки Мальто лишь боевая милфа была
Мне нравится папа Мальто и их с Бамблби проблемы ранней лысины и гоночных полосок Такого бро у Би еще не было, обычно ему или детишки достаются, или гормонально контуженные подростки.
Он и в Анимейтед в серии про хуманизации шибко молодым не выглядел.
А там все хуманизации с актеров озвучки срисованы.
Отредактировано (2024-10-27 23:28:17)
Подозреваю, следующий сериал будет либо совсем детским, либо сразу кроссовером с GIJoe, в рамках синергии с фильмом, ну а там уж могут сильно по разному намутить. Разве что вероятность детишек на главных ролях тогда меньше, что явный плюс насколько ж ES был бы лучше, если б там из семейки Мальто лишь боевая милфа была
Да куда уже ещё более детским, если мы уже увидели эпизод про школу и домашние обязанности "Трансформеры: Синий трактор"?
либо сразу кроссовером с GIJoe
Если там будут срачи Скримки и Командира Кобры, то это автоматический вин будет.
Где-то плачет целая бригада строителей и один гигантский паук.
Где-то плачет целая бригада строителей и один гигантский паук.
▼Проул в ES, минорный спойлер⬍
И здесь дотянулся проклятый Мегатрон (точнее, до него).
Я тут посмотрел арты с хуманизацией, где D-16 чёрный, как и актёр озвучивания. И вспомнил пост, где изобличали авторов по Джазз/Проул, пишущих сюжет с рабством, из которого Джазза спасает бравый коп. И поинт там в первую очередь в том, что делать чёрного рабом в принципе не ок, что я в принципе могу понять.
Тут без какого-то вывода, просто наблюдение. И я надеюсь, что обойдётся без срачей по этому поводу. Лучше уж срачи за то, прав был Мегатрон или нет.
Отредактировано (2024-10-28 11:01:18)
Меня бесит, что кроме Джаза Проула ни с кем не пишут, а Джаз - знамя вот этого вот, и в его сторону чихнуть нельзя.
Срачи о правоте Мегатрона тоже очень часто перерастают в обсирание Оптимуса, так что хз, сорта говна.
в легком ахуе от того, как это перевернулось и почему.
Решили из Мегатрона сделать Магнето, и вот к чему это привело.
Поэтому кстати я рад, что Оптимуса из копа или кого там еще сделали шахтером, а то ебанутые вообще порвались бы, обвиняя его в привилегированности.
Ты не поверишь, но и к шахтёру Оптимусу смогли прикопаться Там совсем тупо было, но для желающих натянуть на свою повестку и личные боли нет ничего невозможного. И я сейчас любую повестку имею в виду, не "повесточку".
Но я тоже рад, что обошлось без Коптимуса. Если при таких вводных его линия в One закончилась бы так, как закончилась, было бы вообще некрасиво. Там и так ну такое.
Если при таких вводных его линия в One закончилась бы так, как закончилась, было бы вообще некрасиво. Там и так ну такое.
Так там норм посыл, самосуд и гражданское общество - вещи несовместимые. Да и не ожидал Орион от другана такого. Сценарий просто немного косноязычен. С другой стороны это и есть два зеленых долбонавта, которые вчера друг на друга супергеройские стикеры клеили.
понял, кого ж мне этот дуэт напоминает - Валентайна и Газель из Кингсмана
Так там норм посыл
Я скорее о том, что если бы Орион из работы копом вот так быстро оказался фактически новым правителем, то было бы не очень.
Анон посмотрел "Во все тяжкие" и кивает. Вроде, с точки зрения истории и динамики общие точки найти сложно, но вайб один.
В порядке бреда - если бы Мегс был мясным мешком в соседнем фандоме, он был бы скорее клингоном? Или какая-нибудь авторитарная Кардассия ему тоже подходит? Оптимус совершенно точно был бы человеком, тут скрепа размером с Федерацию
в г1 автоботы и так по небу летали, причем в робомоде)
Если говорить чисто о сериале - это было буквально в нескольких сериях, насколько я помню. Потом автоботы летать разучились - исключая некоторых отдельных товарищей, которым альтформа позволяла, типа Космоса или Пауэрглайда. Ну и аэроботов, но там отдельная история.