Вы не вошли.
Для ТМ голоса Старскрима Крис Латта использовал свой стэндаперский голос противного британца (плюс спецэффекты). Имхо у Блума как ни странно лучше всего получается передать дух даже при его тембре, остальные актеры или просто пищат, или это обычные американские голоса на крике. А вот Бушеми мне не понравился - и возраст уже не тот, и разговаривает он как американский мафиозо, что плохо вяжется с подколодной змеюкой, а хорошо с гопником подъездным
Сегодня последний огрызок ES же вроде выходит? Как там Проул интересно, и можно ли будет посмотреть вторую половину сезона без первой.
и можно ли будет посмотреть вторую половину сезона без первой.
Можно, там всё равно сюжетно важное лишь в последней серии произошло -
Чем, блин, все остальные занимаются?
Жрут, гоняют, тусят в клубах Какая-то часть еще в обслуживании всего этого должна быть занята. Может половина тех зданий пустует, если после войны население сильно уменьшилось.
Там еще любопытно,
А вот Бушеми мне не понравился - и возраст уже не тот, и разговаривает он как американский мафиозо
Он кибертронский мафиозо! Вообще у меня от Бушеми впечатление двойственные, одновременно нравится и нет. Старскриму подходит в том смысле, что он при первом появлении и не должен был, имхо, производить впечатление подколодной змеюки, скорее реально главы клана или группировки. А дальше я ставлю на то, что Бушеми так и будет обработанный. Хотя есть вариант, что найдут актёра подешевле, всё равно ведь эффектов надо будет до неузнаваемости накручивать.
Все, что я хочу - компетентный Старскрим, и хотя бы чуть объемнее картонки. На что я не выношу Виндблейд, но она его хотя бы немного релейтебл сделала, точнее его кринжовый краш в нее. Но че-то не везет, а One только подогреет фаноны про сабмиссивную сучку, мечтающую о большом стике. Вообще как будто пошел откат с характеризациями всех, кроме МегОПа, и Бамблби вот тоже, но он хоть в ES еще нормальный.
Вообще как будто пошел откат с характеризациями всех, кроме МегОПа
Напали на золотую жилу? Оптимус любимка фандома на протяжении десятилетий, Мегатрон любимка тоже довольно долго, если не столько же. С ними можно разыгрывать любимую фандомную карту "А против Д", попутно додавая трагическим бромансом самой большой и заметной базе шипперов. Можно настругать ещё любимых всеми поединков, ресайклить эпичные фразочки про "One shall stand", и в этом всё равно будет Драма и Накал.
Я сам шипперю МегОП, но если бы на протяжении всего, что я в ТФ посмотрел и прочитал, додавали только их, я бы уже пасся в другом месте где-то, может, иногда ненадолго возвращаясь. Так что в масштабе одного анона стратегия неплохая на небольшом отрезке, но не особенно живучая.
Пойду дальше читать фанфик, где Мегатрон просто генерирует фон для событий и практически не отсвечивает, а Оптимус не упоминается ни разу.
Я сам шипперю МегОП
Я тоже, но драма на фоне картонок скучна. Да и для того, чтобы главных персонажей интересно раскрыть, нужно что-то делать с сюжетом и с окружением, на которое они реагируют. То есть я понимаю, что типа ЦА в лице стареющих гиков в самом деле хочет каждый раз все то же самое, только немного по-другому покрашенное, но ЦА ли это. А современным детям и подросткам уже такое не впаришь, им нужно чтобы каст был яркий и разнообразный, и сюжеты более изобретательные. Причем далеко ходить не надо, MLP тому пример. Так что они скорее понесут денежки какой-нибудь гаче, и мерч не купят, а он сейчас сука дорогой.
Мувик говно для детишек, а настоящая ЦА - фанаты фильмов Бэя, и для них надо было делать РеаЛиЗМ и кровькишки, именно они просили полнометражный фильм!
А сцену с убийством Сентинела они успешно проигнорили, что ли? Вполне ведь вписывается в кровькишки.
Анон пишет:Мувик говно для детишек, а настоящая ЦА - фанаты фильмов Бэя, и для них надо было делать РеаЛиЗМ и кровькишки, именно они просили полнометражный фильм!
А сцену с убийством Сентинела они успешно проигнорили, что ли? Вполне ведь вписывается в кровькишки.
Не то всё равно, надо было чтоб его Оптимус разорвал, при этом выдал крутой ванлайнер.
Анон пишет:Мувик говно для детишек, а настоящая ЦА - фанаты фильмов Бэя, и для них надо было делать РеаЛиЗМ и кровькишки, именно они просили полнометражный фильм!
Может это лишь СПГС, но мне показалось, что эта сцена была в том числе комментарием по отношению к фильмам Бэя (впрочем, уже не только к ним - в Восходе Зверей в финале Оптимус Скурджа жестоко замочил в том же духе): что графичная расправа над злодеем, ещё и молящим о пощаде - это не что-то крутое.
Отредактировано (2024-10-25 11:44:08)
▼Prowl, you son of a bitch⬍
Я не сразу понял, что это не безголовый Мегатрон сзади, ааа
▼Побольше Проула⬍
Куда Тарантулус смотрит, за Проула конкуренция такая.
Отредактировано (2024-10-25 13:54:29)
Что-то кажется мне, что Проул будет Скримкой лайт в том плане, что на нем будут топтаться из-за нелюбви к Мегатрону.
Куда Тарантулус смотрит, за Проула конкуренция такая.
И правда Так необычно видеть, как Проула тискают.
Режиссеры One про актеров озвучки.
После этой
понял, кого ж мне этот дуэт напоминает - Валентайна и Газель из Кингсмана Правда, даже там первый не такой мудак был как Сентинел.
Отредактировано (2024-10-26 10:32:17)
Смотрю третий сезон ES,
Режиссеры One про актеров озвучки.
▼Скрытый текст⬍
Так забавно слушать про "first choice", который и оказался финальным выбором. То есть там даже кастинга нормального не было, и дальше все слова про идеальное попадание в характер звучат смешно
Что-то они припозднились с таким промоушеном.
Отредактировано (2024-10-26 13:27:31)
Что-то кажется мне, что Проул будет Скримкой лайт в том плане, что на нем будут топтаться из-за нелюбви к Мегатрону.
Не, пронесло относительно