Вы не вошли.
Маленькое наблюдение - МегОП обогнал Джаз/Проул в топе ао3 на 100 фиков и теперь пейринг номер один!
А что там за ES Бамблби/Брейкдаун форсят по мотивам нового сезона?
Маленькое наблюдение - МегОП обогнал Джаз/Проул в топе ао3 на 100 фиков и теперь пейринг номер один!
Ничего, скоро напишут АУ по ES с Джаззом и сравняют счёт. Этих так просто не победить
Шучу, конечно, после нового мувика там вряд ли будут шансы. Но я лично жду, когда там подвалит токсоты с Сентинелом.
А что там за ES Бамблби/Брейкдаун форсят по мотивам нового сезона?
Я не смотрел, но мне не кажется, там будет все/Проул. И особенно Мегатрон/Проул
я щасзадам максимально тупой вопрос, наверн. Но я анон, который припадать может тллько к тредику.
Т.е. теперь у нас есть канон где чувак с внешностью Тарна который является отцовской фигурой примером подражания для молодого Мегза?
Думаю, от такого Тарну очень хохочется в кибераду
Т.е. теперь у нас есть канон где чувак с внешностью Тарна который является отцовской фигурой примером подражания для молодого Мегза?
Да не сказать, чтобы прямо с внешностью.
Отредактировано (2024-10-27 02:16:06)
а. больше на саунда из ТФП похож.
и так вращается в той пещере, где погиб.
три города запитали, плохо что ли? Хорошо ж!
а. больше на саунда из ТФП похож.
У того тоже визор задизайнен с прицелом на то, чтобы напоминал эмблему.
Я бы не сказал, что D-16 вот конкретно ему подражает, так-то он по всем Праймам фанбоит, и по Сентинелу больше всего по ощущениям там буквально есть сцена в духе "я никогда не буду мыть эту руку". А в свете финала заимствование имени и эмблемы и вовсе странно выглядит.
Я бы не сказал, что D-16 вот конкретно ему подражает, так-то он по всем Праймам фанбоит, и по Сентинелу больше всего по ощущениям
Ну, Мегатронус там на особом месте. D и наклейку подавай, и постер у него висит. Но возможно, Мегатронус просто самый распиаренный, поэтому у него мерч есть, а на всяких Микронусов и Алхимиков большинству чхать, все хотят крутого воена
Но да, Сентинел там первый. Он же живой, ещё и сам пиарится активно.
Ещё немного концептов квинтессонской техники из One. Жаль, что не дали возможности рассмотреть детально на экране, я даже не разобрал при просмотре, где там Старскрим и Ко квартируют. А у этой штуки даже рёбра есть!
А у этой штуки даже рёбра есть!
Биокорабли - чёткая тема
Отредактировано (2024-10-27 11:15:04)
▼В разных версиях⬍
В Анимейтед Саундвейва унизили. Или он из-за роста в кадр не попал?
И откуда самые верхние справа?
Ещё немного концептов квинтессонской техники из One.
Она же маленькая, как они туда вообще помещаются? И служба безопасности у Сентинела работает очень хуево, если не могли это найти.
Она же маленькая, как они туда вообще помещаются? И служба безопасности у Сентинела работает очень хуево, если не могли это найти.
Стоят как сельди в бочке? И я думаю, живут всё-таки в другом месте, а в этой штуке с троном только собираются.
А в СБ у Сентинела одна Арахнида, всё на ней, пожалей её Вообще я думаю, что Сентинел особо и не искал. Скорее инвестировал в
потом появится Тарн, который на себя это напялит как символ самых труЪ Мегатроновых идей, это будет уже какой-то запредельный уровень делулу и позёрства
Для Тарна - самое то, а плюсом может у давшего слабину Мегза шестерню отобрать для полного комплекта. Ну и на тему борьбы с ложным пророками, заявленную в конце One, ляжет хорошо. Короче, не факт, что для возможных сиквелов уже идею с Тарном рассматривали заранее, но почва для его ввода, тем не менее, уже плодородная есть.
Стражи
▼Скрытый текст⬍
Гвардия если честно вообще кажется
Гвардия если честно вообще кажется
А что мы вообще знаем о Гвардии? Может, они для красоты были и авиашоу устраивали, как какие-нибудь "Русские витязи"? Старскрим там примой был, может, с плохим характером, но без политических задвигов, это уже потом началось и не от хорошей жизни.
Может, они для красоты были
Может, но тогда зачем Сентинел их искал, и нахуя этот кордебалет Мегатрону
и нахуя этот кордебалет Мегатрону
Чтоб было кому его по воздуху носить.
нахуя этот кордебалет Мегатрону
Ну, там выбора особого не было. Надо с чего-то начинать. Это потом, как поднакопится бюджет, можно будет рожать идеальные машины для убийств типа Оверлорда. Да и сам Мегз пока не варлорд и вообще первый раз пушку держит, он вряд ли вообще понимает, что такое крутое войско.
Я превозмог остатки ES.