Вы не вошли.
Смешной тредик о том, что лор Трансформеров сложнее и глубже чем ЗВ
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … mplicated/
Помню как-то видел голосовалку за лучший сай-фай лор на каком-то из ТФ фансайтов или реддите, там фанаты наставили ему гораздо больше баллов не только чем у ЗВ, но и Стар Трека, BSG и Варфрейма с Дестини
Смешной тредик о том, что лор Трансформеров сложнее и глубже чем ЗВ
Уже даже новый мувик вышел, а людям всё лор соседней франшизы покоя не даёт
Ну да, конечно, лор будет богат и связан между собой так, что без пол-литра не разобраться, если десятилетиями работать на то, чтобы захватить все пласты аудитории, от детсадовцев до 18+, и додавать и любителям машинок, и любителям динозавриков, и болеющим за Империю, и левакам. И быть при этом одной из самых денежных компаний по производству игрушек. Не в упрёк, просто не понимаю, чему удивляться.
Я бы тут скорее задался вопросом, почему при таком лоре до небес всё вновь и вновь возвращается к тому, как Оптимус Прайм борется с Мегатроном
Я бы тут скорее задался вопросом, почему при таком лоре до небес
Потому что этот лор - куча рандомных фактов и одноразовых персонажей, которые ретконятся по желанию левой пятки каждого нового сценариста. Ворлдбилдинга и последовательности в этом лоре ноль, что в принципе нормально для франшизы игрушек, где каждый придумывает себе свою историю. Но эти чуваки и Ваху поди на полном серьезе воспринимают, дрочат на Империум, визжат про повест_очку, обмазываются гримдарком как Серьезные Мужики
▼Равноценный обмен⬍
Вот да, там абсолютно такая энергия!
Вроде, где-то был фичок, где Автоботы рубятся в танчики.
Кто о чём, а в Твиттере очередная голосовалка за робомужа года https://x.com/robothusbando/status/1847655492845215756
Хороший фанфик, вот бы спиратили.
Трансформеры: Начало вышел в цифре
Отредактировано (2024-10-22 22:17:36)
Ура! Спасибо, что внёс, анон!
Ага, я еще утром с piratebay скачал и припал. Что могу сказать, отличный мульт. Я бы правда немного накинул хронометража и прояснил некоторые моменты поподробнее, лишних минут двадцати бы хватило.
И еще,
Робо-Гермиона
Хорошее сравнение. Её мотивирующая речь Ориону - чисто "ты волшебник, Гарри, великий волшебник".
Я долго думал, кого Элита мне напоминает этими заходами про правила Мне больше всего зашло начало, будничная жизнь, вот это все. Я бы не отказался в этом сеттинге посмотреть какой-нибудь слайс-сериал, но почему-то именно к довоенной жизни у Хасбро и их студий отвращение. Там говорят какой-то сериал на замену ES готовится, но ставлю на очередную беготню под соснами.
Я бы правда немного накинул хронометража и прояснил некоторые моменты поподробнее, лишних минут двадцати бы хватило.
Спасибо за простыню. Со многим согласен, включая хронометраж Может, будь дополнительных минут хотя бы 10 на раскрытие того, как Мегз покатился на тёмную сторону за печеньками, выглядело бы верибельнее.
Насчёт Мегатрона и СПГС - в принципе можно притянуть, что он у Мегатронуса "ус" отбросил, так как Праймус, типа отказ от божественного начала.
Би получил новое, но он не так важен
В-127 не новое имя, как и D-16. Это названия игрушек во времена зачатия франшизы, пасхалочка. Как у Старскрима Ульктар (Алктар?) в новом комиксе, только тут они имеют смысл. Мегс пафосно переименовался, а Би видимо остальное потом добавили.
Отредактировано (2024-10-23 21:34:38)
По итогу глазлодей франшизы незрелый, управляемый гормональный мамкин бунтарь
Таким, к слову, и был в ранней версии предыстории в IDW-1, пока не начали потом всяких философских трактатов ему добавлять.
Даже ТФП Мегатрон с его переворотом ради установления системы с правом сильного самого себя на этом фоне кажется куда более состоявшимся во взглядах.
ТФП Мегз вообще в целом производит впечатление солидного и достаточно уравновешенного мужика, который трагически подсел на темноэнергоновую иглу, от которой у него и были все проблемы (включая предательство Скримки, кстати).
оффтопом но мой любимый саундтрек из One оказался тот, под который Старскрим и Д-16 дерутся. Прям хорошо настрой передает. А у вас что, аноны?
А у вас что, аноны?
Музыка во время погони за Орионом в начале, особенно когда сам город в полную меру впервые демонстрируют, ну и не буду оригинален - сцена в пещере,
Отредактировано (2024-10-23 22:07:58)
или пусть даже опять Виндблейд
Тогда ко всем прочим проблематикам добавится разница в возрасте